тоже сделала заказ. напишу что понравилось, что нет
+ заказ приняли быстро,
+ привезли тоже быстро (ошиблись на 10 минут по времени доставки, но не фатально)
+ сделали именно так как я хотела (добавили в 1 набор ингредиент, которого не было)
+ красиво оформлено (что для Салехарда непривычно)
+ хорошо закрученые ролы - не разваливаются по дороге
+ рис маленький, а не краснодарский, порции оптимальные
+ рыбы много (не просвечивает, а то тут как то заказала, так рыбу на Филадельфию так тонко резали, что через нее можно в зеркало смотреть)
- доставка (привез таксист - сказал что стоит у подъезда, на самом деле был в машине - вышла на грех без верхней одежды
- при заказе надо сразу предупреждать, что везет таксист, у которого может не быть сдачи с 1000 рублей, в моем случае таксист очень долго отсчитывал по 2,5,10 рублей 100 рублей, в итоге 15 рублей не доложил, так как я не стала пересчитывать на морозе. Если бы я была в курсе, что везут не сотрудники службы доставки, то я подготовила деньги без сдачи.
- в меню (брошюра) состав некоторых рол не указан, и человек, который принимает заказ тоже затрудняется ответить
- соус перелить некуда, так и используешь в маленькой баночке
- я заказывала инари - надо сразу предупреждать что острые, и в меню желательно бы сделать пометку в виде перца, если блюдо острое.
Подитог: не знаю про качество, если станет плохо, то напишу ))) но вкус хороший, волос, ногтей, и т.д. не обнаружено. Придраться к еде не могу, все гармонично, лаконично, необычно и главное вкусно. Если есть возможность - лучше самим забирать, а не пользоваться услугами "доставки" - по крайней мере пока начальство не решит вопрос с нормальной доставкой до двери ( по мне лучше сделать доставку до 1000 ре платной - например 100-200 рублей, а от 1000 - бесплатной и до дверей)