Сфинксы на продажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Итак красавица темненькая девочка-велюровая, и брашевый мальчик с логотипом "Макдональдса" на голове - готовы переехать в новый дом. Паре пошел второй месяц, кушают все, приучены к туалету. Мама пербуржский сфинкс, папа донской сфинкс. Прививки не делались-оставили эту радость новым хозяевам. В связи со скорым отъездом, цена 7000 рублей за каждую киску, оптом-12000! Возможна доставка на дом-бесплатно!

Вложения

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
красотули вас ждут! Их шерстка позволяет не быть такой жирной как у лысеньких, "ВАЛЕНОЧЕК" с приятной шерсткой будет вам лучшим другом)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
От чего так цена завышена?
:lol:вы оригинальны, то бесплатное на помойку вам, то цена завышена :grin:. А потому, что обычно мы их по 8000 продавали, и ни одного не оставалось...котята действительно очень красивые, не просто лысые, которых мыть замучаются, которые оставляют жирные пятна, а велюровые и брашевые-это другой коленкор...
Но по вашем многочисленным просьбам-только ради ВАС, пихтовая вы моя-:friends: продам за 4000 рублей, а возьмете сразу двух, пойдут за 7000 рублей.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Фото отвратительные..к сожалению.
Прежде чем выложить, хотя бы посмотрели сами...

Тоже задумываюсь о приобретении не совсем лысого, просматриваю все обьявления.

Елочка, а почему считаете некондицией?
Можно в личку.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Пернатая Вы моя, за некондицию и копейки не дам.
дак и не берите :grin: - только ваше мнение держите при себе ибо оно исключительно субъективно....и в продолжении возможно по себе не стоит судить других существ:grin:

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Фото отвратительные..к сожалению.
Прежде чем выложить, хотя бы посмотрели сами...

Тоже задумываюсь о приобретении не совсем лысого, просматриваю все обьявления.
извините-котята моей мамы, фото делала она, возможно навыки профессионального фотографа она утратила в юности. А по поводу породу, так папу и маму вам с радостью покажут, и вы сами уже примите решение. Не заморачиваясь мнением тех кто мало в чем смыслят и перебирая харчами по видимому целью своей жизни ставят лишь гадить....)))ну как-то так...
Думаю что если заинтересует-то вы можете приехать и посмотреть котенка, т.к. остался один котенок. Мама готова отдать ее за 3000, желательно до ее отъезда, 5 августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.