Суши Wasabi

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Не знаю, пока сколько раз брали, все было согласно нашего заказа быстро и вкусно, и кстати в выходные решили попробовать в 1001 ночь взять ролы, да там немного дешевле, но по вкусу мне почему-то больше нравятся пока в васаби.

24 Окт 2012
313
8
18
Не знаю, пока сколько раз брали, все было согласно нашего заказа быстро и вкусно, и кстати в выходные решили попробовать в 1001 ночь взять ролы, да там немного дешевле, но по вкусу мне почему-то больше нравятся пока в васаби.
Аналогично)))мне в 1001 ночи не нравится,что доставка платная и довозят до ПОДЪЕЗДА!!за 150 рублей можно было и в квартиру занести!!
А в васаби бесплатно)))за такой сервис не жалко и чаевых для курьера!)))и в васаби быстрее намного доставляют!

Типок, ну это уже прям какой-то быдлёж! Заносить надо в квартиру!
почему бы и не занести ? всё таки за доставку платим !! вон пиццу заказываешь прямо до квартиры принесут , хотя она тяжелее . а тут 500гр. не могут занести

22 Май 2012
120
0
16
Заказали с коллегами на работу пять разных комплектов. Это безумно вкусно! + огромные размеры! + скидка! В общем,огромное спасибо !

16 Дек 2009
44
0
6
Вчера решил попробовать, начитавшись тут отзывов. Ничего особенного. Я бы даже сказал, что хуже, чем где-либо. Не советую.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Ну что ж)) Васаби трещит по швам, в лучшем смысле этого слова. Заказов-тьииимаааа.
Хорош рис с овощами и сладким соусом .

а роллы,а роллы...сама посредственность, про "безумно вкусно" даже язык не повернётся сказать) скажу, после них не тошнит..вот.

Matador, у нас мнения сошлись, поэтому рекомендую заехать всё-таки (я уже здесь писала, но мне за это не платят) в кулинарию или как чертпабери оно там называется, напротив Сияния Севера детское кафе)) Запах там не аппетитный, но роллы прям таки по ГОСТу скручены!) На твердую 4

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
заказали вчера. Да, по размеру большие, но уж верхнее покрытие в виде лосося уж очень маленькое.одна полосочка, видимо совсем экономят. Даже в интермире и то лучше, мне показалось. Пока из всех мест, где вкусные роллы, лидирует Ямалкан.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Сейчас в очередной раз брали, очень вкусно! С Интермиром не сравнить.

Каюсь, взял вчера с женой готовые суши у них. Вкус вполне приличный, но есть претензии к самому виду и оформлению. Нарезка: неровная, все кусочки разного размера, не есть хорошо для типа "профессионального" повара. Сами ролы сбиты не туго, рассыпаются. Причина видимо в рисе: качество риса не совсем для ролов и не плотно скручивают. Упаковка: уложили все три порции в один контейнер. Спрашивается - зачем? Экономят на упаковке? В общем в очередной раз убедился - хочешь сделать хорошо - сделай сам. Или на земле, но никак не в Схд!

22 Ноя 2010
284
0
16
Салехард
Вчера заказали с супругой вкусно конечно , обычно сейчас только там и берем но такое чувство что рис был обычный а не для суши так как они разваливавшись как только их берешь ( но все же вкус отличный))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вчера заказали с супругой вкусно конечно , обычно сейчас только там и берем но такое чувство что рис был обычный а не для суши так как они разваливавшись как только их берешь ( но все же вкус отличный))

Не у вас одних такое чувство.Ох уж эта экономия...

27 Мар 2013
98
0
6
Вчера решил попробовать, начитавшись тут отзывов. Ничего особенного. Я бы даже сказал, что хуже, чем где-либо. Не советую.
Согласен на все сто, это не суши, а подделка какая то.
Да и сам магазин качеством продукции не блещет так то...

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
все, перестали делать нормальные (именно нормальные, а не хорошие, отличные и даже вкусные) роллы.
Перестал заказывать.

Может чтобы они там не болтались при транспортировке?
Для этого существуют контейнеры соответствующих размеров, а так, можно и утрамбовать конечно, что бы при транспортировке не болтались. В общем как обычно в Схд - начали за здравие, закончили заупокой! Бизинес по Ямальски, пипл и так всё с голодухи схавает, так что нечего и стараться! И наваливать как свиням и вместо нормального риса краснодарский совать, а там, глядишь, и до тухлятинки дойдём!