Важно Суши Wasabi закрыто!

16 Май 2013
135
0
16
Nass, а мне другое интересно. Вы там были в мае сейчас январь. Че ж до сих пор молчали? Или это по просьбе конкурентов так вовремя вспомнили.
Потому что я очень редко пользуюсь доставками, да и как то не приходилось мне о них вспоминать, я изначально написала, что не знаю точно Чиполлино это или нет, помню только место где забирала

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

corvet И так то да. Тема про васаби. Тем более непонятно почему нужно было здесь начинать сливать негатив про другую контору. Разве что народ отвлечь.[/QUOTE написал(а):
Вот именно тема про васаби, и в этой теме я и нашла чьё то сообщение про Чиполино. А в васаби мне нравились роллы и часто там заказывала, не знаю как там на самом деле и почему их закрыли, из за нарушений или благодаря конкурентами, но желание заказывать там пока что отпало

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Ну ну. Какая интересная у вас выборочная память. И главное как своевремено она включается.
Вы ж определитесь уже помните вы как чипалино называется или нет. А то название вы их не помните зато как только упоминание про них увидели сразу вспомнили что вам их кухня не понравилась.
А я и ролы в чипалине теперь заказываю. Кстати у них там стекляное окно в двери сделано так что можно посмотреть как все делается. Очень уж мне их креветки в темпуре нравятся.

Последнее редактирование:
16 Май 2013
135
0
16
ну если там была проверка и они работают, значит у них всё нормально? или твоя логика неевклидова и предполагает более сложные выверты?
Вы вообще вникаете в то, что пишите и что цитируете? Я не знаю была ли там проверка, и почему они до сих пор работают тоже!

------

Последнее редактирование:

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Nass, я ж откуда знаю за кусок или целую пицу вы такими вещами занимаетесь.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
ну вот похоже ты только гаражные и ешь. причём, чтоб руками немытыми крутили обязательно - так тебе вкуснее видать.
еслиб чипалины прятались, тебе можь ктонибудь и поберил бы. а так - смешно читать
Не только не мытыми но и машинным маслом смазанными)))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

11 Апр 2012
1,180
0
36
Lassnir, а что непонятного? В СХД говённый сервис и обслуживание.
послушай, в конце 20-го века в просвещённой Голландии пассивный гомосексуалист по имени Генри расчленил и скушал свою маму. Отсюда вопрос: как мне относиться к человеку с таким ником?

30 Май 2009
1,755
0
38
Lassnir, ты долбобоб или как? Очки подогнать чтобы мнения людей научился читать?

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
henry, меня чиполинский сервис вполне устраивает. Приносят прямо домой или в контору. Если заказываю ролы приносят даже миски для соуса в Тюмени такого нет. Соуса кладут маловато но у меня свой есть. За доставку конечно жаба душит платить поэтому я и сам часто забираю не так уж и ехать далеко.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
[/COLOR]
вот именно на на помещении вы и экономите, спасибо конечно за приглашение, но не в моей компетенции по пиццериям разъезжать, это работа роспотребнадзора, проверять, что, где и как готовится.
Если у вас в коридоре дома старые обои и сто лет не было ремонта,а вот кухню вы недавно поменяли,чистая,свежая,новая,то расскажите как старый коридор,повлияет на вашу кухню,а самое главное вашей готовке???

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
henry, ну как бы про них речь шла. Я и подумал. Извиняюсь если че не так.

30 Май 2009
1,755
0
38
Lassnir, повторяю для особо одарённых - это моё ИМХО... Если что то не нравится пиши своё ИМХО, а не переходи на личности и не пытайся мне впарить своё мнение... Андерстенд? Ну люди блин тугие...

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Lassnir, а ты слишком пыщешь ядом...

11 Апр 2012
1,180
0
36
Lassnir, повторяю для особо одарённых - это моё ИМХО... Если что то не нравится пиши своё ИМХО, а не переходи на личности и не пытайся мне впарить своё мнение... Андерстенд? Ну люди блин тугие...
вообще всё, что ты говоришь - это чисто твоё имхо.
кетчупом пользовался?