Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
там то вируса точно нет)))
:sarchand:

LifeNews публикует список жертв массового отравления в Крыму
На больничных койках остаются более 60 студентов, приехавших в Севастополь на практику.

Следственный комитет проводит проверку по факту массового отравления студентов-практикантов в Крыму. В больницу с рвотой и кишечным расстройством попали 67 студентов: 48 человек из Санкт-Петербургского морского технического университета и 19 из Екатеринбурга. Среди пострадавших есть несовершеннолетние.

В ходе опроса студентов и руководителей групп удалось выяснить, что все пострадавшие принимали пищу в кафе «Красный мак». Здесь им по контракту предоставляли горячее питание.
конечно нет за такие деньги )))

С 30 июля по 31 Октября 2015 года компания Суши-Ми совместно с Туристическим агентством "Violette Tour" проводит розыгрыш «Окно в Египет».
15 декабря в преддверии нового года победитель данного розыгрыша отправиться в Gafy Resort - Шарм-эль-Шейх, Египет‎,
путёвка на двоих.( оплата проезда Салехард Москва – Москва Салехард осуществляется за счет средств победителя)
Принять участие сможет каждый, кто приобретёт за данный промежуток времени продукцию компании суммарно от 15 тыс рублей.(привязка всех заказов идет к номеру телефона контрагента)
1 Ноября 2015 года среди зарегистрированных номеров случайным образом (лотерея) будет определён победитель, который отправится в незабываемое путешествие в Египет.
Становитесь участником нашей группы, говорите друзьям и принимаете участие в розыгрыше, и возможно именно Вы окажетесь победителем.
По всем вопросам о порядке и правилах проведения и участия в розыгрыше можно обращаться по тел. 89003957755

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
mysoedka, отзыв "г...но отель" не означает ровным счетом ничего. А вот если автор слов скажет что не против туда еще раз съездить - это уже будет показатель.

6 Авг 2015
22
0
1
была в Египте - г.....но страна. А отели норм кстати))

Так что там с путевками? На 2-х в ОАЭ пожалуйста)) сколько роллов купить надо? 8)

28 Ноя 2010
124
0
16
Кто на днях заказывал роллы? Подскажите вкус не испортился? Давно не заказывали. Были в отпуске.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Кто на днях заказывал роллы? Подскажите вкус не испортился? Давно не заказывали. Были в отпуске. Но сегодня день рождения хотим заказать.
Недавно заказывали, в целом неплохо, но почему-то нет такого что прям вау....

7 Авг 2013
83
0
6
Заказала.
Привезли. правда, на полчаса позже.
по факту все роллы, что и заказывалось.
очень омрачило то, что нас обсчитали, дав неверно сдачу.
Я как то совершенно не привыкла к таким вещам, и даже не перепроверила при курьере.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Я как то совершенно не привыкла к таким вещам, и даже не перепроверила при курьере
Вот именно, не курьер пересчитывает, перепроверяет, а НАС заставляют всё это делать... это печально.. на земле курьер дважды на глазах вслух пересчитывал и отдавал сдачу (либо оплата по терминалу производилась)

Добрый день. Наш курьер сейчас в отпуске и в основном я делаю доставку сам. можете указать дату доставки и сумму на которую я Вас обсчитал. я стараюсь не ошибиться возможно где-то в суматохе и ошибся. в личку мне отправьте адрес заказа и число.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

да есть 10% но до 26 августа действует 15% скидка на все роллы.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Сегодня первый раз заказали.
Ну что же. То что обещали привезти в 21.00, а привезли в 21.40 не беда. Компенсировали скидкой )))
Аккуратно, вкусно.
Но не без фи...

При заказе спросили - можно ли рассчитаться картой. Молодой человек, который принимал заказ, сказал что без проблем - можно хоть наличкой, хоть картой.
Звонок в дверь. Выхожу с картой в руке. Курьер сообщает, что картой оплата невозможна?!?!! Только через мобильный банк - переводом.
Пришлось ехать с ним до банкомата. Спасибо что отвез туда и обратно.

В общем в таких случаях уточняйте каким образом у вас проводится безналичная оплата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.