masa,
Способ приготовления:
Отвариваем круглозерный рис (японика), заправляем его заправкой для суши (я готовил ее сам из рисового уксуса и сахара.), перемешиваем и остужаем до комнатной температуры. Готовим японский омлет "Тамаго яки". Нарезаем крабовое мясо, лосось, открываем сливочный сыр. Нарезаем листы водорослей "Нори" на половинки. На шероховатую сторону листа "Нори" выкладываем рис по
поверхности, оставляем 1-1.5 см дальний край свободным от риса.
Переворачиваем лист водорослей "Нори", выкладываем на середину листа сливочный сыр, лосось, крабовое мясо. Главное не переборщить с начинкой, иначе ролл не завернется. Начинаем заворачивать ролл при помощи макису, аккуратно придерживая начинку пальцами. Как только ближний край листа водорослей "Нори" коснется дальнего, приподнимаем край макису и заворачиваем дельше, слегка уплотняя ролл по всей его длине. Придаем роллу квадратную форму. Выравниваем края при помощи ножа, смоченного в воде (чтобы рис сильно к нему не прилипал).
На макису выкладываем японский омлет, сверху выкладываем ролл.
И так же заворачиваем ролл в омлет, аккуратно уплотняя ролл по всей длине при помощи макису.
Готовый ролл урамаки, нарезаем на 6-8 кусков.
Подаем на тарелке или блюде с васаби, соевым соусом, имбирем (на Ваш вкус). Урамаки с сыром, крабовым мясом, лососем и японским омлетом готов. Приятного аппетита!
Ссылку на рецепт с фото тут размещать нельзя, хотя это приготовление мое. Есть еще видео с мастер-классом, как их готовить, более понятно чем описание с фото.
Если интересно, то думаю только через яндекс с запросом «Урамаки с сыром, крабовым мясом, лососем и японским омлетом», там найдете сразу.