MTLBU, а крузаки сейчас вроде не на раме...
Муж брал, с друзьями, там была хорошая скидка (потом на моего рафика ещё сбросили), и типа на рыбалку и всё такое ездить, в итоге... на рыбалку едут на других машинах, да и по городу на моей ездил, а сейчас если сх-5 прийдет, я так думаю, он у меня его заберет... и ещё мне, ну садись на прадике, и езди, но не нравится мне эта грабина...
Муж брал, с друзьями, там была хорошая скидка (потом на моего рафика ещё сбросили), и типа на рыбалку и всё такое ездить, в итоге... на рыбалку едут на других машинах, да и по городу на моей ездил, а сейчас если сх-5 прийдет, я так думаю, он у меня его заберет... и ещё мне, ну садись на прадике, и езди, но не нравится мне эта грабина...
прадик у нас был старый еще. в 99м покупали (многие из нонь крутых тогда о девятине мечтали только ) хоршая машина. но именно те выпуски. до 2003 года.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------
MTLBU, вот опять))),простите за неровный почерк))).
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------
MTLBU, спасибо за комплимент,но у меня двое детей,старше Ваших))) и Лехус))). Доброй Вам ночи)
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------
MTLBU, спасибо за комплимент,но у меня двое детей,старше Ваших))) и Лехус))). Доброй Вам ночи)
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------
это называется разумность траты денег.
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------
но у меня двое детей,старше Ваших)))
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------
блин лексус........... никогда не понимал людей владельцев. накой он ? для чего? смысл ? за эти бабки можно рельаны внедор купить.чем эту хромированную безделушку для девушек ИМХО конечно