Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно! Поддерживаю!

Мясоедка!
Не знаю кто у вас там сидит на тлф для приема заказов, но что же у него вечно недовольный голос то при поднятии трубки? Как будто делает одолжение....
Ни представится, ни фирму не назовет, ни здрасте, ни до свидания. Как будто звонишь неизвестно куда....;(

Эх, расти еще нашему сервису и расти....;((

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

И...я конечно с арифметикой дружу...но хотелось бы при заказе сразу услышать сумму заказа...
А также попутно вопрос- что там с регистрацией клиентов в базе, обещанных накопительных скидок и прочих вкусностей?

Или клиентами уже не дорожим?...;((
Дорожим Дорожим! это мы уже учли и провели беседу. !!!!

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Хотели у знать у нас тут акция на днях будет стартовать. Вот и хотели узнать в какую из стран вы бы хотели поехать из этого списка:Турция,Египет,Индия или ОАЭ???С тем учетом что путевка на 2 человека.

ДА!
может прикрутить голосовалку?
Я просто не знаю как это делать. А если в общих чертах то суть такова. Путевка на двоих ( которую соответственно оплатим мы) вот только перелет или переезд до Москвы за свои средства.) сейчас надо просто определиться со страной и усе,условия я озвучу как полностью подготовлю.

19 Сен 2010
2,116
3
38
у нас тут акция на днях будет стартовать. Вот и хотели узнать в какую из стран вы бы хотели поехать из этого списка:Турция,Египет,Индия или ОАЭ??
Тяжело выпросить отпуск вне графика, после очередного ежегодного))) лучше сделайте как в Тюмени например - 100кг роллов! вот это я понимаю

Ни представится, ни фирму не назовет, ни здрасте, ни до свидания
это Салехард...

Отлично!
А со скидкой на день рождения суммироваться будет?[/Q
нет не будет к сожалению и у нас стартовала накопительная система скидок которая начинается с одного процента и достигнет постоянной 15 % и тогда она будет суммироваться с днем рождением! отображение скидки в чеке.

А че Тайланд не рассматриваете про место отдыха?! Я За Тай!
хотя вариант хороший совсем как то из головы вылетел.:good:

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

А разве не в Тайланде сейчас какая-то эпидемия ?
это при половом контакте с местными скорее всего эпидемия)) так что просто отдых и все и тогда все будет в порядке)))

23 Окт 2010
892
3
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.