У всех разные приоритеты. Я захотела бы, сидела бы дома, рожала бы детей одного за другим. А муж день и ночь работал, чтоб обеспечить семью. Зачем мне такая жизнь, когда супруга вижу только по ночам и то усталого, если сама могу зарабатывать неплохие деньги, для того и училась. Мысли никогда не было чтоб стать домохозяйкой. Считаю домохозяйками становятся женщины либо те что не смогли себя нигде реализовать, либо те кто не могут возразить желанию супруга..Еще есть жены олигархов, но мы не они, поэтому..
да почему же ? вполне возможно. у неё брат на хорошей должности в администации. мог и её пристроить. вполне. девченка с высшим строительным в нашем регионе может работу (при протекции) найти . вопрос в ругом. я бы не стал встречатся с такой.непотому что все это случилось бы,не потому что она плохая. а потмоу что это не моя. было бы все по другому. другие интересы, другие разговоры на свиданиях. досталась бы она другому которого такая жизнь устраивала бы.
не, мы ж про кабак говорим, какой кэш?
Тут на жратву надо ориентироваться.
Салат "Цезарь" - отеческий поцелуй в щечку
Двойной экспрессо - тоже, но уже в губы
А вот че делать с черепаховым супом - ну просто ума не приложу
А простите, а счет тогда за что?) За консумацию?)
Условия даны, мы ищем решение, секс как один из вариантов решения, разве не так?) Или у вас одно решение - или плати или жлоб и все?)
Ну че я могу сказать
Салехардская команда динам побеждает
Дальше спорить смысла нет %)
не, мы ж про кабак говорим, какой кэш? Тут на жратву надо ориентироваться. Салат "Цезарь" - отеческий поцелуй в щечку Двойной экспрессо - тоже, но уже в губы А вот че делать с черепаховым супом - ну просто ума не приложу