Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Если женщина не такая как твоя жена, это не значит что она хуже. Это как про разноцветные фломастеры спорить..
понимаешь....у каждого есть свои ценности. у меня семья с общим бюджетом который пополняет мужик,добычик на первом месте. я понять не могу накой мне жена сотрудник какой то там фирмы . нахрен она мне облетела такая? я не понимаю этого. это не правильно

2 Окт 2009
795
0
16
43
Atlantias, если мужчине невтерпеж, и прямо горит на первом свидании, то, скорее всего, это одноразовое что-то. Человек, который испытывает к тебе какие-то чувства, может и подождать, чтобы не напугать или не оскорбить, например, какими-то резкими движениями).
Пусть это будет не ресторан, а кино. Тоже первое свидание. Чувак билеты купил. Это ж не значит, что он в кинотеатре прямо захочет, а тетенька дать ему должна

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Вам то мож и не ужна, а кому-то нужна! Чего спорить то!
как подспорье в случае собственной беспомощности ? либо как компаньен по набиванию отпускного кеша ? ну это ИМХО. ни как ни кого ни в чем не убеждаю. я кубанский селянин. воспитание у меян скверное не спорю. из линейцев мы, не дворяне

хера я за попкорном то сходить....
а тебе такая жена нужна которая на первом свидании даёт ?
ааа.... мой моск сломан.... типо если дала на первом свидании - женится низя, а вот если на втором - именно она и есть тот единственный идеал женской преданности... и похер, что до тебя у нее было много "вторых"

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
ДонДигиДон, ну нашли они друг друга, совет им да любовь) У меня такие муж мальчики вызывают жалость, я их называю ласково хлюпиками :oops: И я очень мало знаю девушек, в возрасте 20-25 лет, кто предпочел себе такого мужчину.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, если мужчине невтерпеж, и прямо горит на первом свидании,
Так, а давайте без крайностей. Есть условие и есть решение. :) В зависимости от решения - мы имеем результат. Вопрос за какой вы результат? За честный или нет? ВЫ же требуете от мужчины оплаты счета, то почему он не может требовать и своего интереса?) Или не требуйте и не называйте жлобом или будьте любезны :) Равноправие так равноправие :)

Пусть это будет не ресторан, а кино. Тоже первое свидание. Чувак билеты купил. Это ж не значит, что он в кинотеатре прямо захочет, а тетенька дать ему должна

У нас вроде условия прописаны четко %) Не надо юлить :)

1.а тебе такая жена нужна которая на первом свидании даёт ?
2 и тут ещё смотря на что рассчитывает мужчина на серьёзные отношения или на секс за цезарь и бутылку мартини...

1. Я не веду девушку на первое свидание с целью на ней женится. Да и не тема о том, что я делаю на первом свидании %) Пусть это останется на фантазии людей :)
2. Ну женщина уже известно на что рассчитывает - на оплату счета (исходя из первого сообщения). Вопрос в том: как поступит мужчина :) Потребует желаемое или ... (вариантов много)...) Но не зависимо от вариантов: он либо жлоб либо мачо :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Пусть это будет не ресторан, а кино.
пусть это БУДЕТ :) хоть что то но пусть БУДЕТ. а просто так посидеть под вишней, поговорить. просто приятно поощатся с человеком а не фильму на экране впитывать?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ааа,то на кубааани,а мы-то здесь)))максимум что могли сделать,дак это банку браги в сугроб сунуть,когда всяка хрень в ней застывала,спирт сливали))))тяжёлая у нас доля была,ох тяжёлая))))
то да. доля не позавидуешь. спирт выпить и закусить тем что застыло в банке :)

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

MTLBU, только для тебя.У каждого свои ценности.
это не ценности. это жизнь. женщина рожает и еще и обеспечивать должна ? а на кой тогда я ?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ВЫ же требуете от мужчины оплаты счета, то почему он не может требовать и своего интереса?)
Atlantias, не ну пусть заикнется о сексере)Можно ведь и послать или чё,силой брать будет в счёт оплаты?

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
как подспорье в случае собственной беспомощности ? либо как компаньен по набиванию отпускного кеша ? ну это ИМХО. ни как ни кого ни в чем не убеждаю. я кубанский селянин. воспитание у меян скверное не спорю. из линейцев мы, не дворяне
У вас либо чёрное, либо белое! Есть ещё и другие цвета.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ааа,то на кубааани,а мы-то здесь)))максимум что могли сделать,дак это банку браги в сугроб сунуть,когда всяка хрень в ней застывала,спирт сливали))))тяжёлая у нас доля была,ох тяжёлая))))
выйду на пенсию приглошу тебя в гости. на кубань :) в огороде кала (возле) крынички (родник) будем самогон жрати и вином запивати :) и орать распрягхайте хлопции конев :) та лягхай те по чи ва тьььь :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, не ну пусть заикнется о сексере)Можно ведь и послать или чё,силой брать будет в счёт оплаты?
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Пожрать за его счет и потом послать :)
Вот и меркантильный расчет :)

Тогда зачем вы его оскорбляете жлобом?) Если вы ни чем не лучше?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.