Суши Хаус

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
брал вчера, суши знатные, куски здоровые...который раз убеждаюсь что наговаривают многие :)) если читаете ребята то выражаю вам благодарность за вкусный ужин :)) успехов вам и расширения ассортимента
ну как сказать... рыбу они похоже приобретают здесь (СХД, ЛБТ) следовательно вполне может переодически попадаться совсем не айсовое...

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Заказывала 2 сэта Филадельфии,запах ужасный,рыба не та,рис вообще как будто гарнирный.Надежда на то,что в схд можно поесть вкусные роллы -испарилась.Печалька(
БУГАГА.... это про рис)))

что значит гарнирный? http://www.mamonton-projekt.ru/uchimsya-delat-rolly-i-sushi
сами японцы суши делают из того самого гарнирного риса... а сами суши пришли в японию из китая - но это отдельная история.

в приведенной мной ссылке говорится о рисе очень много... а суть в том что в России используют повсеместно краснодарский рис :pardon:

запах :shock:... что за запах вас не устроил? я уже наверное неделю ничего кроме чизкейков не заказываю у них (подсел на шоколадный - офигительный вкус), но заказывал в других местах ролы... раньше у суши хауса запаха постороннего не было...

22 Апр 2011
1,209
0
36
Итак)

Заказали сегодня. Приехал заказ тоже сегодня.

было всё вкусно, много, доварено. Еще в подарок получили 2 кусочка чизкейка. Спасибо)

Когда всё это приехало, я думаю ну где же...где же прокол будет) и вот он!

соус забыли передать) благо был свой))

И еще, ребят. Здорово , если бы вы всё-таки сами ходили до дверей заказчика) Это мое пожелание, просто при заказе на дом , я и рассчитываю на то , чтобы сидеть/лежать/заниматься делами и минимум движения в сторону добывания еды совершать.

В целом хорошо) Желаю развития)

15 Июл 2010
220
2
18
сегодня в интермире заказывали на дом-всё путём!Горячие роллы были,и буклеты положили,все аккуратненькие,вкусные..один минус-авокадо в филадельфии жесковат)видно недозрел..Где-то месяц назад заказывали,тоже были неаккуратные,разваливались,не успев до рта донести...это у них повар был неудачный,они так пояснили,но он уже уволен)

29 Июн 2011
296
0
16
сегодня там скидка 20% решили заказать ждем ....вроде сказали что привезут во время по тому времени по которому ждем!!!!!

20 минут ещё осталось ждать.... не привозите.... сами кушайте:grin:

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

ахахах позвонили говорят выходите

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

привезли

16 Окт 2009
2,909
1
38
Причем мне показалось что существенной разницы в качестве ролл нет, просто косяки персонала сушихауз доставили так, что нет желания там заказывать.

13 Июл 2012
79
0
6
Вчера заказала роллы,такое редкостное Г....о!!!Заказала в 13.00 договорилась на 19.00 привезли вообще в 21.30.Рис мало того что сварен не правильно, так еще и не тот что обычно для роллов используют, к зубам прилипает как пластилин,заказывала 8 видов а на вкус все одинаковые((((Лучше сходить и поесть в Интермире и то намного вкусней!!!

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
Спасибо за суши, последние 2 раза заказ был на ура, все положили, во время привезли, все было красиво и вкусно, хотя первые отзывы были не очень хорошие, надеюсь исправились.:Yahoo!:

13 Ноя 2012
716
0
16
Да эти фирмы салехардские по доставке суши - одна контора с одного гаража возят:ROFL:

29 Янв 2011
10
0
1
мой совет: проверяйте при курьере весь заказ!
Заказывали сегодня сет и 3 порции роллов сверху, 2 из них горячии, так получилось, что почему то нам не доложили порцию горячих, ну с кем не бывает, но когда я позвонила и нормально сказала, что нам не положили одну порцию ролов, я столкнулась с хамским ответом, оказалось что мы ее сами съели, только каким нужно быть скоростным человеком, чтобы за 2 минуты съесть порцию ГОРЯЧИХ ролов (они так то сытные, кто не знает, и огромные).. Конечно, бросили трубку и ничего я не добилась.
Я не обнищала, они обогатились или нет, мне не известно, но настроение испорчено и обидно...
Есть плюсы: привезли быстро и имбиря много, в принципе и на вкус неплохие (но я уже этого не чувствовала)
Заказывать ли там решайте сами, я больше не буду :cry: