Важно Суши Wasabi закрыто!

Так и не успела попробовать эти хвалёные Васаби:-( я уже и не удивляюсь обнаруженным нарушениям - а где их нет-то, этих нарушений?.. В глубине души все мы о них прекрасно знаем (ну или по меньшей мере догадываемся), однако роллы поесть всем хочется. Да что говорить про роллы - тут про "Кристаллы" продуктовые что ни день - то новость... но тем не менее ходим, ибо некуда больше. Ну это я так, образно) А так если столь внимательно присматриваться ко всем этим нарушениям, то можно вообще ничего не жрать - там ценники переклеивают, там без перчаток работают, там продавец чихнул...

Не боги горшки обжигают! Стоит научится делать эти вещи самим.
Пусть не так изысканно и разнообразно. С продуктами, конечно, у нас проблема, но найти тем не менее можно.

Пискарь, ...а потом делать роллы и продавать! И все самолично выловлено/выращено/сорвано и все довольны, хвалят тебя такие. А потом раз! - чихнул нечаянно на рабочем месте и всё, антисанитария, лавочку прикрыли)

disorder, как вариант))) а рыбу для роллов купить в "Кристалле", испорченную и с переклееным ценником))) замкнутый круг в общем)))
Да я на завтрак арахисовое масло из Финляндии кушаю и блинчики с кленовым сиропом. Что, я тобико и угря не смогу достать? :)

21 Мар 2013
4,871
6
38
ну вот..... суши вассаби закрыто... суши чипполино открыто, как то странно из итальянской в японскую кухню метнулись))))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
beka, У них итальянско-японская кухня))))

Это ж нормально, когда люди отвечают за качество и при этом есть возможность расширить производство.

27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард
Не боги горшки обжигают! Стоит научится делать эти вещи самим.
Пусть не так изысканно и разнообразно. С продуктами, конечно, у нас проблема, но найти тем не менее можно.
Полностью согласна, делаем дома, и скажу, что уже совсем не корявенько получается ) Не смотря на высокую стоимость продуктов, все равно получается гораздо дешевле чем заказывать.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Не смотря на высокую стоимость продуктов,
И чем это она высока интересно?
Могу сделать калифорнию классическую за 100 руб, по себестоимости.
Основной компонент ролов рис. Что мешает привести его с отпуска мешок ( специальный для ролов-суши). Сейчас в каждом крупном городе есть магазины все для суши. Наполение можно использовать любое -муксун соленый/копченый/скумбрию можете толкать. Креветки в заморозке в каждом магазине... че Вы прицепились к угрю. Сорная рыба так то. падальщик.

Денис К, я считаю, надо распознавать иронию сарказма)
Конечно, не одно и то же. Я не говорю, что это хорошо и правильно, но антисанитария (в разных ее проявлениях) - ну в каждом заведении это есть и никуда от этого не деться. Если мы не всегда видим и замечаем, это не значит, что этого нет. Привезли в магазин свежий хлеб. Покупателей в данный момент нет. А перчатки (или что они там на руки надевают) - в подсобке валяются, далеко идти! Забыл где они, потерял, пропил! Неужто работник в этот момент подумает о нашей с вами кишечной палочке и побежит на их поиски? Не думаю, таких добросовестных очень мало.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Неужто работник в этот момент подумает о нашей с вами кишечной палочке и побежит на их поиски?
Изучите вопрос о появлении кишечной палочки на производстве. Там не только грязные руки играют роль.

Можно вообще купить рыбные консервы и поесть. Суши... придумали тоже...

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Изучите вопрос о появлении кишечной палочки на производстве
Да что ж вы со своей кишечной палочкой))) понятно же, что я утрирую, что это образно!)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Денис К, а икра тобико для калифорнии знаете сколько стоит, а крабовое мясо?)
Наполение можно использовать любое -муксун соленый/копченый/скумбрию можете толкать.
А вот рыба которую вы написали, в роллах не айс получается. По крайне мере по своему опыту говорю. Сколько я уже сочетаний перепробовала, а не просто лосось с огурцом. Уже горячие и спринг роллы более ли менее стали получатся. Только филадельфию одолеть не могу.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
тут не все с юмором))))))))))))
Там собачку лупят на Маяковского, вам туда срочно надо....

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

а икра тобико для калифорнии знаете сколько стоит, а крабовое мясо?)
Вам послать ящичек....