Важно Суши Wasabi закрыто!

30 Май 2009
1,755
0
38
BEERMAN, покажешь документы и ваш постоянный клиент:grin: товарищи мы кажется нашли пиво по всем нормам

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Чтож вы все сразу то про интимную тему думаете)))) у кого что болит тот о том и говорит? Не стоит в моем написании это значит не надо, не зачем И так далее... Если бы на клаве ставились ударения - поставил бы...
блин)) да понял я сразу))) просто попытался стролить)) видимо троль из меня некудышный :lol:

16 Май 2013
135
0
16
да хватит вам малый бизнес гнобить))) вот реально прочитал, весь день ведь тут сидите и отвечаете на вопросы и трольство))), а как же муж, детишки, семья, мама??? Где-то я читал тут про это)))
С мужем, детишками и мамой все в порядке, им моего внимания вполне хватает, так как здесь я нахожусь очень редко и в исключительных случаях! А вот насчет того, что я малый бизнес гноблю это уж вы загнули! Я вам хоть раз что то про ваш бизнес сказала?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
да хватит вам малый бизнес гнобить))) вот реально прочитал, весь день ведь тут сидите и отвечаете на вопросы и трольство))), а как же муж, детишки, семья, мама??? Где-то я читал тут про это)))
А кто сказал что бизнес это легко, я весь день ни сижу а вот сейчас когда жена спит, ребенок младший уже спит, старший поднимает демографическое положение)) ему некогда со мной общатся, то я тут как тут.

в теме витает запах немытых мудей, и параллельно слышно как кто то плямкает языком вылизывая их :TROLLFACE:
такую сочную темку упустил... Так че, выявили кто контрацептив а кто воздушный шарик? у кого толще и длиннее? ну и проявился ли Дартаньян, среди такого количества сексуальных меньшинств?
про обиженку, и завистницу не спрашиваю, выявлено... как говориться в наших кругах, ПОДСОС ДЕТЕКТЕД! :-D

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
покажешь документы и ваш постоянный клиент товарищи мы кажется нашли пиво по всем нормам
пфф..вы законы знаете??? малый бизнес не трогают 3 года, по истечение трёх лет, проверяют по полной программе от пожарников, до налоговой, всё проверено, как работали, так и работаем....)))
да и давай на пиво не уходить))) я жи на огонёк зашел поболтать о теме про роллы, а тут уже чуть ли не до Фриске дошли )))

16 Май 2013
135
0
16
пфф..вы законы знаете??? малый бизнес не трогают 3 года, по истечение трёх лет, проверяют по полной программе от пожарников, до налоговой, всё проверено, как работали, так и работаем....)))
да ну вот видите какой вы молодец, а вот в чиполлине еще не были

А какой он запах)))) и кто кого.
на гидро у кристалла попасись, там часто бомж к ним погреццо заходит, узнаешь :Krastya:

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

вот в чиполлине еще не были
кто сказал? Вы чтоль? так это очередное балабольство, судя по постам выше... была в мае. пишу через год.... пфффф :facepalm:

30 Май 2009
1,755
0
38
Крастя, ты захвати крастяпереводчик а то вкеь нихера не понятно че пишем....

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

BEERMAN, есть лазейки в проведении проверок ну да ладно))) пицца дак пицца)))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а вот в чиполлине еще не были
я знаю почему через полгода эта мадам тут развонялась... она же заказ делала по тел. И ее тогда можно было вычислить. А сейчас думает полгода прошло... дай ка героиней стану.... тфу... чтоб у тебя климакс в 30 лет настал )))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
30 Май 2009
1,755
0
38
Nass, не обращайте внимание))) это утихомиривает троллей, чем больше его сообщения игнорят тем он становится тролем)))