Важно Суши Wasabi закрыто!

16 Май 2013
135
0
16
Я не вас а вашу "логику" обсуждаю. А впрочем поехал ка я домой заказывать пицу чиполино.
Вот именно, лучше езжайте домой, закажите пиццу, отдохните, подумайте над своей логикой и своими высказываниями в адрес человека, которого даже ни разу не видели. И еще напоследок, видимо мне мало заплатили по вашей логике? Что ж я такую слабенькую антирекламу сделала, ни слова про качество пиццы, картошки, ролл, что там еще у них есть. Приятного Вам вечера! Надеюсь моё испорченное вами настроение пойдет на благо, и вам чиаоллинка бесплатную доставку организует

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Вот именно, лучше езжайте домой, закажите пиццу, отдохните, подумайте над своей логикой и своими высказываниями в адрес человека, которого даже ни разу не видели. И еще напоследок, видимо мне мало заплатили по вашей логике? Что ж я такую слабенькую антирекламу сделала, ни слова про качество пиццы, картошки, ролл, что там еще у них есть. Приятного Вам вечера! Надеюсь моё испорченное вами настроение пойдет на благо, и вам чиаоллинка бесплатную доставку организует
А мне одно сказать хочется,читая все выше! Делайте пиццу дома,сами)))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

16 Май 2013
135
0
16
Всегда делаю пиццу дома сама! А по поводу ремонта в моей кухне, ну я и не заявляюсь как общепит! Дом есть дом! И это уже личное дело каждого. А вот если уж кормить за деньги народ, надо быть го овым как к хорошим, так и к негативным отзывам

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Всегда делаю пиццу дома сама! А по поводу ремонта в моей кухне, ну я и не заявляюсь как общепит! Дом есть дом! И это уже личное дело каждого. А вот если уж кормить за деньги народ, надо быть го овым как к хорошим, так и к негативным отзывам
Ну так вы отзывы и оставляйте по поводу самой пицци,а не по помещению,или если по помещению то именно по кухне,а не коридоре.вам ее не в коредоре же готовят.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
что-то вы все не в ту степь ушли, тема вообще-то про вассаби, хотите про пиццу поговорить создайте другую тему и болтайте....
а вот суши вассаби мне нравились очень, брали часто, и вроде ни разу не травились, ждем исправления их ошибок и вновь открытия

16 Май 2013
135
0
16
Ну так вы отзывы и оставляйте по поводу самой пицци,а не по помещению,или если по помещению то именно по кухне,а не коридоре.вам ее не в коредоре же готовят.

Вот именно, что где ее готовят, там я ее и забирала. Именно это больше всего и удивило, тут же готовят, тут же клиенты забирают заказы. Может мы говорим о разных помещениях? Место где готовят и выдают заказы это разные помещения? Я забирала заказ именно где готовят, где стоят духовые шкафы, тут же готовили пиццу, тут же упаковывали, тут же выдавали. Если это нормально, что клиент стоит ждет прямо на кухне, прованиваясь ароматами еды, но так не должно быть!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Nass, так... надоело... если ты еще что нибудь тут вякнешь... каждое твое сообщение будет мною лично тролится по черному.. на целый день возню развели... сиски лучше покажи нам.))))

16 Май 2013
135
0
16
Nass, так... надоело... если ты еще что нибудь тут вякнешь... каждое твое сообщение будет мною лично тролится по черному.. на целый день возню развели... сиски лучше покажи нам.))))
Еще не хватало, чтоб какая то свинья мне рот затыкала, ты лучше своим тролям рот затыкай! Свиньи невоспитанные!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Еще не хватало, чтоб какая то свинья мне рот затыкала, ты лучше своим тролям рот затыкай! Свиньи невоспитанные!
Ну что ж... ты попала. )))
Кстати ... красный треугольничек в левом углу я нажал... щяз пробегусь по теме, еще насобираю от тебя приветов... и поедешь ты в розувую даль... на пару недель )))

30 Май 2009
1,755
0
38
Парось, чет как то однобоко реагирушь? И про вякаешь как то грубовато... Пиццу скушай от чипполино и всё пройдёт, может и троллить отобьёт)))) стукачок намжми красный тряугольничок

Последнее редактирование:
16 Май 2013
135
0
16
Ну что ж... ты попала. )))
Кстати ... красный треугольничек в левом углу я нажал... щяз пробегусь по теме, еще насобираю от тебя приветов... и поедешь ты в розувую даль... на пару недель )))
Ну я так и поняла, что весь ваш смысл жизни и заключается в том, чтоб сидеть на форуме и из под тишка какашками квакать!) вы меня пугаете блокировкой на форуме, вот это потеря. Как пережить вообще?)))) серьезно! Мужик!

30 Май 2009
1,755
0
38
Парось, лучшеб по вечерам полезными делами занимался, а не в поисках жертвы по форуму скитался, демографию например повышал, а не об клавиатуру пальцы чесал)))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Эта тема была перенесена
Во... отлично... ну погнали говно по трубам?

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

лучшеб по вечерам полезными делами занимался, а не в поисках жертвы по форуму скитался, демографию например повышал, а не об клавиатуру пальцы чесал)))
Не говорите мне что делать, и Вы не узнаете на каком детородном органе я Ваше мнение вертел )))