Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
А это что за сет или заказ?
Это просто импровизация повора ) человек сказал что хочет сделать заказ на 1700вот и получилась импровизация )

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

mysoedka, а так это вы тот прикольный мужчина, который так искрометный шутит и тот, кто посоветовал мне такумаки)))
Именно он )))) так что можно прям мне все высказывать ) и я все это буду исправлять )

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

mysoedka, а так это вы тот прикольный мужчина, который так искрометный шутит и тот, кто посоветовал мне такумаки)))
Ой ) я шутил даже )) и как вам тацумаки ?

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
вкусненько и в Салехарде такого нет. спасибо
Спасибо ))) будем стараться ) и исправим все недочеты )

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

вкусно, интересно, но не влазит в вашу ёмкость с соевым соусом :)
Полностью согласен, этотя уже и сам испробовал и заказал емкости под соус чуть больше . Так что это уже почти решенный вопрос ))

Почему то за соус не в первый раз говорят. Это удивило. Имею ввиду не только за суши-ми, вообще когда речь о сушах ведется. Редко, когда используем соус от производителя суши. Всегда есть заначка своего, хорошего, насыщенного. А тот, что доставляют с суши, выбрасываем.

Визави, у них соус кстати нормальный - не разведеный
Я не знаю. У Суши-Ми не брал еще. Просто обратил внимание, что делают акцент на соусах, когда говорят о суши. У нас всегда свой, любимый, по нашему вкусу. Для него специальная посуда. Что угодно макать можно. Так что в оценке качества суши, соус от производителя никогда не рассматриваем.

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
Доставка еды подразумевает доставку не только домой...
В гости, на работу, в лес (а почему бы нет?), да хоть на лавочку в парк...
Поэтому комплект ингредиентов должен быть полным и удобным.

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
Почему то за соус не в первый раз говорят. Это удивило. Имею ввиду не только за суши-ми, вообще когда речь о сушах ведется. Редко, когда используем соус от производителя суши. Всегда есть заначка своего, хорошего, насыщенного. А тот, что доставляют с суши, выбрасываем.
Говорят за емкость под соус )) мы соус сами варим и это рецепт повара и нареканий на него у нас не было

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сегодня проверю, но клиентом вряд ли стану потому, что очень люблю рис и лапшу с креветками в коробочках))) Всегда заказываю роллы и коробочку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.