Вы совсем не поняли самой сути. Вы видели когда нибудь машину без мотора? так вот Вы можете проводить самую глубокую модернизацию этого автомобиля: менять диски, проводки, рабочие жидкости, ставить компьютерные примочки...однако без двигателя эта машина никуда не уедет.
Вы ведете борьбу в Путиным, ваши предшественники вели её с Брежневым, Николаем II, Павлом I....и т.д. вы все топчетесь на месте...... Или вы думаете что вы и ваши идеи умнее?
Чтото я не пойму вы в каких снах?
Я вообще-то про конкуренцию на продуктовом рынке говорю.
Ну и про конкуренцию в целом чуть чуть.
Путин отличный дядька. Мы все оценим его деятельность но не раньше чем через 20-30 лет (если вообще это случится). По крайней мере я-бы раньше точно не стал.
И вообще желание столкнуть нас с ним лбами рассматриваю как вашу мелкую пакость. Не выворачивайте смысл.
вы так же как и все (оказавшись у руля) будете (как минимум) "пилить бабло"..... ведя страну в "светлое будущее"...основанное на ваших личных представлениях о справедливости и свободном рынке....
Откуда вы всё это берёте?
Я своим постом изначально хочу сказать молодым, перспективным, смелым людям. Их число примерно 5% от всего населения, людей с моторчиком (как говорит один зам. губернатора). Что 250% (это максималка, которая была в ветке) наценки - это повод, чтоб зайти на этот рынок.
Пусть те кто есть расхлёбывают свои кредиты,
и кучу всего про что говорит lehis.
Новички этим не обременены.
lehis, я не накручиваю 30% ниначто.
Всё что вы видите у тез-тез тура вы купите у нас в тех-же ценах.
Мы вообще не занимаемся формированием цены.
Причём покупая через наш сайт, вы получаете 3% скидку на всё, в т.ч. и на
оффициальные, "московские" цены оператора.
(нам работы ровно на 3% меньше, поэтому возьмите их себе)
И ещё.
Предлагая усилить конкуренцию на этом рынке, я предлагаю скорректировать цены не силовыми рычагами (тупо внешним регулированием), а инструментами рынка. Это полезнее и для самих "котов", это замотивирует их шевелиться.