Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Окт 2009
795
0
16
43
pozar, весело зато было)))))))))

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Atlantias, да я не про Вас, а про свой тон))))))))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ваще заметил. с молодыми девченками теперь даже поговорить не очем. какая то напыщенная муть в бошках. сцуко реально не цепляют. везешь и ждешь когда оно уже выйдет. скучные какие то..типовые чтоли.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
авозраст этой меркантильной дефчатинки? до 25 ?
От 20 до 30, когда еще идет тот юный возраст, когда красота и упругость тела определяет мироощущение прелестницы :) После 30 так уже все...а если еще и дите нагуляно по молодости %) Так уже не смотрят на машины и квартиры - главное что бы был мужик, хоть какой, но свой...

Atlantias, да я не про Вас, а про свой тон))))))))
Я бы сказал - безапелляционный по отношению к мужчинам :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мужчина физически на это не способен, вы бы физиологию подучили, что ли Ну хотя бы на уровне пестиков и тычинок
Atlantias, включите мозк."Получаешь" имелось в виду,что тебе делают его,а не ты.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Если уж мужчина пригласил на свидание - пусть и платит. Меня бы обидел счет "пополам", нет денег - не приглашай в ресторан. Но я никогда не наглею, не буду требовать каре ягненка и бутыль дорогущего вина, обойдусь салатиком и чашкой чая, мы ведь не обжираться туда идем, а посидеть в приятной обстановке и поболтать)
Чтобы девушка приглашала парня - никогда не слышала.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, ну так и имел ввиду это) видят хорошую машину и начинают...
вот и бесит что ищут не мужиков уже. раньше на что смотрели? как ты ведешь себя когда с парнями район на район махач проходит, как ты на том же турнике кульбиты крутиш. в тот же футбик гоняеш. веселый,серьезный каждая искала своего МУЖЧИНУ а не машину.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
На самом деле интересная тема для обсуждения.

По мне, так мужчина должен оплачивать счёт на первом свидании. Если нет возможности, веди девушку в то место, куда можешь себе позволить.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, включите мозк."Получаешь" имелось в виду,что тебе делают его,а не ты.
Включи мозг: мужик не способен кончать большее кол-во раз по отношению к приему пищи (если тебе другими словами не понятно было). Еще раз повторяю - повтори физиологию мужчины :)

Да к девушке иногда просто так хер подкатишь, на некоторых одеты такие розовые очки аж все лицо закрывают, они на тебя смотрят как на проходимца в обносках...я вот одного не пойму, щас к молодым девушкам чтобы познакомится как надо одеватся? Большенству девушек нравится когда парень одет в штаны с мотней (что азж ногу не может поднять) балахоны, шапки носки...я никогда так не оденусь, я больше люблю черные джинсы, касуху и вперед)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а щас
да плати ради бога. потмо семейный бюджет с вами будем исключительно обоюдо равный, жена делает карьеру,дети матери не видят...........да нах мне такая супруга нужна ? задроченная на работе квартальными отчетами, волнующаяся о том что надо выспатся что бы выглядеть хорошо утром на работе а на мужа и насрать уже как то.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ой,неее,мы так не шиковали))))
ну значит не те пацыки рядом были :) я шпаной уличной рос. просто непонимаю почему моя жена на меня внимания обратила. пай девочка :) отличница, нетогрога :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Если уж мужчина пригласил на свидание - пусть и платит.
во во. и если дувушка начнет настаивать на своей оплате то пост выше почему (даже если перепих будет) больше я с ней не встречусь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сообщение от Atlantias Да ни куда он не катится, они так же есть, просто у нас слишком благополучный регион, вот и девчатинка пошла тоже требовательная А так в приципе выезжаешь за пределы и каааайф
конечно,как не кайф,когда на земле тебе за бутылку пива согласно пол деревни ноги раздвинуть)) Тут мне как-то мама с земли позвонила и спросила: "А правда,говорят,что в нашем городке девки могут дать за бутылку шампанского?"Я ей ответила: "Ты шутишь?У нас за шоколадку ноги раздвинут")))Поэтому для них парень с севера, считай,Прохоров)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.