Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, а крузаки сейчас вроде не на раме...
Муж брал, с друзьями, там была хорошая скидка (потом на моего рафика ещё сбросили), и типа на рыбалку и всё такое ездить, в итоге... на рыбалку едут на других машинах, да и по городу на моей ездил, а сейчас если сх-5 прийдет, я так думаю, он у меня его заберет... и ещё мне, ну садись на прадике, и езди, но не нравится мне эта грабина...
год то был 2007й :) крузак сотка тгода новый последние дни доживал в салонах. 67000 у.е стоил :)
прадик у нас был старый еще. в 99м покупали (многие из нонь крутых тогда о девятине мечтали только :) ) хоршая машина. но именно те выпуски. до 2003 года.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

MTLBU, вот опять))),простите за неровный почерк))).

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

MTLBU, спасибо за комплимент,но у меня двое детей,старше Ваших))) и Лехус))). Доброй Вам ночи)
ну лексус оно конечно умное решение. я вот например на три ляма (если перевести )купил свой кореец и новый урал. поди хуже одного лексуса ? :)

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

это называется разумность траты денег.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

но у меня двое детей,старше Ваших)))
старше 14 ти лет?

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

блин лексус........... :) никогда не понимал людей владельцев. накой он ? для чего? смысл ? за эти бабки можно рельаны внедор купить.чем эту хромированную безделушку для девушек ИМХО конечно

8 Янв 2010
369
0
16
А мне нравятся такие машины как лексус, а реальные внедорожники, если они нужны... вот мне они точно не нужны:)

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

Катти, я тоже такого же мнения.... знакомой больше 40 лет, а выглядит она офигенно (я бы тоже хотела в её годы так же))..., за ней до сих пор мужчины ухаживают... а есть молоденькие девочки, мать природа вроде бы и дала ей все... но толку нет... и сидит она мечтает о принце Уэльском...

Последнее редактирование:
Спасибо всем)))) посмеялся от души))))
разговора нормального не может тут получиться)))
Так как... социальные классы разные,
Возраст... Как может понять 20 летняя 35 летнего??? ыЫЫЫ)))
Ну и пол конечно разный))))
Проголосовал за Платит тот, кто пригласил
так как обычно я приглашаю)))
но правда участились случаи приглашения меня))):grin:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
MTLBU, Не туда Вас несет). Это Ваше личное дело,на чем,за сколько,как и зачем. Нет привычки считать чужое.
а его всегда несёт
всё что у него в голове не складывается он считает бредом
ну вот такой вот колхоз чо взять

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
блин лексус........... никогда не понимал людей владельцев. накой он ? для чего? смысл ? за эти бабки можно рельаны внедор купить.чем эту хромированную безделушку для девушек ИМХО конечно
А еще можно купить кучу лад приор,грант и т.п.Не считайте чужие потраченные деньги!

в котором они осознанно будут подходить к тебе, обнимать и говорить: Я тебя люблю!
ага ага.... "Папа, я тебя так сильно люблю.... дай денег на кафешку!!"

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

класс отличный у нас. 7 человек класса избили весь паралельный класс ребята дружные. в первом классе они избили мальчика тремя годами старше за то что он приставал на горке к одному из них. ребенок растет в своем социуме
ох...енный социум.... а я вот как то не дрался в школе - дураком не вырос.... в жизни главное не научится драться, а заставить себя уважать не силой!!! Офф топ конечно, но....

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
нет мужиков нынче, так....вот и платишь за себя, или за него, или за себя и за него,а они такие мужественные...пипец!добытчики!а потом еще интересуются, а что это вы не хотите на второе свидание идти?! А надо ли? Если девушка с мужчиной идет в заведение, любое...ну если это не морг или загс, то платит мужчина! И нет исключений, ресторан, кафе, кино, парк атракционов, мороженое в сквере! Мужчина! Это факт! А не платят только жигало!

10 Дек 2009
3,428
0
36
нет мужиков нынче, так....вот и платишь за себя, или за него, или за себя и за него,а они такие мужественные...пипец!добытчики!а потом еще интересуются, а что это вы не хотите на второе свидание идти?! А надо ли? Если девушка с мужчиной идет в заведение, любое...ну если это не морг или загс, то платит мужчина! И нет исключений, ресторан, кафе, кино, парк атракционов, мороженое в сквере! Мужчина! Это факт! А не платят только жигало!
хм.. на подумать - Некоторые девушки не любят когда за них платят по двум причинам:
1. Не хотят что бы их медленно покупали (Согласен с Anell кто девушку поит, тот её и танцует.
2. Хотят быть независимыми и разу на первом свидании раставить все точки над i - мол я сама в состоянии за себя заплатить, не надо за мной ухаживать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если девушка с мужчиной идет в заведение, любое...ну если это не морг или загс, то платит мужчина!
Сейчас вот спросила своих коллег,они меня старше,сказали,что однозначно платит мужчина,пусть это хоть 5003-е свидание)

Сейчас вот спросила своих коллег,они меня старше,сказали,что однозначно платит мужчина,пусть это хоть 5003-е свидание)
А теперь спросим опытных "мужчиноводов" :\"\":
Уж они то знают че да как.....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А теперь спросим опытных "мужчиноводов"
Опытные "мужчиноводы" давно знают ответы, но делится ими не будут :)
Они просто молчат, хихикают в кулачек и делают свое дело :)
А не опытные темы создают и по знакомым ВЦИОМ проводят :hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.