Важно Суши Wasabi закрыто!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А это нормальная реакция на провакациии...
Вот смотри... щяз у тебя будет нормальная реакция ))).... шоб тЫ никогда свой участок не оформил в собственность... И его отобрали злые Верещягины)))
септик твой 14 кубовый потек тебе под нос с тоими фикалиями....
продолжить?

Честно, я тебя не оскорбляю... просто мечтаю )))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
А это нормальная реакция на провакациии..
как раз нет...на провокацию отвечать оскорблениями, тем более от девушки, это что??? Молчание-золото))) вот это был бы красивый её поступок....а так она флудила целый день..и только к вечеру прибежали троли, то и понеслось))) а что вы ожидали???

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а провокации на что последовали? точнее не провокация, а агр тупой...
Эта мадам сегодня разорась как мартовская кошка... и целый день тема в топе... пилит и пилит... и все одно и тооже, вот и цыкнул на нее, а из нее вообще гумно полезло )))

16 Май 2013
135
0
16
да...цитаты за весь день Nass, там оскорблений было тьма и многим)))
Понятно, кто ест пиццу в поддержку малого бизнеса имеет полное право на оскорбления, оскорбляй кого хочешь, давай давай! А если отвечать на оскорбление оскорблением, всё!!! Я оскорбляю людей! Необоснованно! Не должна! Не могу! Класс! Я вас услышала

Понятно, кто ест пиццу в поддержку малого бизнеса имеет полное право на оскорбления, оскорбляй кого хочешь, давай давай! А если отвечать на оскорбление оскорблением, всё!!! Я оскорбляю людей! Необоснованно! Не должна! Не могу! Класс! Я вас услышала
ниуя не понял... :facepalm:

30 Май 2009
1,755
0
38
BEERMAN, закон форума а не закон жисти... Каждый понимает высказывания в свою сторону по своему...
Парось, ты еще не спишь? Мне пофигу чего ты скажешь про меня и пожелаешь и помечтаешь... Бумерангом вернется)))
Что такое агр? Все таки нужен крастЯ переводчик

Эта мадам сегодня разорась как мартовская кошка... и целый день тема в топе... пилит и пилит... и все одно и тооже, вот и цыкнул на нее, а из нее вообще гумно полезло )))
ааа ну дык на обиженных тролли ездят не? :trollface5:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ничего не понял, где я вас оскорблял??? Я сказал только, то что было сегодня весь день Вами написано в этой теме, и там было много оскорблений многим участникам сего собеседования

30 Май 2009
1,755
0
38
Парось, во первых не разоралась, а высказала мнение... А вот потом ее стали подначивать что ей пришлось отбиваться))) у меня свое видение данной ситуации)))

16 Май 2013
135
0
16
давай я устно перескажу :lol: письменно долго :lol:
Интересно Вы читаете Андрей!!! Большинство сообщений в мой адрес, редактированы, и в первоначальной редакции они были более чем оскорбительным, с самых первых цитат моего первого сообщения в этой теме

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Парось, ты еще не спишь? Мне пофигу чего ты скажешь про меня и пожелаешь и помечтаешь... Бумерангом вернется)))
Во.. это нормальная реакция нормального человека... Ты только до конца не догнал смысла моих "пожеланий".....дык почему ты поощряешь другую реакцию? А если в краце мой первый пост в этой теме можно прочитать так " тебе не надоело твердить одно и тоже целый день, тебя все услышали" вот и все. )))

ну да, типа год назад была... все плохо... все гамно.... а я такая хорошая, и подлижу напишу пожалуй в САС, ибо я такая умная, и до меня никто не писал?

слышал слышал.... бабки у подьезда терли сегодня эту тему :lol::lol::lol:

Да все хороши. Один обиделся за свое заведение, второй приперся - тоже обиделся какого-то фига, третья вместо того, чтобы не поддерживать обиду - стала раздражать других участников, потом пришли человеки и еще раз обиделись. В результате все обиженные остались, а правды так и не нашли.
Мне дак ваще смешно наблюдать, жаль попкорна нет :grin:

30 Май 2009
1,755
0
38
Парось, каждый человек индивидуален и у каждого своя реакция... А кто нормальный человек и какова его реакция и кто не нормальный человек и какова его реакция решат в пнд))))

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Крастя, твою дивизию... У тебя откуда стока сообщений на форуме? Где школота?