очень сомневаюсь что при открытии у них были со санопедимстанция))) т.к. в Роспотребнадзор уведомлений не подавала ни одна доставка, могу уточнить конкретно по вашей...
Решила попробовать роллы в суши хаусе, роллы оказались не плохими. Но моё сообщение не об этом. Я расплачивалась безналичным.расчётом 1200 рублей, через несколько дней я обнаружила , что у меня не хватает на карточки + еще 1200, я позвонила в сбербанк мне сказали, что два раза провели по моей карте два дня назад одну и ту же сумму. Обнаружила недостачу денег только через пару дней, т.к мобильный банк у меня не подключен. Вообщем я позвонила в суши хаус, это подтвердили, что провели два раза. Сказали , что привезут деньги, никто даже не сказал мне не про какую компенсацию, пока я сама не заикнулась. Ведь если бы я не обнаружила недостачу, мне бы никто не позвонил и просто бы ушли 1200. Для меня это деньги! Вообщем, я сказала про компенсацию сама и вот что мне привезли..Не призываю никого ни к чему, просто будьте внимательнее..
Ksenia_kula, эта, крутышка, продублируй мне пжалста свои сообщения в личку. А то я не читая удалила - некогда было, извини. Если опять сравнение с животными, то норм, а если угрозы - то неинтересно.