детский сад розовые банты. ИМХО. все это понты. когда приходит такой возраст что все блага цивилизации становятся не нужны то ценности приходят настоящие. вот тогда и можно о чем то спорить.
А в условие первого собщения видите, что задано? Вот!
MTLBU о том же и говорил, а я чуть его подправил, что они (девушки любящие не за оплату счета в ресторане, ну с кем не бывает, ну не смог оплатить, человек хуже не стал) все равно такие есть, просто не здесь В городе идеальных людей идеальных девушек искать не стоит
я вот тут думаю - а зачем даме все эти сложности с кавалером и походом в ресторан насчет пожрать?
Она же наверное может без посредников напрямую к повару обратиться
странный вывод. у моей жены трудовая книжка начата сразу после школы.работал и В.О. получала. без богатых роителей.да ваще обьяснять не буду. смысла не вижу.
Я к чему веду, что мнения разные у людей , что для меня странно утверждение - работающая женщина плохая мать, плохая хозяйка и жена. Утверждать можно тогда, когда есть с чем сравнить. А тут опять спор о разных концах одной палки.
здесь понт. жизнь она прозаичней. например. вчера мужик один, какой то убитый горем. спросил в чем проблемы. ответил что бочку его убират сказали. он в той бочке (балок) уже лет 15 обувь чинит. дочка учится в институте ей каждый месяц 30000 отправлять надо. я ему сказал что помогу. завтра (т.е. сегодня) в тот же день, сходил в администарцию договорился с главой о приеме,описал коротко ситуацию. сегодня пришел с тем мужичком. итог был такой что мужик от радости чут не плакал. вместо бочки ему дают (на законных основаниях) капитальное здание (небольшое) но в центре. он имечтать не мог что такое возможно. все. человек это сегдня был самым счастливым на земле. он теперь спкойно может работать. о каких тут ста тысяч на рыло может быть речь? разве в излишке денег счатсье ?
я вот тут думаю - а зачем даме все эти сложности с кавалером и походом в ресторан насчет пожрать?
Она же наверное может без посредников напрямую к повару обратиться
Я к чему веду, что мнения разные у людей , что для меня странно утверждение - работающая женщина плохая мать, плохая хозяйка и жена. Утверждать можно тогда, когда есть с чем сравнить. А тут опять спор о разных концах одной палки.
детский сад розовые банты. ИМХО. все это понты. когда приходит такой возраст что все блага цивилизации становятся не нужны то ценности приходят настоящие. вот тогда и можно о чем то спорить.
ооо дааа,куда мне, ущербной, до высокого! Это интересно какой такой возраст приходит,когда уже всё не нужно?Когда одной ногой в гробу находишься? Я не хочу чтоб мои дети жили на помойке,кушали доширак и море увидели только тогда,когда сами начали зарабатывать.Для этого и приходится на работу ходить.