Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Май 2013
7,450
1
38
Очень вкусные ролы. Рыбки и икры не пожалели. Печенька с пожеланием добавила положительных эмоций:)

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
Вчера делал заказ. В целом молодцы, так держать. Все вкусно, красиво, практично и реально недорого!
Еслиб не задержались на 20 минут с доставкой было бы ПЯТЬ! а так 4+ :) Удачи вам.
Приношу извинения за то, что немного задержали . У нас отключали свет . И по этому произошла накладка . Но делали все что могли . И как только включили все дружно включились в работу . Спасибо .

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Хм, давно я не ел такие вкусные ролы! Молодцы! Печенька вообще обрадовала!
Спасибо )) очень приятно ))) и тоже приношу извинения если вчера немного задержали по доставке . Сидели без света )

24 Май 2013
7,450
1
38
mysoedka, а кто доставку у вас делает? Просто вчера как-то не очень приятно получилось.Сказали,что доставка до подъезда,а водитель даже из машины не вышел.Забирали сами из машины.

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
Сколько стоит доставка?
От 500 бесплатно .

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Очень вкусные ролы. Рыбки и икры не пожалели. Печенька с пожеланием добавила положительных эмоций:)
Спасибо ) очень приятно ) прям совсем очень ) стараться будем что бы оставаться на данном уровне )

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

mysoedka, а кто доставку у вас делает? Просто вчера как-то не очень приятно получилось.Сказали,что доставка до подъезда,а водитель даже из машины не вышел.Забирали сами из машины.
Спасибо что сказали ) это я сегодня же решу ) точнее можно сказать уже решил ) извините . Что так вышло !не повториться )

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Спасибо )) очень приятно ))) и тоже приношу извинения если вчера немного задержали по доставке . Сидели без света )
задержка меня не волновала вчера. так что ничего страшного.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Panamar, скока кушал ниразу не болел желудок...

Ок :))) Созрею - закажу! :)

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

А микрорайон Полярный - это где такое? Я только улицу знаю...

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
Ок :))) Созрею - закажу! :)

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

А микрорайон Полярный - это где такое? Я только улицу знаю...
Это на гидро ) там где улица рядом в 15 метрах и м-н ))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
mysoedka, у вас терминал переносной, когда планируется? доставка до подъезда или до квартиры? а есть сайт, что бы через него заказывать?

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
mysoedka, у вас терминал переносной, когда планируется? доставка до подъезда или до квартиры? а есть сайт, что бы через него заказывать?
В понедельник у меня на руках будет. Во вторник уже в работе будет. Доставка до подъезда . Сайт еще в разработке . Мы только открылись и все технические вопросы решаем уже в процессе . Понятно что это вызывает неудобство, за что приношу свои извинения ) скоро все исправлю ) можно сейчас просто по мобильному банку перечислять, так многие и делают )

27 Авг 2012
11
0
1
Здравствуйте, сегодня заказали суши, просто объедение!!! Мы очень любим суши, роллы и др. Все аккуратно, вкусно, свежее, порции хорошего размера, а не на один зуб. Очень довольны, будем и дальше заказывать, а если еще и сайт будет то вообще супер будет!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.