Важно Суши Wasabi закрыто!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
henry, Во... я все понял... меня осенило.... ты тихонько сидел на форуме... ну, так иногда пукал конечно, но сегодня ты в ударе )) Вы просто знакомы с Nass, вот ты и буянишь, из за яйца выеденного )))

henry,насосал натролил... эт чет в последнее время некогда... так весь фоорум ныл, штоб меня - призвиздка забанили, и вообще вычислили по аийпи и убили в риале :trollface4: у некоторых ушастых личностей до сих пор глаз дергаться начинает при виде меня

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

где где... не нарывайся на рифму :ROFL:

BEERMAN,прикинь, тоже сегодня хотел заказать, зашел почитать, а тут такое горе:trollface9:

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Это называется детородный орган особи женского рода самки )))
:oops:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
б.... а ведь я вам всем говорил что мясо то у них вонючие как и весь магазин, а б... защитники долбанные только и нахваливали этот магазин.
Кто тама говорил что мясо у них хорошие? так вот купил я на выходных куриных желудков сердечек и чота ешо где то на 4-5 килограмм и что вы думаете мясо горчит, когда разморозили оно вонючие... кому звонить кому обращаться чо делать? ВЦшники продают палёное мясо
магазин Вонючие-МясО на Б.Кнунянца
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=82075

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

:crazylol:так что я не п.бол

7 Июн 2010
328
1
18
Суши еда опасная даже когда готовишь сам из свежей рыбы, а когда контроль процесса приготовления не доступен конечному потребителю то такие суши могут заказывать только, извините, люди у которых уже черви в голове.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Суши еда опасная даже когда готовишь сам из свежей рыбы, а когда контроль процесса приготовления не доступен конечному потребителю то такие суши могут заказывать только, извините, люди у которых уже черви в голове.
Как ты себе представляешь процесс контроля конечным потребителем? Это, что толпа покупателей суши должна сидеть на кухне и видеть, что происходит с их заказом!

30 Май 2009
1,755
0
38
Парось, не знаю совершенно кто такакя Nass (знаю что женсчина по значёчку около авки).... на форуме не пукают, неприлично энто))) Хотя с вами тролями с кем поведёшься от того и наберёшься...
Крастя, не рефмуется же ж с женским детородным органом... Вот если бы был вопрос "Где?", вот тогда да.... А к вопросу где школота? подходит - "не знаю тра-та-та"

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Ясон, сидит на кухне честный не подкупный япошка, который за просроченные продукты себе сипуку может сделать и мониторит свежесть продуктов....

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ясон, зачем Казахстан и Киргизия... Якуты, Буряты итд итп
Ну да, с этими еще дешевле, а свинарник какой разведут, мама не горюй! Сразу и прикроют навсегда.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

А еще лучше, можно КМНС отмыть и косичку заплести, вот и япошка!

7 Июн 2010
328
1
18
Как ты себе представляешь процесс контроля конечным потребителем? Это, что толпа покупателей суши должна сидеть на кухне и видеть, что происходит с их заказом!

Ну к примеру Макдоналдс на заре использовал прозрачные витрины позволяющие видеть кухню... как минимум. А вообще нужно видеть что к примеру берут цельного лосося и при тебе разделывают его. Или покупать в магазе цельную семгу и фигачить ролы самому себе и своим близким.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Хотя... говорят что если завалялся какой нибудь тухлый кусочек рыбы его очень легко с помощью красителя и освежителя превратить в аппетитный свежайший кусочек лосося в составе суши. Вон в Китае изловили таки партию курицы у которой срок годности истек в 1962 году но все это время ее держали в форме с помощью химикатов и перепродавали из одной страны в другую