Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Привезли минута в минуту. Всё было очень хорошо, красиво, аккуратно. Заказывали 13 порций. На моё вкусовое ощущение не все понравились. С девочками мнение разошлись. Всё было достойно))) Спасибо.

20 Окт 2011
419
1
18
салехард
Звонила сегодня раз 5, начиная с 12 часов, сказали что все расписано на весь день, в итоге дозвонилась и все таки выпросила чтобы накрутили пару порций, уж очень хотелось попробовать расхваленные роллы. Итак привезли даже раньше чем обещали, выглядит все очень красиво и самое главное действительно ну очень вкусные...самые вкусные в городе точно. Оставайтесь на этом же высоком уровне и клиентам отбоя не будет, обязательно закажу еще и посоветую друзьям, еще раз спасибо)))

Утра, фигу вам...
У меня телефон переполнен. Сливать лень. Это надо ползти в спальню, открывать выдвижной ящик, брать белый провод, втыкать в ноутбук и телефон... Не. Обойдетесь.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Трескаю ваш сет. Красиво, вкусно. Если будут в меню еще Vok Box'ы и доставка до квартиры, то я ваш кумир)))

Ребятушки, спасибо!!!! :good::good::good: Оболденно, наелась сегодня от души, и на работу заказали и вечером на стол,в честь Дня Рождения!! Порадовали со своевременной доставочкой!!! :Yahoo!: Очень вкусно и красиво!!! :Bravo: Луковые колечки только бы поменьше размером))) роллы-просто без слов!! :friends:

Вложения

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
Ух я тоже у Володи заказала, жду вот... Обещал к ночи сотворить :lol:
Еле всунули заказ ))) всё так плотно))) запись уже на понедельник ведем )) не упустите свой шанс :lol::lol:

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Трескаю ваш сет. Красиво, вкусно. Если будут в меню еще Vok Box'ы и доставка до квартиры, то я ваш кумир)))
Совсем скоро . Будет и рис и лапша и еще кое что.))

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Я на завтра заказал. Все включено. Положите пожалуйста две печеньки. Нас двое будет)) Шучу, лучше четыре, если не жалко;)
Договорились )

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Ребятушки, спасибо!!!! :good::good::good: Оболденно, наелась сегодня от души, и на работу заказали и вечером на стол,в честь Дня Рождения!! Порадовали со своевременной доставочкой!!! :Yahoo!: Очень вкусно и красиво!!! :Bravo: Луковые колечки только бы поменьше размером))) роллы-просто без слов!! :friends:
Учтем на счёт лука )))) спасибо огромное ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.