Суши Wasabi

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Варите рис, покупаете рыбку, ложите их буклет на стол, туда рис, рыбу. Сворачиваете в трубочку, нарезаете порциями. Побольше васаби..... вполне сносно выходит )))

4 Фев 2010
324
0
18
заезжал вчера ,спросил про телефоны -сказали что отключили все номера что в буклете(по неизвестным причинам)

Последнее редактирование:
28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
заехали сами, без очереди купили. все быстро сделали, начинка супер вкусная, а вот рис на любителя, слегка клейковатый какой то был...

16 Май 2013
135
0
16
заезжал вчера ,спросил про телефоны -сказали что отключили все номера что в буклете(по неизвестным им причинам),дали пока личный кому надо кину в личку.
можно номер в личку

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

заезжал вчера ,спросил про телефоны -сказали что отключили все номера что в буклете(по неизвестным им причинам),дали пока личный кому надо кину в личку.
а все спасибо, нашла, они мне в субботу перезванивали с личного.
а номера заблокировали конкуренты! правильно, в пятницу у них очередь была, а так наши подвальщики-роллокрутельщики, мало того что готовить не умеют, так еще и вечно то заказ перепутают то еще что то! а тут реальный конкурент появился, испугались

17 Дек 2012
391
0
16
заказывали в пятницу по телефону указанному в буклете, привезли, все аккуратно было, съедобно. Заказали в субботу, пришлось заехать, так как телефоны не работали, привезли на адрес довольно быстро,но и вид конечно был не презентабельный(видимо сказалось количество заказов(нннада быстрее, вид не важен). На роллах были следы от начинки,которые оставались при нарезке, форма ролл вообще не понятная была. Ингредиенты свежие, не смотря на вид съедобные, вот только креветки как будто были сделаны не на свежем масле(был запах), может конечно масло некачественное. А так съели все)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
а я сегодня в обед отведала гейшу и калифорнию, и траванулась.

Последнее редактирование:
25 Фев 2013
180
0
16
Вчера с мужем заказали у них роллы и супчики.Так вот: я осталась очень довольна, всё очень вкусно, на вид приятно, упакованно отлично. Вообщем классно, мне понравилось, придраться было не к чему)

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Есть для меня один только минус у Васаби, второй день роллы горячие привозят практически ледяными... Ребята, думайте о термо сумках как минимум.

16 Янв 2011
892
0
16
Сегодня в очередной раз заказали роллы, в том числе и горячие. Были тепленькие, но никак не ледяные. Всё очень вкусно!

Вчера на ужин заказывали ролы и нам очень понравилось. Забирали сами, заодно посмотрели где и как готовят. Ролы крутят в перчатках. Все чистенько и аккуратненько. Теперь мы будем только там заказывать.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дунечка, телефоны, что даны в буклетике работают? А то кого не спрошу - все ездят к ним. А какой у них адрес?