Важно Суши Wasabi закрыто!

начали с пива, потом пили водку, запивали шапманским, пили вино, снова пиво, опять водку... даааа точно отравилась печенюшкой :lol:
Самое интересное, мы просто там обедали и было далеко не смешно....

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Вчера уехал и увидел, что это говно место открыто, спешите народ пока тухляк остался вы ещё можете влиться в ряды попробовавших гавносуши.:hz:

23 Окт 2010
892
3
18
Keeper, такое ощущение, что у Вас какое-то "преследование" к еде приготовленной не в "вашей семье": торт Вам приготовили гавно, суши- гавносуши. Может откроете своё.....: аква - эко чистые продукты, а мы отзывы напишем !!!!

Последнее редактирование:
22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
самое интересное что все едят где попало сперва,хвалят и тому подобное, а потом как че нить не так,обсирают...ай как все плохо,говносуши..говнопрадавцы...и все такое:ROFL:смешно ребят смотреть!

да,но уже не Васаби,а ЦУБА (те же парни делают..) там же в Мясо-Рыба..а Васаби теперь аля гаражный кооператив как я поняла...так как в ящике нашла 2брашуры-Васаби и Сити суши..

4 Окт 2010
3,818
0
36
Mr.Ivarson, наверное, они решили, что это таки украшение. В следующий раз нагинатой назовут:lol:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Элли, действительно, ЦУБЫ бывают весьма разнообразны в своих воплощениях,являются даже коллекционным материалом, но все они металлические)))) Назвали бы "Гэта", это хоть из дерева)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Я бы на месте сынов Аматэрасу лицензировал этот бизнес, а то хрень полная получается: заведения со странными названиями делают сэндвичи с прошлогодним тунцом и всё это называют "японской кухней"))
По этому поводу народилось трёхстрочие:

Мой сад зарос травой,
В пруду исдохли карпы,
Удобрил я на славу пищею родной вокруг на восемь сажень всё...
:grin:

7 Июн 2010
328
1
18
В рыбе может быть столько паразитов что есть ее без конкретной термической обработки это русская рулетка. Собственно отсюда и пошло название ролы.

2 Июн 2009
13,124
0
36
В рыбе может быть столько паразитов что есть ее без конкретной термической обработки это русская рулетка. Собственно отсюда и пошло название ролы.
каких например? роллы готовятся из морской рыбы.

2 Июн 2009
13,124
0
36