Keeper, такое ощущение, что у Вас какое-то "преследование" к еде приготовленной не в "вашей семье": торт Вам приготовили гавно, суши- гавносуши. Может откроете своё.....: аква - эко чистые продукты, а мы отзывы напишем !!!!
самое интересное что все едят где попало сперва,хвалят и тому подобное, а потом как че нить не так,обсирают...ай как все плохо,говносуши..говнопрадавцы...и все такое:ROFL:смешно ребят смотреть!
да,но уже не Васаби,а ЦУБА (те же парни делают..) там же в Мясо-Рыба..а Васаби теперь аля гаражный кооператив как я поняла...так как в ящике нашла 2брашуры-Васаби и Сити суши..
Элли, действительно, ЦУБЫ бывают весьма разнообразны в своих воплощениях,являются даже коллекционным материалом, но все они металлические)))) Назвали бы "Гэта", это хоть из дерева)))
Я бы на месте сынов Аматэрасу лицензировал этот бизнес, а то хрень полная получается: заведения со странными названиями делают сэндвичи с прошлогодним тунцом и всё это называют "японской кухней"))
По этому поводу народилось трёхстрочие:
Мой сад зарос травой,
В пруду исдохли карпы,
Удобрил я на славу пищею родной вокруг на восемь сажень всё...
:grin:
даже в том списке нет той рыбы из которой готовят роллы. более того, поправлюсь, роллы готовят не из морской рыбы уже давно. а исскуственно выращенной, из лососевых пород.