Суши Wasabi

я тут писала, но почему то мое сообщение удалили, да, из за суши. Я купила в обед ролы гейша с гребешком, первые две окунула в соус и не почувствовала, потом третью раскусила и почувствовала запах, выковорила, а гребешок сырой и с душком. Двух штук хватило пролежать пластом в обнимку с тазиком два дня.
Будьте осторожны.
жеееесть, сегодня слава Богу, мне такое не попалось...
Правильно Маделька написала, там дешевле, в теме про это кафе выкладывали фото буклета.

19 Апр 2006
18,270
10
38
жеееесть, сегодня слава Богу, мне такое не попалось...
Правильно Маделька написала, там дешевле, в теме про это кафе выкладывали фото буклета.
Самое интересное, что ели с сыном с одного лотка, ему хоть бы хны. Значит просто мне попался тухляк. Смешивают в одном тазике и тухлое и свежее, на авось.

В Васаби (расхвалили,хотела в первый раз попробовать) в пятницу оооочень хотела заказать,но не дозвонилась в 7 вечера..никак))) заказала в 1001 ночи..Не смотря на то,что вечер пятницы,привезли в течении часа, на 1900руб. наелись втроем!!! Лично я пока за НИХ..всё свежее, и на следующий день,доставая из холодильника,приятный-свежий запах и вкус не меняется))) Сыр сменили,похож был на Натуро)) Любимая филадельфия..*с нормальной!!!* толщиной рыбы за 300 руб. не может не радовать :) успела снять :lol:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Повелась на рекламу и не пожалела, очень вкусные роллы, на ингредиентах не экономят, быстро насытились с мужем с двух порций))

Не, я давно отгорела от суши. Обожралась их в Омске и дома делали постоянно. Я теперь лет 10 их не захочу. Мои покупают время от времени, я один раз попробовала по ролле от Васаби. Ну и хватит. Хочуха давно пропала :)))

Вчера попробовали разных ролл, все понравились кроме "канадского", там почему то очень сильно вкус перебивает закрученная внутри семга копченная, сколько ели "канадский" в других местах такого не помню, чтобы была иная копченная рыба внутри кроме угря. Какой то не правильный "канадский ролл". А остальные очень даже ничего, горячие роллы так просто супер.

6 Дек 2011
41
0
6
О братья я заметил что китайцев в наших рядах все больше и больше!!!!!

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Сегодня заезжали в магазин Мясо-Рыба на Б.Кнунянца, посмотреть где и как делают эту продукцию, разговаривали с поваром, который делает эти суши-роллы. Все очень чисто, аккуратно, продукты лежат в специальных холодильниках, повар очень вежливый и приятный, все делает при вас. Рассказал, что долго работал в Москве, теперь работает здесь. Очень впечатлило то, как он работает, быстрота и отточенность движение аж заворожила, естественно захотелось попробовать. Он при нас сделал ролл Калифорния, все упаковали как положено - палочки, салфетки, васаби, соевый соус и имбирь - все в индивидуальных заводских маленьких упаковках. Попробовали эту вкуснятину, и я могу сказать, что это одни из самых вкусных роллов, которые я ела в своей жизни, в Салехарде самые вкусные точно!
Рекомендую!!!
(блин, пока писала, опять слюньки потекли - хочу еще:) )
Ну настолько мы себя нелюбим господи ну откуда столько китайцев у нас на севере????:lol::lol::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Все почитал тут вас леннивых китайцев и понял вашу логику япойскую ;Лутше едалово жрать типа натурально вкусное из просрочки приготовленное но самим и палец о палец не ударить чтобы нормальную вкустняшку приготовить и с амать.Вот по этому хотите верте хотите нет я прикратил работу во всех подобных заведениях и ухожу на нормальную гос работу где хозяин незаставляет травить людей просрочкой востановленой а темболее ролами!!!!!! Простите все кто жидким ходил!!!! Я так понимаю практически везде вас кормят ролами киргизские сушисты ну или казахско-узбецкие рольщики которые даже руки после туалета немоют по простой причине у большенства частников туалета для повара нету!!!!!Я кушаю исключительно дома и только то что в Оби словил или на охоте подстрелил все законно!!!! Только экологически чистые продукты а на кухне дома у меня даже стерилизатор для рук установлен!!!!Отвечу на подколку сразу !!!Я руки дома хотябы стерелизовал когда ролы вам катал а вот другте в общагах незнаю незнаю!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
везде вас кормят ролами киргизские сушисты ну или казахско-узбецкие рольщики
Вообщем сегодня около 19.30 заехал я в данное заведение и заказал себе 2 порции суши. Работало 5 парней (типа японцы-китайцы) но все сносно говорили по русски и 1 девушка (типя японка)принимала заказы. Работали они очень быстро, много народу приезжало сами и много было заказов.................доставка у них счас есть и она бесплатно..............по вкусу-суши как суши-ничего особенного, один + что все быстро и при мне........может когда-то закажу и еще...

3 Авг 2011
111
0
16
Тоже заказывали на дом, ждали 1,5 часа.
В принципе, по вкусу нам понравилось. И порции большие были, один косяк - забыли васаби положить))

16 Май 2013
135
0
16
сегодня заказала на обед: приморье и нежный. а у нас сегодня при заказе на 1000 10% скидка, говорят мне, ну думаю три порции не съем, возьму калифорнию с креветкой для ребенка. привезли быстро, съедаю свой нежный, смотри калифорния от приморья не отличается, звоню, говорю так и так, без проблем привезли калифорнию с креветкой за их счет! порадовало, в сушимастере мне как то вообще вместо 12 порций 9 привезли, потом еще часа три довозили, в итоге еще и перепутали. настроение все испортили. а здесь прям молодцы, и вкусно и приятно

23 Окт 2010
892
3
18
Ну, как и ожидалось, всему хорошему приходит конец. Сегодня решили заехать, заказать. Сделали как всегда быстро, красиво упаковано. Приехали домой, достаем: 1 вместо ролл листопада, сделали неизвестно что, как я не пытались найти по буклету, что же нам сделали, так и не нашла. 2. В других роллах не было овокадо 3. В следующих креветку заменили крабовыми палочками. Короче, выкинула их буклеты на.......... Мне их нормальных заказов хватило на 3 раза. А вам?

Последнее редактирование:

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
Ну, как и ожидалось, всему хорошему приходит конец. Сегодня решили заехать, заказать. Сделали как всегда быстро, красиво упаковано. Приехали домой, достаем: 1 вместо ролл листопада, сделали неизвестно что, как я не пытались найти по буклету, что же нам сделали, так и не нашла. 2. В других роллах не было овокадо 3. В следующих креветку заменили крабовыми палочками. Короче, выкинула их буклеты на.......... Мне их нормальных заказов хватило на 3 раза. А вам?
дык! в магазинах нету ж ничего. чипалина ж не зря в иропорте пасётся через день.