Существующие бизнесмены страдают!Аттакуйте этих зажравшихся засранцев...

я предлагал на окружном совете по поддержке предпринимательства след. совет провести у них на объездной
Меня устраивает доставка 2 недели и дисконт интернет-магазина.
Совещание хотели провести, чтоб у всего совета был дисконт?? Наверно процентов 50%, за то, что старую как черепаха идею назвать инновационной, нано-технологичной и т.д. Блин и как такие люди в управление попадают, а потом еще и начинают "оказывать помощь" предпринимателям............

Ну не умеют русские принимать законы, на генном уровне у них отсутствует эта способность к самоорганизации.
Не способны принимать нормальные законы и их исполнять.
Любая власть в России (за всю её историю) ничего не сделала для народа... причем на всех уровнях...начиная от правителей, заканчивая мелкими чиновниками.
К кому из русских власть попадает в руки, тот начинает её пользовать во все места.
Наше государство обречено потерять государственность, над нами нужно внешнее управление.
Я давно предлагал разбить страну на гетто, над каждым из которых будет введено управление одной из европейских стран.
Страна неспособная принимать нормальные и справедливые законы не достойна иметь государственность.
Так что нет смысла менять Петра I на Александра II или Брежнева на Путина....результат в конце концов один и тот же......
Прекратить истерику. В следующий раз за такие разговоры растрелять :kill_all::kill_all::kill_all::pila:

3 Дек 2009
381
0
16
www.33533.ru
старую как черепаха идею
У вас есть чтото инновационнее? Пишите в личку.

Вы наверное из тех кто инновацией считает исключительно производство чипов и телефонов Нокиа. Я думаю что инновациями занимается каждый кто обслуживает, обновляет, настраивает базу 1С, к примеру. То, что это начинает приносить деньги и развитие-сама по себе инновация в пределах Салехарда, районов ими обслуживаемых.
Честь и хвала таким людям, которые берутся за дело несмотря на мнения скептиков и добиваются успеха!

Наше государство обречено потерять государственность, над нами нужно внешнее управление.
Я давно предлагал разбить страну на гетто, над каждым из которых будет введено управление одной из европейских стран.
Откажитесь от своих слов.
Я могу ошибаться, но помоему это статья.

Это отдельная тема о ценах и о том что ТАМ в кризис происходит.
Я сам в шоке всегда.
Всё, начиная от цен на связь, заканчивая стоимостью перелёта заметно упало, просто необъяснимо иногда! Хочется сказать иногда:-"Хочу такой кризис!"

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Откажитесь от своих слов.
Я могу ошибаться, но помоему это статья.
Статья чего?!?!?
Вот вам, не нравится нынешняя власть, не нравятся те законы которые она принимает, не нравятся те правила которые она устанавливает в экономике. Вы открыто выступаете против них.... Т.е. вы открыто выступаете против системы, против государства....
Кроме того вы совершенно открыто и свободно
обвиняете ВВП в создании условий для "распила бабла" т.е. воровства.

и что?!?!?!?

разве вы боитесь какой либо статьи?

3 Дек 2009
381
0
16
www.33533.ru
Вот вам, не нравится нынешняя власть, не нравятся те законы которые она принимает, не нравятся те правила которые она устанавливает в экономике. Вы открыто выступаете против них.... Т.е. вы открыто выступаете против системы, против государства....
Кроме того вы совершенно открыто и свободно
обвиняете ВВП в создании условий для "распила бабла" т.е. воровства.
Ваше дело, конечно.
Хоть рецепт поиса шахида публикуйте.
Я не возражаю.
И сам за серьёзную, глубокую модернизацию.
К революционным результатам эволюционными методами.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ваше дело, конечно.
Хоть рецепт поиса шахида публикуйте.
Я не возражаю.
Об этом вообще нигде речи не шло.....это фантазия из вашей головы
И сам за серьёзную, глубокую модернизацию.
Вы совсем не поняли самой сути.
Вы видели когда нибудь машину без мотора?
так вот
Вы можете проводить самую глубокую модернизацию этого автомобиля: менять диски, проводки, рабочие жидкости, ставить компьютерные примочки...однако без двигателя эта машина никуда не уедет.
К революционным результатам эволюционными методами.
Сколько лет истории государства Российского?
Сколько за это время было было революций?
...и что, где результат?....все вернулось на привычные места....
я уж не говорю про эволюционный путь....

Вы ведете борьбу в Путиным, ваши предшественники вели её с Брежневым, Николаем II, Павлом I....и т.д.
вы все топчетесь на месте......
Или вы думаете что вы и ваши идеи умнее?

вы так же как и все (оказавшись у руля) будете (как минимум) "пилить бабло"..... ведя страну в "светлое будущее"...основанное на ваших личных представлениях о справедливости и свободном рынке.....

проблема не в вас.....

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38
Ну не умеют русские принимать законы, на генном уровне у них отсутствует эта способность к самоорганизации.
Не способны принимать нормальные законы и их исполнять.

Страна неспособная принимать нормальные и справедливые законы не достойна иметь государственность.
Нормальные у нас законы! Научится соблюдать надо.

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Я также начинал. В Салехарде 7 лет назад на Тез-Тур тупо накидывали 30%.
Заробатывание денег на воздухе! Ничего толкового не производить и ничего толкового не предоставляя. Ничем, не рискуя, не строить магазины, торговые центры, как хорошо…. Не думать о постоянно дорожающей доставке до Лабытнаног, а затем до Салехарда и еще куча проблем, которые могу привести в пример. Потом заглядываться на дорогую колбасу… смотрите на те вещи, которые вам по карману.…и не придется пересчитывать деньги в чужом кошельке...Как легко и просто тупо накидывать на коленке 30%, ничего не вкладывая, просто купил путевку и впарил ее, ПРИЧЕМ С ВЫЛЕТОМ С МОСКВЫ. Про квартиру под офис в кредит, можно не объяснять, ведь её можно при случае легко продать. Нормально думающий человек возьмет путевку у Тез- тура и на сэкономленные деньги оплатит часть перелета до Москвы. Надеюсь вы подумываете о другом бизнесе, так как этот через 2-3 года умрет в связи с пониманием людей ситуации и умением считать деньги.
Добавлю о юкоме, раз пошла такая тема….. половина товара, который я там хотел заказать, не смогли найти в Москве, а я через посредника нашел и дешевле доставил в Салехард. Консультатнты юкома слабоваты…. В другом городе юком не выдержал бы конкуренции- это факт!

от вас грубиянство, некрасивые высказывания в адрес некоторых форумчан, делает плохую рекламу арикону......

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Насчёт инет-магазинов. У меня у знакомого есть (сайт говорить не буду), правда это не основной бизнес. Так там никаких складов нет, только сайт. Приходит заказ, ищется товар на базе (через инет), если не находится - мол, извините... Вообще у нас такой бизнес (я не про юком) как-то контролируется?

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Заробатывание денег на воздухе! Ничего толкового не производить и ничего толкового не предоставляя. Ничем, не рискуя, не строить магазины, торговые центры, как хорошо…. Не думать о постоянно дорожающей доставке до Лабытнаног, а затем до Салехарда и еще куча проблем, которые могу привести в пример. Потом заглядываться на дорогую колбасу… смотрите на те вещи, которые вам по карману.…и не придется пересчитывать деньги в чужом кошельке...Как легко и просто тупо накидывать на коленке 30%, ничего не вкладывая, просто купил путевку и впарил ее, ПРИЧЕМ С ВЫЛЕТОМ С МОСКВЫ. Про квартиру под офис в кредит, можно не объяснять, ведь её можно при случае легко продать. Нормально думающий человек возьмет путевку у Тез- тура и на сэкономленные деньги оплатит часть перелета до Москвы. Надеюсь вы подумываете о другом бизнесе, так как этот через 2-3 года умрет в связи с пониманием людей ситуации и умением считать деньги.
не в защиту Арикона, а вообще о турбизнесе, турагентство не продает +30% от московской цены, а продает ПО московской цене, у того же тез тура вы купите за столько, за сколько здесь заплатите, а может и дешевле, так как вам могут скидку сделать агентство за счет своих агентских комиссионных... так что рассказы что тут 30% наваривают это сказки... нормально думающие люди берут на месте путевки, а не заморачиваются покупкой в Москве если им нужет Тез-тур... ну а про офис сделанный из квартиры, так ВАМ какая разница??? Это уже не ваше дело если что... многие так работают тут ибо выгоднее, так как цены на аренду непомерно высокие...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
это на случай, если человек начнет говорить про то, что он тоже затрачивается и рискует....
если он купил квартиру под офис, и взял кредит на ее покупку - то что, это не затраты по вашему и он не рискует с выплатой этого кредита?

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Об Ариконе: мне понравилось с ними дело иметь, Евгений молодец, терпеливо выслушал, доходчиво объяснил, подобрал варианты, дал дельные советы. Мы не пожалели об этом отдыхе Спасибо! Все бы так работали.

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
RUS, я нехочу спорить про квартиры и объяснять как их выгодно покупать. я думаю многие прекрасно понимают какое это выгодное капиталовложение в квартиры.... моя лично в цене за 5 лет поднялась в два раз, к примеру.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
вы уже из пальца высасываете как до***тся до человека? :hz: хватит считать чужие деньги... попробуйте сами занятся бизнесом если вам кажется что все так легко и бабки сами сыпятся...