Хрюшана, переубеждать не хочу никого... но у нас тут не мАсква знаете ли и выбор ограничен, почему то...
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------
Денис К, терпилооо))) ну поживем увидим...
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------
сколько проживал в Кирове а таких диалектов не встречал... на родном заговорили значит... я вас не понимаю, говорите пожалуйста по русски. искрене надеюсь что модераторы оценят ваш эпистоляр по достоинству.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------
будем считать что я спросил про цезарь... я вам скажу даже больше, будучи в том же Кирове, из которого к нам приехала одна гниловатая скотина вместе со своей недособачкой... дык вот в Кирове продукты в магазинах мало того что дешевле, они еще и более свежие, почему то...
так и что же делать живя в Салехарде? не кушать совсем ничего?
и еще, вот вы ели цезарь, отбивные, суши - можно ли вам сказать что вы питаетесь помоями? мне просто интересно, на сколько это нормальный подход к общению...
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------
Денис К, терпилооо))) ну поживем увидим...
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------
сколько проживал в Кирове а таких диалектов не встречал... на родном заговорили значит... я вас не понимаю, говорите пожалуйста по русски. искрене надеюсь что модераторы оценят ваш эпистоляр по достоинству.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------
Лучше про салат "Цезарь" меня спросите. Отвечу, что в Москве даже в МУ-МУ лучше, чем в том же Факеле.
так и что же делать живя в Салехарде? не кушать совсем ничего?
и еще, вот вы ели цезарь, отбивные, суши - можно ли вам сказать что вы питаетесь помоями? мне просто интересно, на сколько это нормальный подход к общению...