Важно Суши Wasabi закрыто!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
#62
Chesnochetti, Чем то мне кажется это "обиженный" работник Вассаби )))) когда появилась эта шаражка, в Сентябре?
 
27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард
#63
И чем это она высока интересно?
Могу сделать калифорнию классическую за 100 руб, по себестоимости.
Основной компонент ролов рис. Что мешает привести его с отпуска мешок ( специальный для ролов-суши). Сейчас в каждом крупном городе есть магазины все для суши. Наполение можно использовать любое -муксун соленый/копченый/скумбрию можете толкать. Креветки в заморозке в каждом магазине... че Вы прицепились к угрю. Сорная рыба так то. падальщик.
Ну если Вы в роллы муксуна пихаете, пихайте дальше, я предпочитаю угорь и семгу. Роллы с скумбрией :lol:, вы бы еще туда селедку положили.
Последний раз угорь покупался за 1 700 рублей/кг, мне кажется это совсем не дешево.
 
Последнее редактирование:
23 Окт 2010
892
3
18
#64
Привезли в магазин свежий хлеб. Покупателей в данный момент нет. А перчатки (или что они там на руки надевают) - в подсобке валяются, далеко идти! Забыл где они, потерял, пропил! Неужто работник в этот момент подумает о нашей с вами кишечной палочке и побежит на их поиски? Не думаю, таких добросовестных очень мало.
Какие нафиг перчатки!!!! При мне выгружали хлеб из машины, он трется об грязную робу грузчика, одна булка упала в снег, он её поднял положил обратно. Мне стало интересно что будет дальше, захожу в магазин, там стоит девушка кот. фасует хлеб, она в перчатках так берёт аккуратненько булочку (покупателей же было прилично в магазине) и ложит в пакет, я ей говорю, а ничего что ваш грузниик только что этот хлеб тёр об грязную робу и со снега поднял грязными руками:bad:
 
#65
Денис К, ахахах, о боже))) понятия не имею когда, я в первом сообщении написала, что так и не успела их продукцию попробовать. И так, к сведению - если б я была работником Васаби, то наверное пиарила бы конторку еще при ее существовании, не?
(советую посмотреть тему https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=99595&page=22 и поискать в ней мои сообщения, где я расхваливаю роллы).
 
30 Ноя 2011
9,104
1
36
#66
Nadin, Я образно сказал ))) можно и паросеночка молочного туда засунуть ))))

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

если б я была работником Васаби, то наверное пиарила бы конторку еще при ее существовании, не?
Я тоже свой вид деятельности не пиарю, и что?
 
#67
настеночка, вот и я о том, что, к сожалению, везде это есть.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Денис К, на каком основании вы сделали вывод, что я обиженный работник?))) Васаби открылась в сентябре, как и мой аккаунт? Это на самом деле весомый аргумент. Если что, я в своих сообщениях ни разу ничего не написала конкретно про них (ну кроме того, что я не ела их роллы).
 

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
#68
И еще две копейки вставлю опять же по своему опыту. Покупая набор для готовки роллов я в среднем трачу 2 200 руб +- 100 руб (это без икры тобико около 1000 руб за баночку, хватает её конечно на раз 4-5 готовки (250 руб); угря за 1 200 тушка на 2 раза готовки (600 руб); васаби (150 руб); уксус на 2 раза готовки (200 руб); и соус терияки на 2 раза готовки (200 руб).

Итого по максимуму: 3 290

Последний выход почти на 2 кг. риса у меня получилось 25 рулетиков. каждый рулетик в среднем на 8 шт. режется. 25*8= 200 шт.

Смотрим стоимость сета на 96 шт. в кафе 1001 ночь 3 300,00

Получается в два раза дешевле.

Но при этом для этой готовки я убиваю часов 5, а если еще извращаться так же как и ресторанные повар, плюс часа 2, но так как у них не получается. Оно конечно дешевле, но как говориться время деньги.
 
30 Ноя 2011
9,104
1
36
#69
Chesnochetti, Что вы хотите тут доказать? Год назад на форуме появились Суши мастера..... их заклевали тут, и у них тема была даже своя. Главным клевателем был я. Постоянно задавал вопрос " в каком подвале это делается?" какая форма ИП,ООО.
Они благополучно слись с форума. Возможно кто то в больничку не слег. А ведь и детей кормили.... Чт о ВЫ хотите доказать?

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Покупая набор для готовки роллов я в среднем трачу 2 200 руб +- 100 руб
Где? тут?или на земле?
 

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
#71
Денис К, Васаби появилось чуть больше месяца назад.

а Вы мне можете ящичек икры и мяса послать??? Вы знаете я не откажусь такое в подарок получить ;)
 

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
#73
Денис К, Тут конечно. Я здесь живу.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Монах, Фу на тебя. Вкусная она. Только если не перемороженная... что у нас чаще всего и бывает...
 

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
#75
ЗЫ: Я в прошлый раз попробовала положить вместо тобико, щекуровую икру... Не знаю как ребятам, мне не понравилось.
 
#78
Денис К, вы-то мне что доказываете??? Что я работник Васаби??? Да мне плевать на этих Суши-мастеров кто и где их заклевал! Да так же, как и на Васаби! Повторяю в десятый раз - я их продукцию не пробовала, то есть ничего не потеряла от их закрытия. Заклевали вы там кого-то? Ну респект, мне что от этого? А писала я вообще о том (до этого нашего диалога слепого с глухим), что везде есть антисанитария. И что это не есть хорошо, но это есть в принципе.
 
23 Окт 2010
892
3
18
#79
Ну у меня не получается делать роллы, я пробовала :%), короче мне проще заказать, чем делать, но всегда хочется думать, что о потребителе всё же думают:pardon: