Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, ой ли?)))) (Б.ушный,к примеру, майбах -мягко говоря,очень дороже новой лады гранты:) )
блин....есть аткое понятие брезгливость. например откуда я знаю что в этом майбахе не ездил до меня пассивный гомосек ? котрого трахали прям в машине и он своими после члена слюнями не обсасывал руль :) а ваще насчет майбахов и прочей мишуры. у меня корецский недоджип. вот кудадовезет меня майбах куда бы не двовез меня мой дешевый за лям кореец ? :) комфорт? так я с юности к комфорту БТР80 приучен. спал в нем, жрал в нем. вотку жрал в нем :) нажрашись засыпал в нем же :) и это самый комфортный "авто" были еще и МТЛБ иМТЛБУ и БРДМ :) Т72 БМП1 .......... :) так чт омайбахи для меня просто звон где то там далеко. никогда бы не купил. и батя (денег у него было дохерах) никогда не покупал

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

:ROFL::ROFL::ROFL:за износ,передок ходовой!))))
да даже прошивка и то портится с величиной пробега :)

8 Янв 2010
369
0
16
в 13 лет мне первый раз девушка в ухо всякую муть шептала и совратила гадина. подсадила так сказать :) она была на три года старше. какие нафик рестораны и кафе
Вот и я на все это смотрю (у меня сын растет, но ещё только в школу пошел), и думаю, а что дальше... девочки, да и мальчики сейчас привыкли к обеспеченности, а жизнь узнают из окон автомобиля...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
когда у них самих появятся дети, или уже имеющиеся детки подрастут до того возраста, в котором они осознанно будут подходить к тебе, обнимать и говорить: Я тебя люблю!
Это реально,важнее денег, хоть и без денег сейчас тоже особо никуда))) Но деньги приходят и уходят, а детки навсегда:smile:
да не. у них появлется ОДИН и все. долг (понт) выполнен. сразу бутылочку в рот малышу, няню и арбайт. гроши робыть . мое ИМХО . блин...к моим приходят дети играть. как стремно слушать слова мальчика 5 лет о том что -А я вот один и поэтмоу хожу к вам. я братика или сестричку хочу а мама..........

родители ,скажу явам, ну вас нах с таким подходом. лучше ваще не рожайте чем ради понта одного.

MTLBU, ))) вот так говорят только те,кто не может себе этого позволить))),глупо так отмазываться,где гарантия,что в Вашем новеньком киа не было такого что,кореец гей,трахал второго корейца гея и вместе они облизывали руль (на заводе или в салоне))) )))).

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Вот и я на все это смотрю (у меня сын растет, но ещё только в школу пошел), и думаю, а что дальше... девочки, да и мальчики сейчас привыкли к обеспеченности, а жизнь узнают из окон автомобиля...
не. не волнуйся. я та же думал. но теперь третий класс. мальчик дружит с одноклассниками. гуляют после школы, играют. все чаще и дольше. сын постепенно становится самостоятельным. уже у них есть где то "штабик" тех помещение в пятиэтажке :) там я так думаю и пройдет первый сексуалный опыт :) класс отличный у нас. 7 человек класса избили весь паралельный класс :) ребята дружные. в первом классе они избили мальчика тремя годами старше за то что он приставал на горке к одному из них. ребенок растет в своем социуме. они сами найдут дорогу к нам. надо только иногда направлять их по верному пути

Derbi,не смешите,никогда не поверю,что вменяемый человек не хотел бы себе авто,за 5-6 лямов! Вопрос отсутствия их у него. Все, не интересно стало(((. Глупые отмазки начались)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi,не смешите,никогда не поверю,что вменяемый человек не хотел бы себе авто,за 5-6 лямов! Вопрос отсутствия их у него. Все, не интересно стало(((. Глупые отмазки начались)
а в машине за 5-6 лямов унитазы встроенные?))
Тож не понимаю,когда железо для понтов)))

8 Янв 2010
369
0
16
Я вот цену машины, понимаю только когда за неё платишь деньги, но когда начинаешь ездить, мне плевать сколько она стоит, конечно, чтобы было комфортно, но комфортно у всех разное... Мне вот не нравится у мужа прадик, хотя он относительно новый... мне мой рафик больше нравился

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, ))) вот так говорят только те,кто не может себе этого позволить))),глупо так отмазываться,где гарантия,что в Вашем новеньком киа не было такого что,кореец гей,трахал второго корейца гея и вместе они облизывали руль (на заводе или в салоне))) )))).
да бред же. ты можешь себе позволить майбах? нет? поэтомуи пишешь так восторженно? и поэтому придумала что кореец в новом авто на заводе при всех....бред...моя история из жизни

в Москве ул Краснопролетарская. на стоянке авто сотрудников всех офисов. стоит педик, такой гламурненький. показывает пальчиком на авто и спрашивает у охраны-А где Анжрюшенька ? ВЛАДЕЛЬЦА ЗВАТЬ Андрей, ВРОДЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПАЦАН НО ТУТ....... сами понимаете :) выходит Андрюха, садится в машину (пэдро был выведен за пределы стоянки) и под крики пэдро -Андрюшенька я поняля дурак я не буду прости.... уезжает в непонятках.

когда разобрались оказалось что Андрюха купил машину по доверке Б.У. номера те же, затонированна наглухо .пэдро с улицы не видел кто сел в машину :) вот такая вот история

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

так говорят те,для которых машина не роскошь,а средство передвижения)))
верней не понт,а средство передвижения .мой понт в детях. кто с этим поспорит :)

Derbi, это с нашим уровнем-понты,а для них это тоже средство передвижения))). Машина это как пример,женщины тоже разные бывают. И не надо всех ровнять. Вот это я к чему)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
писец. я свой покупал как. в кейсе 120 тыс долларов (2007год) менеджер во весь ррот хвалит товар. пошли платить. он увидел банковскую упаковку и две пачки баксов...смотрел. потом спросил-А че эту покупаете то? у вас же тут на крузак хватит

я был в осадке :) ну вот хочу я эту. рама,дизель,АКПП,мост. все что мне нужно тут на севере, кароче не понял я тогда его.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

не смешите,никогда не поверю,что вменяемый человек не хотел бы себе авто,за 5-6 лямов!
вот рельано смех такие мысли. в лаптях мужик один есть. денег шописец. раньше кажды год покупал ваз 15 модели. год ездил. ваще в неё не лез. масло фигасло пофик и отдавал . покупала новую. чел просто покупал себе колеса для езды по городу

MTLBU, вот опять,сначала женщин форума всех уровняли, теперь владельцев майбахов в пид...сы зачислили. Вы всем так штампы ставите? Просто потому что Вы так хотите?
ПЫСЫ Майбах это к примеру,может еще быть феррари,буггати и тд!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Derbi, это с нашим уровнем-понты,а для них это тоже средство передвижения))). Машина это как пример,женщины тоже разные бывают. И не надо всех ровнять. Вот это я к чему)
Катти у тебя есть 5-6 лишних денег? вот ответь. а то все кк то игнорят такие вопросы но понту выше крыши

8 Янв 2010
369
0
16
MTLBU, а крузаки сейчас вроде не на раме...
Муж брал, с друзьями, там была хорошая скидка (потом на моего рафика ещё сбросили), и типа на рыбалку и всё такое ездить, в итоге... на рыбалку едут на других машинах, да и по городу на моей ездил, а сейчас если сх-5 прийдет, я так думаю, он у меня её заберет... и ещё мне, ну садись на прадике, и езди, но не нравится мне эта грабина...

Последнее редактирование:
MTLBU, у меня нет, но я никогда не скажу,что он мне на фиг не нужен, и я его даже при наличии денег не куплю ни в жизь))).
В общем речь не про машины,Вы меня так и не поняли((( ,а жаль.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
тут кто-то посмел утверждать обратное?))) ну-ка покажи мне ентого негодного мальчишку)))
да бесполезно, старшие классы средней школы нынче дают позитив мышления на десяток лет вперед. пока не пройдет время что то разумное спрашивать бестолку. писал же выше. с молодыми девченками нонь и поговорить не очем. просто не интересно. иногда сидят и сравнивают мою машину с инфинити :) колхоз блин. срашиваю а у вас то какие? никаких ответ. но такую бы не купили. ну блин ездийте на тазиках. кто не дает то. либо ждите когда владелей инфинити по пьяни сдуру в вас кончит в самый неудобный для этого день :) раньше мы таких называли шушера

MTLBU, вот опять))),простите за неровный почерк))).

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

MTLBU, спасибо за комплимент,но у меня двое детей,старше Ваших))) и Лехус))). Доброй Вам ночи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.