Суши Wasabi

1 Июн 2009
1,923
44
48
Сегодня заехали и заказали рис с морепродуктами и лапшу)) объелись) вкуснятина

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Их телефоны под спам-атакой, девушка показала, включили телефон там сразу звонок с срытого номера, она отвечает там тишина,ложит трубку и сразу раздастся званок опять же с скрытого номера, и так постоянно на все их номера из буклета. Конкуренты видимо обиделись и вместо того чтобы начать готовить качественно решили боротся вот таким способом.

7 Июл 2012
1,697
0
36
Их телефоны под спам-атакой, девушка показала, включили телефон там сразу звонок с срытого номера, она отвечает там тишина,ложит трубку и сразу раздастся званок опять же с скрытого номера, и так постоянно на все их номера из буклета. Конкуренты видимо обиделись и вместо того чтобы начать готовить качественно решили боротся вот таким способом.
И что этот вопрос никак не решить?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Сова, опсосы грят ничо не делают, хз, я бы в прокуратуру написал наверное на их месте!

12 Авг 2013
763
0
16
Они не одни такие, то же самое и у СушиХаус... но проблема легко решаема, они нашли хорошего хакера и тут не тока очистил от спамов так еще и вычислил кто спамы загнал на их номера. потом доплатили чуть больше и закрыли в ответ их номера так же...так до сих пор те бегают и извиняются и просят снять

22 Апр 2011
1,209
0
36
Ещё делают роллы очень вкусно (для Салехардика) в кулинарии ( в детском кафе , напротив Сияния Севера).

Молодой человек Александр крутит роллы при вас. Службы доставки и рядом не стояли)

сегодня 1001 ночь была закрыта на санитарный день, заехала в васаби. Заказала калифорнию, дракон, маки ролы Угорь. Порадовало, что можно расплатиться по карте. А на вопрос,с колько ждать? Ответили 3 минуты... я аж переспросила...Действительно, через 3 минуты отдали заказ, ехала всю дорогу в предвкушении, прям слюньки текли...
Попробовала первый и не поняла, потом второй, третий... честно - вкуса особого не почувствовала, какие то пресноватые....а в одном Маки роле Угорь попался камушек:sorry: Если есть выбор, то брать у них больше не буду, лучше в 1001 ночь, прошлый заказ там делала - нас с дочей за уши было не оттянуть

19 Апр 2006
18,270
10
38
Anell, а в 1001 и одной такие же цены? Я в вассаби отравилась, сильно, два дня чуть живая была

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Нарисованная утра, Там даже дешевле. У них стоимость от 270 на роллы. горячие роллы от 290 руб. Простенькие 160 или 170 руб.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Нарисованная утра,серьезно?!!! а я то обрадовалась, что приличное место появилось:-((( а точно проблемы из за суши? мы в пятницу заказывали на работу, много, вроде все в порядке:-(

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра,серьезно?!!! а я то обрадовалась, что приличное место появилось:-((( а точно проблемы из за суши? мы в пятницу заказывали на работу, много, вроде все в порядке:-(
я тут писала, но почему то мое сообщение удалили, да, из за суши. Я купила в обед ролы гейша с гребешком, первые две окунула в соус и не почувствовала, потом третью раскусила и почувствовала запах, выковорила, а гребешок сырой и с душком. Двух штук хватило пролежать пластом в обнимку с тазиком два дня.
Будьте осторожны.