Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
выйду на пенсию приглошу тебя в гости. на кубань :) в огороде кала (возле) крынички (родник) будем самогон жрати и вином запивати :) и орать распрягхайте хлопции конев :) та лягхай те по чи ва тьььь :)
у меня там как раз родственники в станице кубанской)))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, прости,но и ты не вечный....Мало ли чего...Труд ещё никого не испортил.Всё равно ведь для семьи и стараются подзаработать.
а дети ? дети же ростут . четыре сына (уже сеть а еще не старые) и дочка. неужто мать не прокормят ?

У вас либо чёрное, либо белое! Есть ещё и другие цвета.
Согласна. А если Ваша любимая женщина, мать Ваших детей завтра станет зарабатывать больше, чем Вы?Так получилось, так фортуна ей улыбнулась? То что???Катастрофа? Не жена она мне больше?

2 Окт 2009
795
0
16
43
Ну женщина уже известно на что рассчитывает - на оплату счета
Женщина рассчитывает, как Вы изволили выразиться, на прекрасный вечер, например. А Вы своим жлобством сами себя минета и лишили. И на второй, и на третий, и на оставшиеся разы. (если они вообще будут)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Если так рассуждать и отдаваться за еду,то девчонкам тогда может уже конкретную таксу установить,так сказать кэшем)
Вопросы к топикстартеру. Условия даны конкретные.
Да и Bedmen уже так-то говорил за это %)
Че мне повторяться-то)

А Вы своим жлобством сами себя минета и лишили.
Мы обсуждаем абстрактуную ситуацию или мы проецируем это на конкретные личности только потому что вас загнали в угол? Если второе, то давайте разговор прекратим %)
Я еще предыдущих "младенцев" не доел, новых мне пока не надо :)

Если же абстрактную ситуацию, то отвечаю:

Повторяю - мы говорим о людям, которые взрослые и которые понимают что и как внезависимости от прекрасности вечера. Он может не сказать: я оплатил - соси. А просто пригласить на чашечку кофе? Или у вас только один вариант - все мужики козлы?) Если так, то да - мы все козлы. И отрицать не собираюсь ибо смысла нету :)

Поэтому либо не требуйте оплаты счета и не называйте его жлобом - мужчина сам решит как поступит или равноправие так равноправие.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
вобще то они лягают Спочивать!!! хохлы, епть...
гугли чтоли? :) вот всю жизнь там прожил. первый раз прочитал ток что Спочивать. вот чес слово. сотни раз песняк этот слыхал и бухой орал а как то не понимал :) мы на суржике там очень мало теперь говорим (балакаем) так иногда слова проскользнут и все

если Ваша любимая женщина, мать Ваших детей завтра станет зарабатывать больше, чем Вы?Так получилось, так фортуна ей улыбнулась? То что???Катастрофа? Не жена она мне больше?
я стану домохозяином, однозначно.... тока надо не просто чтоб больше, а настолько большее, чтоб я мог себе позволить сидеть дома и по выходным ходить в баню с мужиками... и еще на неделе в гараж пивка попить....

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Согласна. А если Ваша любимая женщина, мать Ваших детей завтра станет зарабатывать больше, чем Вы?Так получилось, так фортуна ей улыбнулась? То что???Катастрофа? Не жена она мне больше?
В случае с MTLBU - это исключено!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
да причем тут больше или меньше ? главное почему она должна бросать дом и где то там РАБОТАТЬ? ни очем разговор.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
на себя надо рассчитывать прежде всего.Вдруг у них тоже будет куча детей и ипотека)
а вдруг завтра война ? а может майя правы были..а сколько еще этих вдруг ? че репу то чесать

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
конкретную таксу установить,так сказать кэшем)
не, мы ж про кабак говорим, какой кэш?
Тут на жратву надо ориентироваться.
Салат "Цезарь" - отеческий поцелуй в щечку
Двойной экспрессо - тоже, но уже в губы
А вот че делать с черепаховым супом - ну просто ума не приложу :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.