Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Окт 2009
795
0
16
43
Можете считать меня корыстной особой, но я считаю, что мужчина на 1-ом свидании должен в ресторане оплачивать весь счет, а не типа: давай пополам. даже если девушка и предлагает оплатить половину. Это прожив 20 лет можно понять, если кэша нет, или карту забыл, ну мало ли. А 1-ое свидание - дело святое. А навеяло звонком подружки, которая уже в третий раз прется ужинать и платит напополам. А я ору - потому что это ненормально.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Сияние, Сияш, так он и пригласил. Козел, я считаю), а она - нет. Мало ли, а вдруг у него зарплата одна, как счет в ресторане, я говорю, так хера ли он тебя в ресторан тогда тащит? Ну в кино позвал бы, или в гости уже.

А я считаю, что если девушка предлагает пополам - изначально продуманное динамо :\"\":
И тут не он козел, а она ... драная))))) или точнее не драная ))))

Мельчают мужики, жадничают. Хорошо еще, что она не весь счет оплачивает, а только за себя. Вообще то кто пригласил, тот и платит.

2 Окт 2009
795
0
16
43
если девушка предлагает пополам - изначально продуманное динамо
почему?

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

Вообще то кто пригласил, тот и платит.
то есть, если я предложила знакомому с претензией на отношения пообедать, то и буду оплачивать обед?

Marusya, А я всегда за себя сама платила, что бы потом не возникло ситуации: Кто девушку ужинает, тот её и танцует. Мало ли какой МЧ попадется. это же первое общение...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
такими темпами (если мужчина не платит в ресторане за девушку), мы-женщины во всем займем первое место! и так мужчин (я имею в виду не половому признаку, а настоящих мужчин) совсем не осталось, редко встретишь настоящего мужчину с настоящими мужскими поступками, а не смахивающими на глупые бабские.

Про оплату мужика я согласен, сам виноват тебе и платить))) а вот если девушка предлогает сама пополам заплатить, не вижу ничего плохого...уже на будущее наверно общий бюджет планирует типа намек))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Можете считать меня корыстной особой, но я считаю, что мужчина на 1-ом свидании должен в ресторане оплачивать весь счет, а не типа: давай пополам. даже если девушка и предлагает оплатить половину. Это прожив 20 лет можно понять, если кэша нет, или карту забыл, ну мало ли. А 1-ое свидание - дело святое. А навеяло звонком подружки, которая уже в третий раз прется ужинать и платит напополам. А я ору - потому что это ненормально.
а че, такое правда бывает ??? я думал фишка,прикол такой

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

не...ну впринципе сами равноправия требовали :) получайте ибо

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Marusya, А я всегда за себя сама платила, что бы потом не возникло ситуации: Кто девушку ужинает, тот её и танцует. Мало ли какой МЧ попадется. это же первое общение...
Полностью согласен, девушка в этой ситуации в первую очередь показывает свою независимость и что в ресторане она в состоянии платить за себя тем самым немного дезорентирует молодого человека а он в свою очередь понимает что на хромой козе тут не подъедешь. Ну и вопрос сам по себе отпадает в такой ситуации "Я за тебя плачу значит ты ......."

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
я не требовала:oops:, более того, считаю таких экземпляров (которые девушку зовут на свидание, и платят пополам) - жмотами и задротами
а как тогда считать девушку которая не дала на первом свидании ? :) значит паренек весь такой компанейский. булочки.чай,даже с сахаром а девушка типа не приделах в оконцовке :)

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Полностью согласен, девушка в этой ситуации в первую очередь показывает свою независимость
т.е сразу намекает -НЕ ДАМ :)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
я не требовала:oops:, более того, считаю таких экземпляров (которые девушку зовут на свидание, и платят пополам) - жмотами и задротами
Вы вправе думать всё что угодно а ваша подруга таким поведением набирает себе очки в глазах мужчин

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
не...ну впринципе сами равноправия требовали получайте ибо
женщины равноправия всегда хотят только в правах
а когда наступают обязанности - они королевНы
имхо, хотите быть на равных - то будьте любезны
а нежели нет - то будьте скромнее

кто и как обязан платить в данном случае зависит от ситуации
преимущественно мужчина приглашает даму на (первое)свидание, он это всё и танцует

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Считаю,что кто пригласил,пусть тот и платит.Когда приглашал,ведь не спрашивал: а у тебя есть деньги на ресторан?)Может у девушки совсем нет денег в данный момент.А если у самого нет денег и зарплата равна счёту в ресторане,как написано выше,то нечего и звать.По доходу и расход.

А вдруг не подрасчитал? Ты же не будешь ей до ресторана грить что у меня "2500р" давай надо уложится в эту сумму и не более...а когда сидишь с девушкой за столиком не будешь ей грить - это не заказывай это дорого...просто девушка наверно неглупая вот и предлогает пополам или добавить деньгу..

2 Окт 2009
795
0
16
43
ребят, а вы чо, правда думаете, что за ужин в ресторане, она с ним в постель должна залечь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.