Суши Хаус

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
тоже заказывали много раз всем понравились всё очень вкусно!!!не понимаю кто начинает говорить что плохие вам что плохие повара делали???или у вы уже не знаете к чему придраться!не нравится не берите делайте сами!
всякое бывает, может и правда чето попадалось кому, все же люди делают...

21 Ноя 2010
568
0
16
недавно у друзей была, они заказывали у них суши были намного вкуснее чем нам привезли тогда. Не знаю почему так

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
484
0
16
Заказал в 17 часов на 19:30. Роллы больше стали как показалось и аккуратней. По вкусу не знаю, не особо любитель, я их вообще вилкой ем :hz:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Заказал в 17 часов на 19:30. Роллы больше стали как показалось и аккуратней. По вкусу не знаю, не особо любитель, я их вообще вилкой ем :hz:
значит мне не показалось))) думаю что поваров поменяли... потому что тот кто привык лепить маленькие, тот лепить и будет...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А с чего Вы взяли, что роллы должны быть большими?
ну они не размером с кулак))) просто чуть больше стали делать)))

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

вот например, в Интермире, роллы маленькие по сравнению с теми, что на земле в разных городах подают в суши-барах.
в разных городах разные подают))) а если делать больше чем в суши хаусе или интермире, то они в рот не поместятся... придется тогда и правда ножом и вилкой...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Хрюшана, Забей )))
А для тех кто тащится от это продукта.... с этой конторы! Купите себе лучше дошираков. Более съедобно будет. Некоторые пишут...." Мне и моией семье все понравилось" ...... так видимо слаще помоев не едели. Не страшно? Так то употребление морепродуктов .... от незнакомых лиц приводит к летальному исходу.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

у вас добрый такой рот)))))))))))
Хороший. Аккуратный такой ротик ))))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Денис К, Ну они ж не фугу едят все таки...

Хрюшана, Честно говоря не помню уже какие они в интермире, не вдохновляют они меня на их поедание. В суши заказывали один раз, размер стандартный, вкус не вдохновил от слова абсолютно. Как-нибудь попробуем заказать еще раз. Вдруг и впрямь повара поменяли

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Хрюшана, Забей )))
А для тех кто тащится от это продукта.... с этой конторы! Купите себе лучше дошираков. Более съедобно будет. Некоторые пишут...." Мне и моией семье все понравилось" ...... так видимо слаще помоев не едели. Не страшно? Так то употребление морепродуктов .... от незнакомых лиц приводит к летальному исходу.
ты не припух ли? помоями как тебя накормят тогда скажешь что слаще... а про некоторых кто говорит ты бы не вякал в таком тоне, пожалуйста.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Хрюшана, вам нравятся суши вообще? и пробовали вы в интермире и суши хаус?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Servis, да тут каждый 2 эстет или аристократ :grin: ... дошираков мы не ели...спирт не пили...тушенка гадость... зажрались "аристократы с мусорной кучи"

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, вам нравятся суши вообще? и пробовали вы в интермире и суши хаус?
Да, нравятся, но не в Салехарде. Пробовала и в Интермире и в Суши-хаусе. Хочу ещё в Лбт сгонять в "Надежде" попробовать. Вобще в Схд заказываю только филадельфию с калифорнией, потому как всё остальное не умеют делать.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, да тут каждый 2 эстет или аристократ :grin: ... дошираков мы не ели...спирт не пили...тушенка гадость... зажрались "аристократы с мусорной кучи"
этот индивидум мне уже и дом обещал поджечь и машину, много чего гадкого написал и его модераторы не трогают от чего то... теперь вот на мое сообщение пишет что мы помои жрем... скотина он, а не эстет... ждет наверное когда его покормят теми самыми помоями.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Да, нравятся, но не в Салехарде. Пробовала и в Интермире и в Суши-хаусе. Хочу ещё в Лбт сгонять в "Надежде" попробовать. Вобще в Схд заказываю только филадельфию с калифорнией, потому как всё остальное не умеют делать.
чем отличаются? уверен что тоже самое поедая в МСК вы бы сказали что вот это суши так суши...

а как вам отбивные в салехардских кабаках? по любому тоже не то что в Москве)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Внешним видом и вкусом.Можете нахваливать суши по-салехардски сколько угодно, меня не переубедить.

уверен что тоже самое поедая в МСК вы бы сказали что вот это суши так суши
Не везде.Но в большинстве случаев именно так. В Тюмени делали заказ на дом, не понравились.

а как вам отбивные в салехардских кабаках? по любому тоже не то что в Москве)))
Лучше про салат "Цезарь" меня спросите. Отвечу, что в Москве даже в МУ-МУ лучше, чем в том же Факеле.