Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
у меня козлов как-то не было, я замужем уже давно:)... когда мы с мужем встречались, он не водил меня в ресторан, кафе и подарков дорогих не дарил
нормальный мужик. потому и замужем давно ты :)

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

ооо... доширак.... навернул бы щас с удовольствием)))))
дети задолбали. старший любитеь всяких чипсов и прочей ерунды. настрополил их. как обьяснить что доширак еда для самоубийц.они его ни разу не хавали. считают что что то там типа чипсов вкусное :)

когда мы с мужем встречались, он не водил меня в ресторан, кафе и подарков дорогих не дарил
Аналогично.. Вспомнился сейчас первый год знакомства с мужем... Прогулки в сквере, поездки на дачу, на пляж (было не в Салехарде), цветы без повода:smile: Итог: скоро будем гулять вчетвером)))
А рестораны... Я дома лучше приготовлю))))
п.с. правда суть темы уже потеряла - лень читать столько страниц)))

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
ооо... доширак.... навернул бы щас с удовольствием)))))
кстати, о птичках.
Если девушка/женщина приглашает в кафе и говорит, что все оплочено уже и заказано, а по приходу выясняется, что там доширак, то должен ли настоящий жентельмен расплатиться за такой ужин с ней не сексом, а чем-нить фаллообразным и спокойно уйти домой?
Ваше мнение - представительницы прекрасного пола? :)

8 Янв 2010
369
0
16
Аналогично.. Вспомнился сейчас первый год знакомства с мужем... Прогулки в сквере, поездки на дачу, на пляж (было не в Салехарде), цветы без повода:smile: Итог: скоро будем гулять вчетвером)))
Да уж... с цветами у нас тоже всегда был напряг)))... но я как-то привыкла, что мне цветов и не надо, на 8 Марта, чем в очереди стоять, мы с ним лучше дома кофе попьем... Мне кажется, раньше отношения проще были, у приятельницы дочь 13 лет, в кафе каждые выходные ходит и с ними в ресторан... я в 13 лет об этом даже не думала, но жизнь видимо меняется

2 Окт 2009
795
0
16
43
жмотье, такое жмотье. ужос

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

пошла спать, полностью расстроившись:)

8 Янв 2010
369
0
16
Marusya, мы не жадные, мы хозяйственные (c) Домовенок Кузя :lol:
У меня приятель тоже говорит, с женой 15 лет прожили, я бы любовницу себе уже завёл, или там отношений каких-нибудь, но с кем попало не хочется, планка типа уже задрана))), но денег на всё это жалко, жуть :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
вооот :) а мне тут пишут о сотке в месяц на рыло . когда наконец народ поймет что деньги не будут тебя любить ,так как любят дети

Да уж... с цветами у нас тоже всегда был напряг)))... но я как-то привыкла, что мне цветов и не надо, на 8 Марта, чем в очереди стоять, мы с ним лучше дома кофе попьем... Мне кажется, раньше отношения проще были, у приятельницы дочь 13 лет, в кафе каждые выходные ходит и с ними в ресторан... я в 13 лет об этом даже не думала, но жизнь видимо меняется
не, у нас цветы без повода дарились, с работы пришла - держи цветы))))
А самый вкусный обед, который запомню на всю жизнь, это макароны по-флотски, приготовленные на даче, на свежем воздухе, которые муж с дочкой уплетали, большая кастрюлька клубники с грядки, вкусной и настоящей, и затем дальнейший отдых на озере, на пяточке земли, куда помещается от силы ещё 2 семьи... Это блаженство... В ресторане таких живых и настоящих эмоций не получишь:grin:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
в 13 лет мне первый раз девушка в ухо всякую муть шептала и совратила гадина. подсадила так сказать :) она была на три года старше. какие нафик рестораны и кафе

когда наконец народ поймет что деньги не будут тебя любить ,так как любят дети
когда у них самих появятся дети, или уже имеющиеся детки подрастут до того возраста, в котором они осознанно будут подходить к тебе, обнимать и говорить: Я тебя люблю!
Это реально,важнее денег, хоть и без денег сейчас тоже особо никуда))) Но деньги приходят и уходят, а детки навсегда:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.