Важно Суши Wasabi закрыто!

16 Май 2013
135
0
16
Парось, аналогично можно сказать и про вас, давайте лучше баиньки идите))) а то в своем глазу палена то не приметили:)
Смысл ему отвечать? Первое хайло свое расскрыло, на личности перешло, а теперь спать захотело, и прям жертва, оскорбленный такой :bad:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Самый противный дождик :grin:
Бррррррррр всем пока, тему закрыть, и спеть песенку,мерись мерись мерись и больше не дерись, а если будешь драться то я буду кусаться.)))). А то я так до постели не доберусь, 2-ой стакан чая пью))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Первое хайло свое расскрыло, на личности перешло, а теперь спать захотело, и прям жертва, оскорбленный такой
либо сидит поросюшка-лошок
Еще не хватало, чтоб какая то свинья мне рот затыкала, ты лучше своим тролям рот затыкай! Свиньи невоспитанные!
Вот и прекрасно, побольше вам премий. А по поводу здоровья пускай троллит, больным людям простительно, убогих свинюшнек пожалеть надо
наслаждайтесь ядом....

Самим надо делать давно да и несложно оно :)))) По крайней мере если будет внезапная диарея, то можно тока себя винить или магазин, где были куплены ингридиенты :lol:

16 Май 2013
135
0
16
Nass, если бы не ответили, то ничего и не было бы. Ну а так - наверное вам нравится.
Мне уже даже смешно, такой бред, пришло, пооскорбляло, обиделось, расплакалось и ушло! Вот это я понимаю у человека жизнь интересная

если ты еще что нибудь тут вякнешь..
интересно она когда миньет делает.. зубами клацкает?
все должны знать в лицо пустобрехов.... И не устроенных по жизни теток. Интересно почему ты хайло там не открыла, когда заказ забирала? Видимо понимала что пинок под жопу получишь... вот и засунула язык в пятую точку ))) героиня интернетная
ЦИТАТЫ!!! Как и просил. Продолжать? :grin: Это только с одной страницы.

30 Май 2009
1,755
0
38
Парось, маразм не оргазм))) читай хотяб эту ветку ;)

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Сияние, спасибо за цитаты

30 Май 2009
1,755
0
38
BEERMAN, вы почитайте после чего они были.... После провакаций... Причем грязных провакаций парося и ласнира... А это нормальная реакция на провакациии...