блин....есть аткое понятие брезгливость. например откуда я знаю что в этом майбахе не ездил до меня пассивный гомосек ? котрого трахали прям в машине и он своими после члена слюнями не обсасывал руль а ваще насчет майбахов и прочей мишуры. у меня корецский недоджип. вот кудадовезет меня майбах куда бы не двовез меня мой дешевый за лям кореец ? комфорт? так я с юности к комфорту БТР80 приучен. спал в нем, жрал в нем. вотку жрал в нем нажрашись засыпал в нем же и это самый комфортный "авто" были еще и МТЛБ иМТЛБУ и БРДМ Т72 БМП1 .......... так чт омайбахи для меня просто звон где то там далеко. никогда бы не купил. и батя (денег у него было дохерах) никогда не покупал
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------
в 13 лет мне первый раз девушка в ухо всякую муть шептала и совратила гадина. подсадила так сказать она была на три года старше. какие нафик рестораны и кафе
Вот и я на все это смотрю (у меня сын растет, но ещё только в школу пошел), и думаю, а что дальше... девочки, да и мальчики сейчас привыкли к обеспеченности, а жизнь узнают из окон автомобиля...
когда у них самих появятся дети, или уже имеющиеся детки подрастут до того возраста, в котором они осознанно будут подходить к тебе, обнимать и говорить: Я тебя люблю!
Это реально,важнее денег, хоть и без денег сейчас тоже особо никуда))) Но деньги приходят и уходят, а детки навсегда:smile:
да не. у них появлется ОДИН и все. долг (понт) выполнен. сразу бутылочку в рот малышу, няню и арбайт. гроши робыть . мое ИМХО . блин...к моим приходят дети играть. как стремно слушать слова мальчика 5 лет о том что -А я вот один и поэтмоу хожу к вам. я братика или сестричку хочу а мама..........
родители ,скажу явам, ну вас нах с таким подходом. лучше ваще не рожайте чем ради понта одного.
MTLBU, ))) вот так говорят только те,кто не может себе этого позволить))),глупо так отмазываться,где гарантия,что в Вашем новеньком киа не было такого что,кореец гей,трахал второго корейца гея и вместе они облизывали руль (на заводе или в салоне))) )))).
Вот и я на все это смотрю (у меня сын растет, но ещё только в школу пошел), и думаю, а что дальше... девочки, да и мальчики сейчас привыкли к обеспеченности, а жизнь узнают из окон автомобиля...
не. не волнуйся. я та же думал. но теперь третий класс. мальчик дружит с одноклассниками. гуляют после школы, играют. все чаще и дольше. сын постепенно становится самостоятельным. уже у них есть где то "штабик" тех помещение в пятиэтажке там я так думаю и пройдет первый сексуалный опыт класс отличный у нас. 7 человек класса избили весь паралельный класс ребята дружные. в первом классе они избили мальчика тремя годами старше за то что он приставал на горке к одному из них. ребенок растет в своем социуме. они сами найдут дорогу к нам. надо только иногда направлять их по верному пути
Derbi,не смешите,никогда не поверю,что вменяемый человек не хотел бы себе авто,за 5-6 лямов! Вопрос отсутствия их у него. Все, не интересно стало(((. Глупые отмазки начались)
Derbi,не смешите,никогда не поверю,что вменяемый человек не хотел бы себе авто,за 5-6 лямов! Вопрос отсутствия их у него. Все, не интересно стало(((. Глупые отмазки начались)
Я вот цену машины, понимаю только когда за неё платишь деньги, но когда начинаешь ездить, мне плевать сколько она стоит, конечно, чтобы было комфортно, но комфортно у всех разное... Мне вот не нравится у мужа прадик, хотя он относительно новый... мне мой рафик больше нравился
MTLBU, ))) вот так говорят только те,кто не может себе этого позволить))),глупо так отмазываться,где гарантия,что в Вашем новеньком киа не было такого что,кореец гей,трахал второго корейца гея и вместе они облизывали руль (на заводе или в салоне))) )))).
да бред же. ты можешь себе позволить майбах? нет? поэтомуи пишешь так восторженно? и поэтому придумала что кореец в новом авто на заводе при всех....бред...моя история из жизни
в Москве ул Краснопролетарская. на стоянке авто сотрудников всех офисов. стоит педик, такой гламурненький. показывает пальчиком на авто и спрашивает у охраны-А где Анжрюшенька ? ВЛАДЕЛЬЦА ЗВАТЬ Андрей, ВРОДЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПАЦАН НО ТУТ....... сами понимаете выходит Андрюха, садится в машину (пэдро был выведен за пределы стоянки) и под крики пэдро -Андрюшенька я поняля дурак я не буду прости.... уезжает в непонятках.
когда разобрались оказалось что Андрюха купил машину по доверке Б.У. номера те же, затонированна наглухо .пэдро с улицы не видел кто сел в машину вот такая вот история
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------
Derbi, это с нашим уровнем-понты,а для них это тоже средство передвижения))). Машина это как пример,женщины тоже разные бывают. И не надо всех ровнять. Вот это я к чему)
писец. я свой покупал как. в кейсе 120 тыс долларов (2007год) менеджер во весь ррот хвалит товар. пошли платить. он увидел банковскую упаковку и две пачки баксов...смотрел. потом спросил-А че эту покупаете то? у вас же тут на крузак хватит
я был в осадке ну вот хочу я эту. рама,дизель,АКПП,мост. все что мне нужно тут на севере, кароче не понял я тогда его.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------
вот рельано смех такие мысли. в лаптях мужик один есть. денег шописец. раньше кажды год покупал ваз 15 модели. год ездил. ваще в неё не лез. масло фигасло пофик и отдавал . покупала новую. чел просто покупал себе колеса для езды по городу
MTLBU, вот опять,сначала женщин форума всех уровняли, теперь владельцев майбахов в пид...сы зачислили. Вы всем так штампы ставите? Просто потому что Вы так хотите?
ПЫСЫ Майбах это к примеру,может еще быть феррари,буггати и тд!
Derbi, это с нашим уровнем-понты,а для них это тоже средство передвижения))). Машина это как пример,женщины тоже разные бывают. И не надо всех ровнять. Вот это я к чему)
MTLBU, а крузаки сейчас вроде не на раме...
Муж брал, с друзьями, там была хорошая скидка (потом на моего рафика ещё сбросили), и типа на рыбалку и всё такое ездить, в итоге... на рыбалку едут на других машинах, да и по городу на моей ездил, а сейчас если сх-5 прийдет, я так думаю, он у меня её заберет... и ещё мне, ну садись на прадике, и езди, но не нравится мне эта грабина...
MTLBU, у меня нет, но я никогда не скажу,что он мне на фиг не нужен, и я его даже при наличии денег не куплю ни в жизь))).
В общем речь не про машины,Вы меня так и не поняли((( ,а жаль.
да бесполезно, старшие классы средней школы нынче дают позитив мышления на десяток лет вперед. пока не пройдет время что то разумное спрашивать бестолку. писал же выше. с молодыми девченками нонь и поговорить не очем. просто не интересно. иногда сидят и сравнивают мою машину с инфинити колхоз блин. срашиваю а у вас то какие? никаких ответ. но такую бы не купили. ну блин ездийте на тазиках. кто не дает то. либо ждите когда владелей инфинити по пьяни сдуру в вас кончит в самый неудобный для этого день раньше мы таких называли шушера