Суши Хаус

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
правда у них такие огромные роллы,
мне тоже сегодня показалось, что роллы большие...

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

отказаться от суши и заказать что-то традиционное... конечно же в кафеле)))
а что можно в кафеле? я не поняла..:-o

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
мне тоже сегодня показалось, что роллы большие...

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

а что можно в кафеле? я не поняла..:-o
у yulia.krik имеется тема:Re: HOME FOOD-блюда на заказ и домашние полуфабрикаты ручной лепки и Re: Новое кафе «KafeLLa» от Home food

кстати, готовят нормально и даже вкусно...

а в суши хаусе мне тоже вкусно, но проблемы у них с рисом какие то... попадается иногда плохо провареный... у меня уже три раза было такое... из 100 :pardon: ну или около 100)))

21 Ноя 2010
568
0
16
Servis,
Да я и не имела этого в виду:) нет в моих сообщения подоплеки. Люди которые хотят суши зачем им что то другое заказывать, т. к. у нас их нет.
А на день рождения закажу в суши хаусе, но перед этим еще раз попробую порцию каких нибудь заказать.
А то что я отравилась в интермире это "голый факт":)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
слыш сервис иди ***** а?! ты походу слаще морковки ни чего не ел. Жри эти рыготворные суши дальше
к нам приехал ансамбль экспрессии... здорово))) а на вопрос ответить можешь? что рыготворного было в тех макимаки???

ну и надеюсь модераторы узреют оскорбления и переход на личности, впаяют тебе БАН))) всего доброго и ждем ответа на вопрос)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
в кафеле неплохо смотрится унитаз...:ROFL:
унитаз смотрится в фаянсе хорошо, еще лучше в золоте, а в кафеле смотрится туалетная комната... а так то название интересное)))

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Servis,

Да я и не имела этого в виду:) нет в моих сообщения подоплеки. Люди которые хотят суши зачем им что то другое заказывать, т. к. у нас их нет.
А на день рождения закажу в суши хаусе, но перед этим еще раз попробую порцию каких нибудь заказать.
А то что я отравилась в интермире это "голый факт":)
печаль... в интермир очень редко заглядываю, не травился пока... но и не хочется, почему-то)))

Сначала че то расстроилась, подумала что вам у нас что то не понравилась, а потом дошло и посмеялась:)
я был в экс-Ривьере тока года три назад, когда там наши КВНщики выступали...:pardon:

21 Ноя 2010
568
0
16
так то кафЭллa, а еще лучше kafeLLa

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Дядя с Севера, Ну если что приходите уже в кафэллу:) будем рады

21 Ноя 2010
568
0
16
Ну что решила еще раз попробовать и перед днем рождения заказать потестить, сказали в 20:00, там кстати скидка 20% сегодня

21 Ноя 2010
568
0
16
привезли в 20:35, ну могу сказать что суши вроде аккуратные и пахнут неплохо, рис доварен

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
привезли в 20:35, ну могу сказать что суши вроде аккуратные и пахнут неплохо, рис доварен
на вкус как? мне вчера привезли, рис то доварен, но чето он не тот что нужно... не нра мне такое, хотя гости были довольны :pardon:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
брал вчера, суши знатные, куски здоровые...который раз убеждаюсь что наговаривают многие :)) если читаете ребята то выражаю вам благодарность за вкусный ужин :)) успехов вам и расширения ассортимента

30 Янв 2013
98
0
6
Заказывала 2 сэта Филадельфии,запах ужасный,рыба не та,рис вообще как будто гарнирный.Надежда на то,что в схд можно поесть вкусные роллы -испарилась.Печалька(