Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
извините, но за такой ценник вы должны еще и подругу привести. и отнюдь не для того, чтобы ее кормить
Ну правильно,с порога сбросить шубы и голыми запрыгнуть на стол с явствами заморскими))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Bedman, какая охота, если говорят на первом свидании сосать надо

Ахаха, таки всучили мне "младенца"

:bravo:

За что люблю этот город кругом кАрАлевы, а стоит в тупик загнать так начинаются ярлыки :shum_lol:

Ну ни кто не умеет аргументированно спорить, сразу всучают "младенцев" :(

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Ну правильно,с порога сбросить шубы и голыми запрыгнуть на стол с явствами заморскими))
вот он женский подход :(
А потом будут создаваться опросы на форуме: Должен ли жентельмен платить за разбитую во время танцев настоле дамой посуду :hz:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Marusya, точно, точно. Поэтому многие девушки, предвидев некоторые желания своего ухажера обходятся на свидании салатиком.
:%) а девушки, которые готовы к близости съедают поросенка целиком?!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Умом мужчину не понять! Бессильна логика наука! Ему отдашься, скажет бля..ь! А не отдашься скажет сука!
Не вырывайте слова из контекста:

Умом мужчину не понять!
Бессильна логика наука!
Ему отдашься, скажет блять,
А не отдашься, скажет сука!
О юноши! Вас создал Бог!
И в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали!
Богинями-мы были и остались!
Сводя безумство наших тел…
Пусть облизнуться те кому мы не достались…
И сдохнут те кто нас не захотел!
Поднимем же бокал за нас неверных!
За нас! Блядей, но охуенных!!!

Заметьте это не я опять задал такой тон разговора :)

Atlantias, во-во они и отфеячат и нафеячут))),а еще и подруг приведут,правда это чуть дороже))), но опять же,кормить не надо,а это огромный плюс)))
Ну не все Кати одинаково полезны (с) анек :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
я только первую часть знала, хоть просветили... оказывается там ещё интереснее...
Вот именно, что знать надо о чем речь :) А то опять у вас (женщин) мужики козлами будут и жмотами и прочее и прочее :)
Город так и будет, городом одиноких вкалывающих за 30ть и с детьми...)))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
странный вывод. у моей жены трудовая книжка начата сразу после школы.работал и В.О. получала. без богатых роителей.да ваще обьяснять не буду. смысла не вижу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А потом будут создаваться опросы на форуме: Должен ли жентельмен платить за разбитую во время танцев настоле дамой посуду
pozar, да вобще нужно заранее договор заключать,где прописывать,что почём)А то вдруг минет за стакан минералки делать придётся))))))))))

8 Янв 2010
369
0
16
Вот именно, что знать надо о чем речь :) А то опять у вас (женщин) мужики козлами будут :)
у меня козлов как-то не было, я замужем уже давно:)... когда мы с мужем встречались, он не водил меня в ресторан, кафе и подарков дорогих не дарил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.