Важно Суши Wasabi закрыто!

30 Май 2009
1,755
0
38
Lassnir, да ты страдаешь маразмом? ай яй яй... зачем тогда полемики тут ведешь, ведь всё забываешь... Может ещё что позабыл а ядом то пыщешь...

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Резвится человек с бальной фантазией, бьём извращенца который сочиняет истории про истории про людоедство и гомосятину

11 Апр 2012
1,180
0
36
30 Май 2009
1,755
0
38
Lassnir, стрелошник... бальная фантазия в посте 128... так что никакой самокритики)))

30 Май 2009
1,755
0
38
Lassnir, чё к чему собачка сдохла))) Ваше поведение характеризуется - Детский сад на прогулке)))) Нет аргументов, нет полемики, не надо такого поведения - лишь бы что написать)))

Последнее редактирование:
16 Май 2013
135
0
16
Nass, я ж откуда знаю за кусок или целую пицу вы такими вещами занимаетесь.
От куда вам вообще знать кто и чем занимается? К вас лично ко мне какие претензии? Почему я сразу не побежала жаловаться? Да времени у меня на это не было, и особого желания тоже! Так как я уже писала, что многим их пиццы нравятся. Почему я вспомнила об этом сейчас? Ну вот захотела и вспомнила, захотела и высказалась. Что там вас еще волнует? Ем ли я пиццу? Ем, приготовленную лично! Если у кого то в гостях и там пицца покупная тоже ем, но сама лично ни одного номера доставки не знаю! Если заказываю иногда, то в интермире. Вам просто нужно выплеснуть своего негативчика в чей то адрес? Прекрасно! Надеюсь теперь вы довольны и ваш вечер пройдет позитивно! Удачи

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Я это к тому что если берешся за антирекламу то хоть делать это надо не совсем уж глупо как у вас получилось.

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
henry, так я ж не спорю. Только тут очень уж похоже имено на заказ. Особено 121 пост доставил. Я понимаю что женская логика это нечто. Но умудрится в одном посте сначала сказать что название пицерии не знаешь а потом тут же сказать что нашла в теме упоминание о ней и решила поделится впечатлениями полугодовой давности. Согласитесь это нечто.

16 Май 2013
135
0
16
Я это к тому что если берешся за антирекламу то хоть делать это надо не совсем уж глупо как у вас получилось.
:lol: что глупого в том, что я не осталась довольна тем за что я заплатила деньги??? Я написала чем конкретно меня не устроило посещение данного заведения. Глупа только реакция некоторых индивидов на моё выссказывание! Я бы поняла если бы что то выдумала и высставила это за правду! Глупо и смешно, если Вы реально думаете, что один негативный отзыв это работа конкурентов! То что там проходной двор и так все клиенты знают, и сомневаюсь, что после моего сообщения кто то бы перестал там заказывать. Бред

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Nass, глупо в одном посте противоречить самой себе.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

henry, вот и я про тоже.

16 Май 2013
135
0
16
henry, так я ж не спорю. Только тут очень уж похоже имено на заказ. Особено 121 пост доставил. Я понимаю что женская логика это нечто. Но умудрится в одном посте сначала сказать что название пицерии не знаешь а потом тут же сказать что нашла в теме упоминание о ней и решила поделится впечатлениями полугодовой давности. Согласитесь это нечто.
Пипец, женская логика по крайней мере есть, у вас то видимо отсутствует вовсе! Было сообщение о том что доставка пиццы крутит роллы, и про проверки и закрытия, я написала о доставке пиццы на комбинате здание напротив Рыбника, и Чиполлинщик уже сам ответил что это они

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Чиполино это тот сарай на Комбинате, где грязь, нет воды и готовят пиццу??? мне непонятно почему оно до сих пор не закрыто, может это какая то другая доставка пиццы, адрес, где находится Чиполино я вообще не нашла в нете... но то, что находится на комбинате, просто ужас
У вас не только с логикой но и спамятью плохо.

16 Май 2013
135
0
16
corvet,
Я не пойму в чем я противоречу сама себе? Мне плевать как именно они называются, я не знаю ни названий ни телефонов всех этих доставок пиццы! Я писала про конкретный адрес где забирала свою пиццу! Про конкретное помещение! А как они называются Чиполлино или Буратино мне все равно! Тем более зачастую ип один а название постоянно меняется))

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Потому что я очень редко пользуюсь доставками, да и как то не приходилось мне о них вспоминать, я изначально написала, что не знаю точно Чиполлино это или нет, помню только место где забирала

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Вот именно тема про васаби, и в этой теме я и нашла чьё то сообщение про Чиполино. А в васаби мне нравились роллы и часто там заказывала, не знаю как там на самом деле и почему их закрыли, из за нарушений или благодаря конкурентами, но желание заказывать там пока что отпало
Не кажется что две части поста между собой плоховато стыкуются?

16 Май 2013
135
0
16
У вас не только с логикой но и спамятью плохо.
Я не утверждала а уточняла... И пока чиполлино не обьявился ни в одном сообщении не утверждала что это конкретно они. У вас реально логики нет. Если бы конкуренты делали такие заказы, было бы реально смешно! Я бы поняла если б накатала тут как траванулась, нашла в пицце инородные предметы. Если там сарай, то сарай, если на тот момент ходила тетка в верхней одежде, то она там ходила, если моя мама говорит что у них вкусная пицца, значит она вкусная, короче идите нахрен, задолбали уже. Вообще обсуждаются темы общепита, а мою личность обсуждать вы кто такой вообще?

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Не кажется что две части поста между собой плоховато стыкуются?
Нет не кажется!!! Пиццу я заказываю один-два раза в году! Роллы я ем раз в неделю, иногда раз в две недели! Всегда заказывала в интер мире, когда нахвалили васаби, заказывала там, забирала сама. Какую состыковку вы ищите между этими двумя постами?

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Я не вас а вашу "логику" обсуждаю. А впрочем поехал ка я домой заказывать пицу чиполино.