Существующие бизнесмены страдают!Аттакуйте этих зажравшихся засранцев...

3 Дек 2009
381
0
16
www.33533.ru
Помнится, эту категорию вполне самодостаточно отстреливали, без всякого бисера... Причем, отстреливали представители этой же категории.... Они обычно для самоутверждения не бисер мечут, а коллег м0чат.
Такие вот риски :).
Наверное за это 100% и накидывают, чтоб сейчас пожить.
Хотя, что говорить, сейчас точно не 90-е. Сейчас коллеги более адекватные.
Выжившие из тех кто тогда мочил сейчас уж конвертировали несколько раз награбленное в политический капитал и обратно в кэш.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Т.е. фиксация государством ценника на лекарства жизненно-важной категории - это плохо? Надо эти цены отпустить на волю свободного рынка?
Плохо управлять страной "в ручном режима", по методу Шойгу, когда уже случиться. Об этом заявляет и ВВП и все все все.

Вы представьте, что вам не я отвечаю, а аноним и уберите со своих высказываний злобную пенку униженого латентного сталиниста , тогда и вопросы будут по делу. :) А сейчас вы не в теме, председатель домкома :)

Заказываю через интернет-магазин сами_знаете_какой на 30% дешевле полки + доставка и гарантия.
Куясе, это получается в юкоме накрутка 70% ?????? Ну и нах нужны такие "безнакруточные" инет магазины???

4 Июн 2009
17,551
3
38
Вы представьте, что вам не я отвечаю, а аноним и уберите со своих высказываний злобную пенку униженого латентного сталиниста , тогда и вопросы будут по делу. А сейчас вы не в теме, председатель домкома
Вы все ближе и ближе к отождествлению вас же с резиновым изделием.... неужто так привлекательна цель, что вы так к ней ломитесь? Прямо, латентный педераст какой...

3 Дек 2009
381
0
16
www.33533.ru
Куясе, это получается в юкоме накрутка 70% ?????? Ну и нах нужны такие "безнакруточные" инет магазины???
Кто говорил что безнакруточные?
Я могу лишь догадыватся, но помоему у них гораздо меньше накрутка.
Ведь у них нет склада (товара в складе), не арендуют площади, имеют серьёзные объёмы(спеццены). Всё это по душе мне и моему кошельку.

Жду когда у них появится какой-нибудь внятный конкурент и в этой нише появится конкуренция.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Вы все ближе и ближе к отождествлению вас же с резиновым изделием.... неужто так привлекательна цель, что вы так к ней ломитесь? Прямо, латентный педераст какой...
В принципе ожидаемо. )))
Стоит удовольствия наблюдать как вы даже не замечаете унижения. :)
А слово латентный я к вам подобрал неслучайно, мы уже поржали.
И то, что вас на такой ассоциации вскроет тоже предсказывали,
и вскрыло,
и снова поржали.
Умиляете, чесслово!

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Меня отвлекали, я вовремя не успел за этот рынок взяться.
Судя по выросшим ценам в этом сегменте рынка, ваши и вашим подобным руки таки успели добраться и до него.

30 Май 2009
61,587
4
38
Uksus, мож у него того предпочтения такие :lol: :lol:

и чего ругаетесь :) не покупайте вы енту колбасу.... :)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
...получается в юкоме накрутка 70% ??????..
Да нет, не на всё. На то, что больше 100 000р они процентов 30-50 накручивают (от Москвы). Москва - 100% на цены Тайваня и Китая накручивает (ну, там растаможка ведь ещё).

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Сенсация! доказана вина ВВП в в наживе на рынке лекарств!

Свою фармацевтическую промышленность мы потеряли и получили монополизм на рынке лекарств - глава Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев в интервью каналу "Россия 24" рассказал о борьбе с монополизмом на отечественном рынке медикаментов.
"У нас на рынке очень много компаний и дилеров, являющихся единственными продавцами определенного, жизненно важного для людей препарата и других продавцов нет, - рассказывает Артемьев. - Так, между прочим, и на наш взгляд не вполне правильно, строят часто отношения западные производители со своими дилерами вовсе не в интересах наших граждан".
Можно сказать, что они вовсе не обязаны действовать в интересах наших граждан, потому что они иностранные и так далее - чего они должны заботиться? Пусть наше правительство, скажут они, заботится, - продолжает глава ФАС. "Все правильно – хулиганить не надо и не надо делать так, как делают в банановых республиках, потому что Россия, все-таки, не банановая республика - у нас люди умеют считать. Поэтому, когда происходят такие вещи, как, например, девальвация рубля – 36 рублей за доллар - все импортеры немедленно повышают цены. Хорошо, рубль сейчас 29 – где адекватное снижение цен?".
Цены на лекарства завышают, по словам Артемьева, разные компании, но как правило, в тех случаях, когда они пользуются своим монопольным положением. "Когда на рынке продают один и тот же аспирин 120 компаний, завысить цену очень трудно. А когда я один продаю этот препарат, а он жизненно важный, без него люди умирают, а он еще и импортный? У нас 80% импортных препаратов и, к сожалению, мы потеряли свою фармацевтическую промышленность за последние 20 лет, - говорит глава ФАС. - И что же получается: монополист продает этот препарат, курс доллара изменился – он повысил цену на 40%, а потом курс доллара упал – он не снизил или просто взял и повысил, потому что ему хочется, потому что знает, что без этого препарата людям не обойтись. Для этого есть мы, у нас есть закон, он говорит – если ты монополист и ты без всяких на то оснований повышаешь цену либо не снижаешь ее адекватно тому, как упали цены, курс доллара, мировые рынки и все остальное - мы тебе предъявляем штраф".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=337850&cid=1

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
А пункт на сайте-"товары на складе" это, что для понтов??
Арендовать часть ангара стоит намного дешевле, чем содержать магазин, это раз.
Под наличием на складе может подразумеваться наличие на складе в Москве, это два.

3 Дек 2009
381
0
16
www.33533.ru
Как нету склада???? А пункт на сайте-"товары на складе" это, что для понтов?? Что то Вы не то и не о том глагольствуете :(
Они не покупают товары под реализацию, только под заказ.
Это позволяет не морозить дорогие деньги.
Покупая в офлайн-магазине вы оплачиваете ещё и % за использование заёмных средств как в случае с колбасой.

А склад интернет-магазина - это наверное возвраты, гарантийка, но в любом случае с уценкой.

Арендовать часть ангара стоит намного дешевле, чем содержать магазин, это раз.
Под наличием на складе может подразумеваться наличие на складе в Москве, это два.
Ага, Вы видели этот холодный не отапливаемый ангар который стоит у них на объезной и такой же рядом с рынком на мотросова(если они от туда еще не съехали)???
Из москвы за один день доставка???? Я в шоке. От куда же они тогда заказываемые не со склада товары возят, что у них доставка две недели????

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
pioneer, я по-скромному прикинул...
Andegraund, там ведь не указано местоположение склада (если про *.ком - то возможно Тайваньский и имеется ввиду). 2 недели раньше из США посылка шла - 3 дня до Москвы, остальное - до нас. Сейчас - месяц (таможня "улучшила" сервис).

Они не покупают товары под реализацию, только под заказ.
Это позволяет не морозить дорогие деньги.
Покупая в офлайн-магазине вы оплачиваете ещё и % за использование заёмных средств как в случае с колбасой.

А склад интернет-магазина - это наверное возвраты, гарантийка, но в любом случае с уценкой.
И что, что только под заказ??? У них склад забит невыкупленым товаром. Вы когда спорить начинаете, хоть обращайтесь к сайту юкома и смотрите, чего там есть.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Блин, зайдите на их сайт и прочитайте -"Склад в г. Салехард.". Задрали уже.

3 Дек 2009
381
0
16
www.33533.ru
Diz,чёт я не въеду, вы вообще о чём?
Какая вина, причем тут ВВП?
Вы так в каждую ветку лупите без разбора?
Бред какой-то.

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Ага, Вы видели этот холодный не отапливаемый ангар который стоит у них на объезной и такой же рядом с рынком на мотросова(если они от туда еще не съехали)???
Из москвы за один день доставка???? Я в шоке. От куда же они тогда заказываемые не со склада товары возят, что у них доставка две недели????
Меня устраивает доставка 2 недели и дисконт интернет-магазина.
То, что у них на складе-это отказняк.
Потребитель имеет право вернуть в теч. месяца без объяснения причин и потерь в стоимости. Это по закону.
Я сам покупал их этого склада с доставкой в теч. дня.

А на объездной они тоже обжились нормально, я предлагал на окружном совете по поддержке предпринимательства след. совет провести у них на объездной, т.к. это ближе к теме, инновационно, нано-технологично, модернизационно...
Картинка для камер опять-же новенькая... Не желтая кожа кресел.
Не поддержали меня, а зря.
ВВП проводит-же свои летучки на заводах.