Да дейсвительно. отвечать за себя надо. Так вот отвечаю, я не завидую ни бизнесменам, ни чиновникам, ни ворам. ни убийцам, ни политикам, ни депутатам. На мой вопрос про открытие магазина, так между прочим никто и не ответил.
Насчет кухни, незнаю, вот интересуюсь у умных и всезнающих людей. А насчет того, что они мол бедные несчастные и уработались все (вы ведь кажется на это намекаете?), так скажу вам честно. Каждый человек занимается делом, и если он добросовестно занимается и профессионально, то уважение народа ему обеспечено, но есть одно НО если человек торгует просроченными товарами, если в его магазинах моют с фейри колбасу и потом продают в 5 раз дороже чем на земле, если человек просто целеустремленно зарабатывает по принципу цель оправдывает средства, и насрать ему на то, что у человека купившего просроченный сыр, колбасу, молоко будет понос или стафилококовая инфекция.
Видала я таких бизнесменов в гробу и в белых тапочках, такие уважения никак вызвать не могут. Я говорю о том, что нужно быть ответственнее. Чем бы ты не занимался.