Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то да. доля не позавидуешь. спирт выпить и закусить тем что застыло в банке :)

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

это не ценности. это жизнь. женщина рожает и еще и обеспечивать должна ? а на кой тогда я ?

У всех разные приоритеты. Я захотела бы, сидела бы дома, рожала бы детей одного за другим. А муж день и ночь работал, чтоб обеспечить семью. Зачем мне такая жизнь, когда супруга вижу только по ночам и то усталого, если сама могу зарабатывать неплохие деньги, для того и училась. Мысли никогда не было чтоб стать домохозяйкой. Считаю домохозяйками становятся женщины либо те что не смогли себя нигде реализовать, либо те кто не могут возразить желанию супруга..Еще есть жены олигархов, но мы не они, поэтому..

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
В случае с MTLBU - это исключено!
да почему же ? вполне возможно. у неё брат на хорошей должности в администации. мог и её пристроить. вполне. девченка с высшим строительным в нашем регионе может работу (при протекции) найти . вопрос в ругом. я бы не стал встречатся с такой.непотому что все это случилось бы,не потому что она плохая. а потмоу что это не моя. было бы все по другому. другие интересы, другие разговоры на свиданиях. досталась бы она другому которого такая жизнь устраивала бы.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
не, мы ж про кабак говорим, какой кэш?
Тут на жратву надо ориентироваться.
Салат "Цезарь" - отеческий поцелуй в щечку
Двойной экспрессо - тоже, но уже в губы
А вот че делать с черепаховым супом - ну просто ума не приложу :(
:ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
вот именно, где не сказано про секс ни слова. ни про еду.
А простите, а счет тогда за что?) За консумацию?)
Условия даны, мы ищем решение, секс как один из вариантов решения, разве не так?) Или у вас одно решение - или плати или жлоб и все?)

Ну че я могу сказать

:bravo:

Салехардская команда динам побеждает :hz:
Дальше спорить смысла нет %)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Считаю домохозяйками становятся женщины либо те что не смогли себя нигде реализовать, либо те кто не могут возразить желанию супруга.
вот тут сразу видно резко ухудшевшееся образование последнего времени. совершенно ровная плоскость мышления. считаешь и считай себе на здоровье.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, ну они когда коней распрягают спать ложаться, а не жрать))))
не ну спать то оно спать. но откушамши же её родимой :) а так че за сон на сухую

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Да может и не бросать,если муж зарабатывает столько,что на 1 члена семьи приходится приличная сумма.Хотя бы тысяч 100 на рыло)
у вас приходится?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не, мы ж про кабак говорим, какой кэш? Тут на жратву надо ориентироваться. Салат "Цезарь" - отеческий поцелуй в щечку Двойной экспрессо - тоже, но уже в губы А вот че делать с черепаховым супом - ну просто ума не приложу
pozar, а как быть с Moet Chandon?

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Marusya, точно, точно. Поэтому многие девушки, предвидев некоторые желания своего ухажера обходятся на свидании салатиком.:grin:

Последнее редактирование:
вот тут сразу видно резко ухудшевшееся образование последнего времени. совершенно ровная плоскость мышления. считаешь и считай себе на здоровье.
Детей делать не хитрое дело, а вот зарабатывать хорошо еще надо уметь, особенно женщине. Некоторым это не дано..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Marusya, точно, точно. Поэтому многие девушки, предвидев некоторые желания своего ухажера обходятся на свидании салатиком.

Записка диджею: Не ставь медляки! Меня хотят вые@#ть :shum_lol:

Катти, слишком просто.... важен процесс охоты и ее итог
Да млин, с таким подходом как тут - ну его нафиг эту охоту :hz: Все равно к феям идти придется :hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.