Суши Хаус, Лабытнанги

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Не пьет. Не курит. Пописеть может, и не довольному покупашке по мордям надает если чо ))
отличная характеристика))))) :lol: осталось резюме от Александра дождаться....характеристики уже от Марсельки и Дена дали :lol:

Со своим пивом дуйте в тему про упокойное пиво. Что то мне подсказывает, что в Лабытнанги этот вид деятельности по названию будет оправдан. Ну место здесь проклятое! Задумайся, пиводядь. Одная пивная на город, и та загибается.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Парось, я же говорю, место здесь проклятое. В Салехарде их несколько, и все довольны. А у нас одна, скачет с места на место, и ассортимент все меньше и меньше. Закисает. ХЗ почему.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Парось, я же говорю, место здесь проклятое. В Салехарде их несколько, и все довольны. А у нас одна, скачет с места на место, и ассортимент все меньше и меньше. Закисает. ХЗ почему.
Хм,че в Лаптях пиво не жалуют,или магазинное предпочитают?

У нас народ суровый настолько, что предпочитает только в стекле. Чтобы по голове звонко звучало.
Почти все магазины, что подторговывали разливным, бросили это дело.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Всё у нас предпочитают, но я вот например побаиваюсь в Лбт разливуху брать ибо вскрытый кег продают неделями да порой и дрожжи пивные плавают в полторашечке.
Вообшем те кто в курсе что да как не берёт.

Масяка, отпишитесь завтра, как возьмете сет. Может тоже рискну. Как то отзывов мало пока. А может уже и не кому отписываться, из тех кто брал:hz: