Важно Суши Wasabi закрыто!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
что везде есть антисанитария.
Думаете этого никто не знал.... дома ватной палочкой под кромкой унитаза проведите... получите результат. Глухи Вы. Очередная представительница клана спор, ради спора. Я четко три раза спрашивал ЧТО доказываем?

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

а Вы мне можете ящичек икры и мяса послать???
Я брал у Вас в долг? Могу номер карты сбера сообщить. В лаптях сами встречайте.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Я брал у Вас в долг? Могу номер карты сбера сообщить. В лаптях сами встречайте.
Ну вот а вроде в подарок предлагали. Да они с нашим желдором такие же перемороженные придут. Где находитесь? Сколько идти будет? И что у Вас по стоимости? И по чем доставка??

Денис К, я так понимаю, общение на форуме это не есть только доказательства чего-то кому-то. Вообще спор начали вы, когда спросили - одно ли и то же для меня чих и кишечная палочка. До этого все шло в легком непринужденном тоне, и кроме вас никто не заморачивался моим мнением о разнице между палочкой и вылетающими соплями. А вот мой унитаз попрошу тут не приплетать, это мало кого касается, что там под его кромкой творится.

30 Май 2009
1,755
0
38
Дядя с Севера, в армянской суши с толмой, мияки хаш, маки с кучучем из баранины, и роллы с бастурмой?

12 Май 2010
5,911
1
38
Смотрю народ бьет копытом по поводу приостановки деятельности такой офигенской конторки))))) дак флэшмоб мож...там с лозунгом "дайте людям повасаби..."?...
В чем проблема...приостановили до устранения нарушений...такое периодически сваливается общепитовские заведения...скоро они к вам вернутся...если канеш уходили?)))

16 Май 2013
135
0
16
Как бы Чиполино после этого не закрыли (тьфу, тьфу):grin:
Чиполино это тот сарай на Комбинате, где грязь, нет воды и готовят пиццу??? мне непонятно почему оно до сих пор не закрыто, может это какая то другая доставка пиццы, адрес, где находится Чиполино я вообще не нашла в нете... но то, что находится на комбинате, просто ужас

Последнее редактирование:
16 Май 2013
135
0
16
Жестко, более жесткой антирекламы не наблюдал тута исчо.
жестко не жестко, но воды там нет, еще раз повторюсь, что не знаю, как именно называется эта доставка, находится в здании напротив Рыбника, готовят там пиццу!!! если честно лучше бы я туда и не заезжала, и не видела этого всего! условий там реально нет! не повод ли для роспотребнадзора закрыть их?

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Жестко
кстати благодаря этой доставке, пиццу больше вообще не заказываю нигде, скоро и роллы наверное придется самой крутить

11 Апр 2012
1,180
0
36
жестко не жестко, но воды там нет, еще раз повторюсь, что не знаю, как именно называется эта доставка, находится в здании напротив Рыбника, готовят там пиццу!!! если честно лучше бы я туда и не заезжала, и не видела этого всего! условий там реально нет! не повод ли для роспотребнадзора закрыть их?
кстати благодаря этой доставке, пиццу больше вообще не заказываю нигде, скоро и роллы наверное придется самой крутить
это простое враньё

Последнее редактирование:
приезжай в гости, покажу где что готовят. коридоры у нас не в самом лучшем состоянии, да и не отапливаются, но на кухнях мы не экономим.