Важно Суши Wasabi закрыто!

16 Май 2013
135
0
16
на гидро у кристалла попасись, там часто бомж к ним погреццо заходит, узнаешь :Krastya:

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

кто сказал? Вы чтоль? так это очередное балабольство По моему обращению еще не были, а плановые проверки чиполлинке меня не интересуют :bad: как и ваше мнение

30 Май 2009
1,755
0
38
Крастя, да мне пофиг... Я ж не официальное письмо пишу... А крастя переводчик означает что не понятно что написал а не грамотно или безграмотно....

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
тфу... чтоб у тебя климакс в 30 лет настал )
да не стоит так говорить, про здоровье вообще не надо тролить Пароська....ну сказал бы жить вам на одну зарплату без премий....:grin:

По моему обращению еще не были
так по другим таким же обиженным завистникам были уже... есть инфа что пошлют к этим, как их там, кого позакрывали, вместе с заторпедированной заявкой :Ilya:

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

henry,а мне пофиг на твое пофиг :Krastya: а так то, меня вот больше беспокоят кривые до ужаса квоты.... вырвиглаз ваще, не пойму в чем можно запортачить, если всего одну кнопку нажать надо? :lol:

16 Май 2013
135
0
16
Nass, не обращайте внимание))) это утихомиривает троллей, чем больше его сообщения игнорят тем он становится тролем)))
Пускай троллят, и так порося долго молчало, ладно рот был занят, руки тоже пригодились)

30 Май 2009
1,755
0
38
Крастя, а мне пофиг на твое пофиг на мое пофиг... Во... Трансфункционер континиума:lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да ни кто ни кого ни кошмарит, если бизнес открыл, будь готов выслушать плюсы и минусы, а так есть пункт 1(типо как начальник) покупатель всегда прав, а если покупатель ни прав, опять смотри пункт 1. Если мне хамит начинают, я то же хамлю только по другому, на письма граждан обязаны реагировать, а там как в рулетке ни закроют так весь мозг вы....т, но еще ни разу не приходилось писать ве решалось мирно, на счет бомжа я в такие забегаловки не захожу, где раньше играли в рулетку, потом торговали кошками, птицами, кормами, зоомагазин а потом чебуреками и тортиками.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Вот и прекрасно, побольше вам премий.
это спасибо))

А по поводу здоровья пускай троллит, больным людям простительно, убогих свинюшнек пожалеть надо
ну а тут не согласен, зачем переходить на оскорбления??? Или вам скучно и сами провоцируете???

16 Май 2013
135
0
16
это спасибо))

ну а тут не согласен, зачем переходить на оскорбления??? Или вам скучно и сами провоцируете???
Да надоело уже за целый день, написала отзыв и понеслось. Не я первая на личности перешла! По выссказываниям и оскорблениям всего лишь делаю вывод, что это убогий человек

30 Ноя 2011
9,104
1
36
убогих свинюшнек пожалеть надо
Ты за вечер три раза опустилась до низости.... это напрямую говорит, о твоей модели поведения, отсутствию интелекта. Ибо кроме этого сказать ничего не можешь. Твои высеры были настолько ничтожны, что даже мне стало не интересно... Вон Алая Эльза гараздо сильнее брыкается, а ты так... чуток ниже плинтуса ))) И в школе скорее всего тебе поставили 9 категорию по классификации Богдановой.
Прощяй... недотепа ))) пойду я баиньки, а то с 3 утра на ногах.

30 Май 2009
1,755
0
38
Парось, аналогично можно сказать и про вас, давайте лучше баиньки идите (это не говорит о том что вам делать это говорит о том что делайте что наметили :D)))) а то в своем глазу палена то не приметили:) видимо недосып то сказывается на психико эмоциональное состояние то, буйные становятся и оскорблять начинают, надо чаще спать и не будешь на форуме всех обзывать...

Последнее редактирование: