Важно Суши Wasabi закрыто!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
К счастью мне есть с кем поговорить о смысле жизни!
Хорошо... двай поговорим о Чипе... и о ее коридорах.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Ну Чо ты спешишь... куда гонишь... это должна быть фраза заключительной в диалоге с этим существом... которая завелась как паровозик игрушечный... интересно она когда миньет делает.. зубами клацкает?

16 Май 2013
135
0
16
Хорошо... двай поговорим о Чипе... и о ее коридорах.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Ну Чо ты спешишь... куда гонишь... это должна быть фраза заключительной в диалоге с этим существом... которая завелась как паровозик игрушечный... интересно она когда миньет делает.. зубами клацкает?
Вот я то думаю, что за звук? А это на весь салехард слышно как ТЫ зубами клацаешь! Молодец, наконец то нашел себе занятие на вечер

30 Май 2009
1,755
0
38
Парось, верченое чужое мнение, тролинг на форуме, что за времяпровождение.. Как же жена, как же детишки... В интернете завис юзер паросишка)))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Нет .. это фантастика )))
Разумный человек не станет целый день рассказывать как посетила сушидельню...

А это на весь салехард слышно как ТЫ зубами клацаешь!
Так даже дети в детском саду не отмазываются ))) от тебя нужно было только один ответ ДА/НЕТ. и на это не хватило..

Я её… того…, бритвой по горлу… в колодце она лежит, можешь посмотреть. (c) Доцент...

16 Май 2013
135
0
16
Парось, верченое чужое мнение, тролинг на форуме, что за времяпровождение.. Как же жена, как же детишки... В интернете завис юзер паросишка)))
Какая жена? Какие детишки? Тут два варианта, или их нет, либо сидит поросюшка-лошок в семье и помалкивает, слова сказать боится, хоть тут выговориться))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Сияние, А Вас бабуся я бы попросил воздержаться от таких эпитетов в мою сторону )))

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

либо сидит поросюшка-лошок
Опять нажал....

16 Май 2013
135
0
16
henry, ему до тролля как мне до балерины.
Дурацкая тема, ее следовало закрыть, а не переносить.
Тема изначально была даже полезной! Но этот форум непобедим! Ее даже не закрывать а удалить можно

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Nass, Кировские понабежали ))))), своих защищают. Все общепитовское мягко сказать, что ни какое, но еще и не известно с какими индегриентами приготовлено, может там опарыш под видом риса затерялся, может в рыбе глисты были, может в катлете катышек крысиный под видом перчинки. Лично мое мнение правильно делают, что закрывают и не мешало бы проверить, что в старом ркз за пицца,мягко говоря здание по сан пин не подходит для готовки ролл, пиц, и всякой хрени, может завтра блин письмо написать, роспотреб, участковому, пускай проверяют, как в одном здание уживается столько контор и соблюдают санитарные нормы, а то защитники нашлись. Мне пофик я сам готовлю и не покупаю неизвестно, что и неизвестно у кого, да еще и по конским ценам. Пока народ будет покуп0ать, то что стоит в десять раз дороже чем на земле, понаехавших не убавится а только возрастет.
Парось жми давай, только сильно, с лева красный знак))))))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,755
0
38
Сияние, он забавное Божье создание... Любит кинг оф форум из себя возомнить, но не нам парося же судить)))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ее даже не закрывать а удалить можно
Не удать не надо... все должны знать в лицо пустобрехов.... И не устроенных по жизни теток. Интересно почему ты хайло там не открыла, когда заказ забирала? Видимо понимала что пинок под жопу получишь... вот и засунула язык в пятую точку ))) героиня интернетная )))