Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, это секрет) Скажу одно-детей у меня нет пока.
детский сад розовые банты. ИМХО. все это понты. когда приходит такой возраст что все блага цивилизации становятся не нужны то ценности приходят настоящие. вот тогда и можно о чем то спорить.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
когда мы с мужем встречались, он не водил меня в ресторан, кафе и подарков дорогих не дарил
А в условие первого собщения видите, что задано? Вот!

MTLBU о том же и говорил, а я чуть его подправил, что они (девушки любящие не за оплату счета в ресторане, ну с кем не бывает, ну не смог оплатить, человек хуже не стал) все равно такие есть, просто не здесь :) В городе идеальных людей идеальных девушек искать не стоит :)

Ну вы ж не только пишите, но и читайте тоже :)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
pozar, да вобще нужно заранее договор заключать,где прописывать,что почём)А то вдруг минет за стакан минералки делать придётся))))))))))
я вот тут думаю - а зачем даме все эти сложности с кавалером и походом в ресторан насчет пожрать?
Она же наверное может без посредников напрямую к повару обратиться :oops:

странный вывод. у моей жены трудовая книжка начата сразу после школы.работал и В.О. получала. без богатых роителей.да ваще обьяснять не буду. смысла не вижу.
Я к чему веду, что мнения разные у людей , что для меня странно утверждение - работающая женщина плохая мать, плохая хозяйка и жена. Утверждать можно тогда, когда есть с чем сравнить. А тут опять спор о разных концах одной палки.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну все, девчатинку понесло - можно и спать идти :) Пусть резвится....)))
Жаль только, что не свежая :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
А в условие первого собщения видите, что задано? Вот!
MTLBU о том же и говорил, а я чуть его подправил, что они все равно такие есть, просто не здесь :)
здесь понт. жизнь она прозаичней. например. вчера мужик один, какой то убитый горем. спросил в чем проблемы. ответил что бочку его убират сказали. он в той бочке (балок) уже лет 15 обувь чинит. дочка учится в институте ей каждый месяц 30000 отправлять надо. я ему сказал что помогу. завтра (т.е. сегодня) в тот же день, сходил в администарцию договорился с главой о приеме,описал коротко ситуацию. сегодня пришел с тем мужичком. итог был такой что мужик от радости чут не плакал. вместо бочки ему дают (на законных основаниях) капитальное здание (небольшое) но в центре. он имечтать не мог что такое возможно. все. человек это сегдня был самым счастливым на земле. он теперь спкойно может работать. о каких тут ста тысяч на рыло может быть речь? разве в излишке денег счатсье ?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
я вот тут думаю - а зачем даме все эти сложности с кавалером и походом в ресторан насчет пожрать?
Она же наверное может без посредников напрямую к повару обратиться :oops:
пару страниц прочитал,сложилось мнение,что девушки тут себе цену за еду набивают)))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Я к чему веду, что мнения разные у людей , что для меня странно утверждение - работающая женщина плохая мать, плохая хозяйка и жена. Утверждать можно тогда, когда есть с чем сравнить. А тут опять спор о разных концах одной палки.
все. спасибо за внимание.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
детский сад розовые банты. ИМХО. все это понты. когда приходит такой возраст что все блага цивилизации становятся не нужны то ценности приходят настоящие. вот тогда и можно о чем то спорить.
ооо дааа,куда мне, ущербной, до высокого! Это интересно какой такой возраст приходит,когда уже всё не нужно?Когда одной ногой в гробу находишься? Я не хочу чтоб мои дети жили на помойке,кушали доширак и море увидели только тогда,когда сами начали зарабатывать.Для этого и приходится на работу ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.