Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mysoedka, Суши вкусные, пару дне назад заказывали! Сегодня тоже Заказали суши в 19:45, сказали что будет заказ готов примерно в 21:30. Уже 22:20 и телефон не кто не брал! Щас дозвонились и нам сказали типо заказов много было? Так раз много было, надо позвонить людям ,и сказать вот мы такие и не можем!!!!!!!!!!!!!!! Я бы в другом месте взял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и ребенок растроился,тоже их ждал!!!!!!!!!!!!!!!!

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
mysoedka, Суши вкусные, пару дне назад заказывали! Сегодня тоже Заказали суши в 19:45, сказали что будет заказ готов примерно в 21:30. Уже 22:20 и телефон не кто не брал! Щас дозвонились и нам сказали типо заказов много было? Так раз много было, надо позвонить людям ,и сказать вот мы такие и не можем!!!!!!!!!!!!!!! Я бы в другом месте взял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и ребенок растроился,тоже их ждал!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вы тоже оптимист, мне кажется, что после 19-00 уже и смысла нет заказывать, дождаться нереально. уж тогда не принимали бы заказы.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня только одно замечание: очень неудобно открывается тара, в которую соевый соус налит. Можно открыть и всё вокруг забрызгать((

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
У меня только одно замечание: очень неудобно открывается тара, в которую соевый соус налит. Можно открыть и всё вокруг забрызгать((
это точно, хотя в 1001 ночь вроде такие же, там просто соуса меньше наливают....

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
поскольку в буклете не у всех роллов указаны ингридиенты, может в этой теме распишите все меню и что входит в состав

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
Добрый день. Я сегодня уже разговаривал с вашей супругой ) и как я уже написал в контакте, я за свои слова отвечаю и ка выяснилось заказ был и он был принят на сегодня на вечер. Это я уже проверил. За что уже принес извинения супруге Вашей. И как и говорил, точнее писал в контакте я его Вам отправлю бесплатно. Так как это наша ошибка была. От человеческой ошибки ни кто не застрахован. Поэтому большой проблемы я не вижу. С Ольгой я уже все решил.

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
Я думаю это лучше чем получать соус уже разлитый по всему пакету )))) просто емкость плотно закрывается и я считаю это как раз плюсиком )

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

masa, Мы вчера звонили часов в 11 утра, удалось заказать только на 2 часа.
Это наверное и принял Ваш заказ )))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
думаю это лучше чем получать соус уже разлитый по всему пакету )))) просто емкость плотно закрывается и я считаю это как раз плюсиком )
да, это конечно плюс. а то бывает, что и соус протекает

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
на сегодня ближайшее время заказа 16 00?! Вот это реклама(
Приношу извинения ( но это так . Брать заказы и не привезти их вовремя мы не хотим. Подводить Вас нет желания ) поэтому приходиться отказывать . Прошу понять и простить )

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
терпения мои юные друзья пройдет 1 2 3 месяца и снова появятся плохии отзывы как показала статистика все в городе суши производители сперва все хорошо а потом выяснялось что то в гороже стряпали то в антисанитарных условиях. а можно адрес где производят сее суши так сказать удивить в очию в каких условиях проходит производство????

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
терпения мои юные друзья пройдет 1 2 3 месяца и снова появятся плохии отзывы как показала статистика все в городе суши производители сперва все хорошо а потом выяснялось что то в гороже стряпали то в антисанитарных условиях. а можно адрес где производят сее суши так сказать удивить в очию в каких условиях проходит производство????
Пожалуйста . Это частный дом. Приезжайт многие же сами приезжают и забирают и это не проблема )

23 Дек 2011
173
2
18
Заказывал сегодня на работу роллы для милых дам, все очень довольны, очень вкусно, все свеженькое, всем понравилось! Спасибо Вам большое! Будем вашими клиентами!

mysoedka, обрисуйте пожалуйста подробнее, как вас найти. Буду сам забирать. Единственно, что понял, это где-то в районе магазина Придорожный.

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
Заказывал сегодня на работу роллы для милых дам, все очень довольны, очень вкусно, все свеженькое, всем понравилось! Спасибо Вам большое! Будем вашими клиентами!
Спасибо )

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

mysoedka, обрисуйте пожалуйста подробнее, как вас найти. Буду сам забирать. Единственно, что понял, это где-то в районе магазина Придорожный.
Это за 3 поросенка и в низ потом упретесь в 3-й дом и на лево стоит дом частный серый сайдинг это мы . Возможно около дома будет стоять либо лансер черный или мерседес амдж спорт серый . Это мы .

А я делала заказ около 20-30, его приняли, пообещали привезти в 22-00 - привезли) это порадовало, думала трубку вообще не возьмут, как это часто бывает в позднее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.