Суши Wasabi

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А чем плох краснодарский рис?
Сияние, ну он не для суши.Для них специальный используют, он склеивается.Мы с Nady недавно заказали, ну ведь на глазах разваливаются роллы. Хотя я сейчас тоже в этой конторе заказала, выбора нет.Ждём суши от Чипполино!

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Nady, опять мысли сошлись))
 
Да не в этом дело, а в этом:

наваливать как свиням и вместо нормального риса краснодарский совать, а там, глядишь, и до тухлятинки дойдём
Непонятна параллель между тухлятинкой и обычным, кстати, нормальным рисом.
 
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это кажется, они там просто пафосней
Да уж неправда! Пафоса там нет, там правильные роллы, ровные, вкусные.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Непонятна параллель между тухлятинкой и обычным, кстати, нормальным рисом
Суть в том, что начался теряться контроль за качеством.То есть уже пофиг, что рис обычный используют, народ схвавает, следующий этап-использование тухлятинки, товары с истекающим сроком хранения дешевле))
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
Да уж неправда! Пафоса там нет, там правильные роллы, ровные, вкусные.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------


Суть в том, что начался теряться контроль за качеством.То есть уже пофиг, что рис обычный используют, народ схвавает, следующий этап-использование тухлятинки, товары с истекающим сроком хранения дешевле))
И по цене не дорого вроде
 

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Раз в неделю беру. Всегда все вкусно. Рис да. Но не заморачиваюсь. Остольное в норме и делают не в гараже.
 

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Хрюшана, мне у них нравится канада, угорь они делают хорошо, без костей. Камчатка тоже вкусная.
 
21 Апр 2010
346
0
16
Ролла там отличные если сравнивать качество, время и гигиену. В интерммире минимум от 20-40 минут, также как ямалКане, и 1001 ночь, ждешь пока приготовят, а как их там лепят в перчатках или нет это вопрос ?ни при тебе же их делают. А тут видно, кто и как их делают. Отдыхая в интермире или Ямалкане, когда приносят роллы ты их начинаешь кушать, а не разглядывать, разворачивать, ковырять, и тем более брать рис в качестве образца, а какой же там рис, - КРАСНОДАРСКИЙ или еще какой...Ничего личного, не нравиться не берите. ВОПРОС только щас в том, кто приложил руку, чтобы закрыть wassabi ?
 
Последнее редактирование:
5 Окт 2013
768
0
16
мммм...а я то думаю, что это они не работают... и "мясники" не могут толком ответить

Но у них действительно вкусно, было