Суши Хаус

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Хрюшана, переубеждать не хочу никого... но у нас тут не мАсква знаете ли и выбор ограничен, почему то...

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

Денис К, терпилооо))) ну поживем увидим...

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

сколько проживал в Кирове а таких диалектов не встречал... на родном заговорили значит... я вас не понимаю, говорите пожалуйста по русски. искрене надеюсь что модераторы оценят ваш эпистоляр по достоинству.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Лучше про салат "Цезарь" меня спросите. Отвечу, что в Москве даже в МУ-МУ лучше, чем в том же Факеле.
будем считать что я спросил про цезарь... я вам скажу даже больше, будучи в том же Кирове, из которого к нам приехала одна гниловатая скотина вместе со своей недособачкой... дык вот в Кирове продукты в магазинах мало того что дешевле, они еще и более свежие, почему то...

так и что же делать живя в Салехарде? не кушать совсем ничего?

и еще, вот вы ели цезарь, отбивные, суши - можно ли вам сказать что вы питаетесь помоями? мне просто интересно, на сколько это нормальный подход к общению...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
дык вот в Кирове продукты в магазинах мало того что дешевле, они еще и более свежие, почему то..
ну мне про Киров можете не рассказывать, я сама с тех краёв))) Продукты там свежее, потому что с молочного комбината на выпуске их в тот же день по торговым точкам развозят. Я когда там жила, вчерашнее молоко никогда не покупала.А теперь и недельному рада)))

так и что же делать живя в Салехарде? не кушать совсем ничего?
выбор есть, мааленький, но если покопаться, то можно найти.

и еще, вот вы ели цезарь, отбивные, суши - можно ли вам сказать что вы питаетесь помоями? мне просто интересно, на сколько это нормальный подход к общению
Про помои не соглашусь, есть же можно.Но не вкусно всё это!А заплатив деньги, хочется, чтобы ВКУСНО было и правильно приготовлено.На днях в Факеле поразил Цезарь.Почти 90% блюда составляла китайская капуста....... Помоями, насколько я поняла, тут в больницах кормят:grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
QUOTE=Servis;1075784]Хрюшана, переубеждать не хочу никого... но у нас тут не мАсква знаете ли и выбор ограничен, почему то...Вы испльзование изделие №2 ))) можете пукуть... НО Выше высказывние о моем мировзрении ошибочно

теперь все прояснилось... учти что опьянение не избавляет от ответственности за кривые разговоры...

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

выбор есть, мааленький, но если покопаться, то можно найти.

Про помои не соглашусь, есть же можно.Но не вкусно всё это!А заплатив деньги, хочется, чтобы ВКУСНО было и правильно приготовлено.На днях в Факеле поразил Цезарь.Почти 90% блюда составляла китайская капуста....... Помоями, насколько я поняла, тут в больницах кормят:grin:
если покопаться))) где? боюсь даже предположить)))

в факеле плохой цезарь... если честно я цезарь съедобный один раз ел в СПб, есть там один ресторанчик на Невском, иностранцев в нем всегда много и интерьер такой на монер приличного европейского места выполнен, с факелом не сравнить))) дык вот там был вкусный цезарь... а в СХД подают просто другой салат - просто названия этим разным салатам не придумали в запарке))) однажды вкабаке наблюдал цезарь с кириешками)))

я собственно не об этом. ну нет цезаря в нашем отечестве, нет стейков приличных, нет японакухни, нет даже нормальной пицы блин... но есть неплохая пародия на суши, очень реалистичное подобие пицы встречается, да и салаты часто вполне сносные готовят... мясо ужасно готовят по моему везде, не добрел еще до кафе Мария, может они порадуют...

ну дык вот... суши хаус конечно не самый первоклассный, как и интермир... и если появятся конкуренты - то потеряют они клиентов... хотя х.з., точно будет им не легко... но при всем вышесказанном, сушихаусные ролы, интермирские не хуже ничуть всего что готовят во всей сети "планета суши", не хуже Тюменских, Ебургских суши... да и в Москве не всегда все так как вы расписываете хорошо делают- там тоже разные повора, хозяева и поставщики... кстати с Нового года вкус и размер ролов изменился в суши хаусе... не знаю почему, но уверен что дело в поваре...
еще что хотел сказать... ролы когда берете спрашивайте какие креветосы они в них кладут... если чищеные и мелкие - то лучше брать без креветок)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Решила еще раз заказать,тк аппетит разыгрался.Привезли через час. Калифорния и правда больше стала,Филадельфия не изменилась.суши лучше,чем в Интермире.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Решила еще раз заказать,тк аппетит разыгрался.Привезли через час. Калифорния и правда больше стала,Филадельфия не изменилась.суши лучше,чем в Интермире.
:pardon: главное что лучше чем были у них же в сушихаусе этом же... и доставка стала реально через час... а может стали лучше делать из-за спада ажжжжиотажа? до НГ они зашивались, а теперь вошли в свой реально подъемный объем...

сегодня заказали впервые.
я вообще фанатик этой еды, хлебом не корми, ем везде, где только бываю.
взяли калифа сет и филадельфии в угре.
филадельфия в угре очень-очень ничего! правда понравилась. будем брать еще.
калифа....точнее калифорния в сете...как бы это сказать, чтоб не обидеть людей, которые это приготовили? калифорнию брать не будем больше ни в сетах ни отдельно..
остальные ролы в сете нормальные, может только чуток суховаты на мой вкус.
Доставили быстро, примерно за час.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
сегодня заказали впервые.
я вообще фанатик этой еды, хлебом не корми, ем везде, где только бываю.
взяли калифа сет и филадельфии в угре.
филадельфия в угре очень-очень ничего! правда понравилась. будем брать еще.
калифа....точнее калифорния в сете...как бы это сказать, чтоб не обидеть людей, которые это приготовили? калифорнию брать не будем больше ни в сетах ни отдельно..
остальные ролы в сете нормальные, может только чуток суховаты на мой вкус.
Доставили быстро, примерно за час.
мне тоже калифорния чето не понравилась в этот раз... я уж думал что опять обожрался и как бэ зажралси))) ан нет, оказывается не мне одному показалось...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне тоже калифорния чето не понравилась в этот раз... я уж думал что опять обожрался и как бэ зажралси))) ан нет, оказывается не мне одному показалось...
А чем не понравилась?мне показалось,что сухая какая то.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis,
Theo, Ну не стесняйтесь расскажите что не так с ними?
рыба суховата... надо им подсказать где брать семгу, у Доствка-Партизан... там чаще всего свежее чем на базах всяких...

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

А чем не понравилась?мне показалось,что сухая какая то.
мне тож... и кстати))) сегодня мне наконец то попался неправаренный рис, аж пару рисинок в одном роле... но к зубам не лип он, как тут кто то отписывал...

а нам привезли с нашинкованными крабовыми палочками внутри...((
в дополнение к этому они почему-то разваливались при одном прикосновении, впервые такое увидела.
но филадельфия скрасила впечатление и оно осталось нейтральным )

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а нам привезли с нашинкованными крабовыми палочками внутри...((
в дополнение к этому они почему-то разваливались при одном прикосновении, впервые такое увидела.
но филадельфия скрасила впечатление и оно осталось нейтральным )
1. нафига вы берете с крабовыми палочками вообще???
2. рассыпались с такой цветной фигней? с угрем по моему были такие у мну, но не рассыпались в этот раз... а на той неделе таже фигня была... как их звать не помню, рисом наружу короче...

а филадельфия обычно вкуснее... хотя вам может повезло... и уксуса по моему многовато в рисе... вообщем я все таки зажрался опять))) пора делать перерыв.

1. нафига вы берете с крабовыми палочками вообще???
2. рассыпались с такой цветной фигней? с угрем по моему были такие у мну, но не рассыпались в этот раз... а на той неделе таже фигня была... как их звать не помню, рисом наружу короче...

а филадельфия обычно вкуснее... хотя вам может повезло... и уксуса по моему многовато в рисе... вообщем я все таки зажрался опять))) пора делать перерыв.
в смысле нафига берем? их в составе сета привезли :) а на сайте не указано, что там калифорния с палками. было бы указано - я бы не заказывала, поверьте :)
рассыпалась только эта нехорошая калифорния. А филадельфия с угрем была скручена на совесть. и вкусная!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
в смысле нафига берем? их в составе сета привезли :) а на сайте не указано, что там калифорния с палками. было бы указано - я бы не заказывала, поверьте :)
рассыпалась только эта нехорошая калифорния. А филадельфия с угрем была скручена на совесть. и вкусная!
че за калифорни с палками??? не должно быть такого...

сервис, такое чувство, что мы общаемся на разных языках...:) либо я правда непонятно написала.
в калифа сете нам привезли ролы калифорния с крабовыми палочками.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
сервис, такое чувство, что мы общаемся на разных языках...:) либо я правда непонятно написала.
в калифа сете нам привезли ролы калифорния с крабовыми палочками.
ну ладно))) не расстраивайтесь главное))) я просто не пробовал таких ролов и думал что не бывает калифорнии с палочками крабовыми...

28 Июл 2010
115
0
16
подскажите цена роллов за определенное кол-во,или за граммы Если за граммы то сколько примерно штук в 230 граммах???и еще вот вы заказывали сеты,столько примерно там штук сильное различие с картинкой??