Счетчик воды самостоятельная установка

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
Andegraund, Ну дак если всё знаешь, напиши простым и понятным языком алгоритм действий для установки счетчика. Куда идти, что писать, кому звонить и пр. Повесим в fuq, пусть люди знают. Желательно всё обосновать, а не просто, типа, "позвони туда-то и тебе приедут, установят, бабла возьмут" Я уверен, есть простой вариант, за деньги, а есть более сложный, но возможный, когда делаешь всё сам.

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
Andegraund, В поиск легче всего отправить. По слову "счетчик" поиск выдал мне 4 темы, две из них про тепло, 1 где купить, еще одна вообще ниочем. Ни в одной теме нет подробной инструкции что и как делать. Может дашь мне, простому крестьянину, правильное ключевое слово, где искать?

5 Дек 2009
1,017
1
36
Andegraund, В поиск легче всего отправить. По слову "счетчик" поиск выдал мне 4 темы, две из них про тепло, 1 где купить, еще одна вообще ниочем. Ни в одной теме нет подробной инструкции что и как делать. Может дашь мне, простому крестьянину, правильное ключевое слово, где искать?
Аналогично:Search:.

5 Дек 2009
1,017
1
36
тоже хочелось бы счетчик , без проекта, уже сегодня ((
У меня к стати все в итоге разрешилось . Сегодня пришли и опломбировали. Правда я самостоятельно составил схему и проект.
Правда уже готов был решить вопрос через суд.
Как оказалочь все зависит от УК, т.к. СЭ кому пломбировать безразличто, клавное что бы УК подала заявку, а она как водится лобирует интересы платных установщиков узла учета. Удачи.