Важно Суши Wasabi закрыто!

16 Май 2013
135
0
16
[/COLOR]

это простое враньё[/QUOTE]

вранье по поводу условий??? ну это ваше личное мнение, для некоторых и гаражные роллы, крутятся в нормальных условиях!))

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

приезжай в гости, покажу где что готовят. коридоры у нас не в самом лучшем состоянии, да и не отапливаются, но на кухнях мы не экономим.
вот именно на на помещении вы и экономите, спасибо конечно за приглашение, но не в моей компетенции по пиццериям разъезжать, это работа роспотребнадзора, проверять, что, где и как готовится.

11 Апр 2012
1,180
0
36
[/COLOR]

это простое враньё

вранье по поводу условий??? ну это ваше личное мнение, для некоторых и гаражные роллы, крутятся в нормальных условиях!))
ну вот похоже ты только гаражные и ешь. причём, чтоб руками немытыми крутили обязательно - так тебе вкуснее видать.
еслиб чипалины прятались, тебе можь ктонибудь и поберил бы. а так - смешно читать

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Цитата: Сообщение от dreddushka Посмотреть сообщение Жестко кстати благодаря этой доставке, пиццу больше вообще не заказываю нигде, скоро и роллы наверное придется самой крутить это простое враньё
Поправь плиз сообщение, а то получается, что это я антирекламирую :) Сам у них ничего пока не брал, не довелось, но отзывы в основном хорошие.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Поправь плиз сообщение, а то получается, что это я антирекламирую :) Сам у них ничего пока не брал, не довелось, но отзывы в основном хорошие.
да они не умеют цитировать. поправил

16 Май 2013
135
0
16
на этом форуме, что можно обсуждать все кроме Чиполлины? у меня многие знакомые, любители покупной пиццы качеством самой пиццы в Чиполлино довольны, но не местом где ее готовят! в таких случаях, что бы не пугать уж клиентов, надо работать по принципу доставок типа сушихауз и т.д. никто не знает в каких подвалах они располагаются. значит в васаби чихают, в сушимастерах просроченные продукты используют, а то что в Чиполлино, когда я туда заехала один раз осталась недовольна, я не имею права высказаться.

11 Апр 2012
1,180
0
36
на этом форуме, что можно обсуждать все кроме Чиполлины? у меня многие знакомые, любители покупной пиццы качеством самой пиццы в Чиполлино довольны, но не местом где ее готовят! в таких случаях, что бы не пугать уж клиентов, надо работать по принципу доставок типа сушихауз и т.д. никто не знает в каких подвалах они располагаются. значит в васаби чихают, в сушимастерах просроченные продукты используют, а то что в Чиполлино, когда я туда заехала один раз осталась недовольна, я не имею права высказаться.
место, где готовят - это кухня. а коридор там - таже улица. вот если на улице ктото себе туалет устроит, так, по твоей логике, мне чтож теперь дома суп уже низя есть?

16 Май 2013
135
0
16
ну вот похоже ты только гаражные и ешь. причём, чтоб руками немытыми крутили обязательно - так тебе вкуснее видать.
еслиб чипалины прятались, тебе можь ктонибудь и поберил бы. а так - смешно читать
жесть, от куда в нашем обществе столько моральных уродов не пойму??? что и где я ем не ваше дело!

11 Апр 2012
1,180
0
36
это доставка, которая готовит любимые блюда для тех, кого ненавидишь.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

жесть, от куда в нашем обществе столько моральных уродов не пойму??? что и где я ем не ваше дело!
если ты не любишь мыть руки после туалета - я то почему моральный урод?

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

на этом форуме, что можно обсуждать все кроме Чиполлины?
обсуждать можно всё. фальшь и откровенная коммерческая ложь требуют особых умений. иначе всё настолько прозрачно и понятно, что даже противно.

16 Май 2013
135
0
16
место, где готовят - это кухня. а коридор там - таже улица. вот если на улице ктото себе туалет устроит, так, по твоей логике, мне чтож теперь дома суп уже низя есть?
да можете есть хоть в туалете, какого хрена вообще вы переходите на личности, я имею полное право высказывать свое мнение, как здесь, так и обращаясь в рпн и другие инстанции... а вы сидите жуйте пиццу и флудите дальше

11 Апр 2012
1,180
0
36
да можете есть хоть в туалете, какого хрена вообще вы переходите на личности, я имею полное право высказывать свое мнение, как здесь, так и обращаясь в рпн и другие инстанции... а вы сидите жуйте пиццу и флудите дальше
а мнение о чём? какие именно нормы там нарушаются?

16 Май 2013
135
0
16
Nass, вообще говорится о том, что не стоит судить кухню по коридорам здания.
по моему речь идет о том, как оскорбить человека, оставившего свой негативный отзыв о данном заведении... а вообще я имела в виду кухню, именно на которой готовится, или готовился мой заказ, повторюсь, была я там один раз, в мае месяце, если не ошибаюсь, заказывала доставку, но в то время когда мой заказ был готов, я находилась именно в том районе, и сказала, что заберу сама, может не во время я пришла, но на кухне был бардак, ходила женщина в куртке и сапогах, точнее она зашла с улицы, из курилки или из туалета, не знаю, одновременно со мной, и тут же с порога она и упаковала мой заказ, ни о каких перчатках даже не было речи, пиццу в коробки упаковывал мужчина, в форме и перчатках, а картошку и принимала у меня деньги эта женщина.
и если уж я и высказала свое мнение, пускай хоть миллион людей будут довольны, между прочим, у меня многие знакомые любят эту пиццу, даже моя мама у них постоянно заказывает, это не значит, что каое то Г имеет право тут меня оскорблять

11 Апр 2012
1,180
0
36
по моему речь идет о том, как оскорбить человека, оставившего свой негативный отзыв о данном заведении... а вообще я имела в виду кухню, именно на которой готовится, или готовился мой заказ, повторюсь, была я там один раз, в мае месяце, если не ошибаюсь, заказывала доставку, но в то время когда мой заказ был готов, я находилась именно в том районе, и сказала, что заберу сама, может не во время я пришла, но на кухне был бардак, ходила женщина в куртке и сапогах, точнее она зашла с улицы, из курилки или из туалета, не знаю, одновременно со мной, и тут же с порога она и упаковала мой заказ, ни о каких перчатках даже не было речи, пиццу в коробки упаковывал мужчина, в форме и перчатках, а картошку и принимала у меня деньги эта женщина.
и если уж я и высказала свое мнение, пускай хоть миллион людей будут довольны, между прочим, у меня многие знакомые любят эту пиццу, даже моя мама у них постоянно заказывает, это не значит, что каое то Г имеет право тут меня оскорблять

скажем так. когда то было время, когда мы все ходли под себя. некоторые, от лжи и ненависти, возможно и ещё походят.

остальные живут спокойно, кушат всяких пиц и рол и живот у них не болит.

16 Май 2013
135
0
16
а мнение о чём? какие именно нормы там нарушаются?
Мое личное мнение о посещении данного помещения. или вы предлагаете мне обратится в РПН, и опубликовать здесь результаты проверки???
и я ни разу не написала о качестве их еды, хотя таким как Вы все равно, удел неудачников сидеть и оскорблять людей :bad:

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Nass, а мне другое интересно. Вы там были в мае сейчас январь. Че ж до сих пор молчали? Или это по просьбе конкурентов так вовремя вспомнили.

30 Май 2009
1,755
0
38
Каждый имеет право выразить своё мнение...

Lassnir, сразу видно имеете отношение к данной пицце и некрасиво людей "скрыто" оскорблять...

corvet, к чему вопросы? Или вы что то пытаетесь расследовать... Или выражение своего мнения имеет срок давности...
P/S/ пицца нормальная (вкусная) (есть конечно одно замечание в частности у меня, но мне не охота его озвучивать, если ещё раз увижу - озвучу непосредственно), но 150 рублёв за доставку))) И да, сервис и обслуживание в Салехарде это уже имя нарицательное - значит Говённый сервис))) И да - тема про Вассаби, а не про чиполино

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
henry, да мне то пофигу. Просто как то так очень подозрительно совпало. Открылась новая пицерия отзывы о ней не очень и тут же понеслось в адрес чипалины. Я кстати несколько раз сам за пицей заезжал ничего такого не видел. Накухне чисто народ вполне нормальный.
И так то да. Тема про васаби. Тем более непонятно почему нужно было здесь начинать сливать негатив про другую контору. Разве что народ отвлечь.