Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
В пятницу заказала, роллы. Привезли во время, что касается самих ролл, ВЫ мне испортили весь вечер:
1. в рыбе обнаружились маленькие косточки, которые вонзились мне в десну (было очень не приятно).
2. после употребления в пищу ролл КАНАДА (мой любимый), мне стало плохо, явно была какая нибудь палочка сальмонеллеза, оставшиеся роллы так и хотела отнести в роспотребнадзор, но не стала....
БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ У ВАС ЗАКАЗЫВАТЬ!!!
СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕ!:evil:

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
В пятницу заказала, роллы. Привезли во время, что касается самих ролл, ВЫ мне испортили весь вечер:
1. в рыбе обнаружились маленькие косточки, которые вонзились мне в десну (было очень не приятно).
2. после употребления в пищу ролл КАНАДА (мой любимый), мне стало плохо, явно была какая нибудь палочка сальмонеллеза, оставшиеся роллы так и хотела отнести в роспотребнадзор, но не стала....
:eek: может печенюшками все-таки отравились?

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Fi-ona, а как может быть такое, что никто не отравился, а вот вы отравились? Спецом для вас фуфло роллы сделали? Бред не несите.

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
Fi-ona, а как может быть такое, что никто не отравился, а вот вы отравились? Спецом для вас фуфло роллы сделали? Бред не несите.
ВЫ БРЕД НЕ НЕСИТЕ! Я что специально?! Я ничего против не имела против суши ми, видимо я та единица, которой не повезло!!! Ранее заказывала их роллы, были в восторге, а сейчас я в них разочаровалась очень сильно!

28 Окт 2011
872
1
18
печально конечно, НО, а кто Вам помешал таки оставшиеся роллы отнести в роспотребнадзор? Или жалобу написать? Бросаться на форуме такими словами "явно была палочка сальмонеллеза", потому что именно Вам, и только после ролла канада стало плохо, это конечно "достаточно для того чтоб Вам поверили другие форумчане", но если бы при этом у Вас на руках было бы какое то заключение или ответ компетентных органов, это были бы факты, а пока что клевета.
PS. К сушидельне не имею никакого отношения, выразила свое мнение при прочтении Вашей писанины, готовлю сама, всем здоровья, жрите у себя дома:hz::grin:

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
Fruttis, это было вечер пятницы, у меня маленький ребенок, эти роллы бы до дохли до понедельника, я никого ни на что не настраиваю, у меня НЕТ ИСТЕРИКИ! Я просто по делилась с вами своим недовольством, спасибо за понимание, желаю вам про поноситься как я! Больше по этой теме ничего не буду писать, бон аппетит ребята!

28 Окт 2011
872
1
18
желаю вам про поноситься как я!
готовлю сама, всем здоровья, жрите у себя дома
успокойтесь. На сайте Роспотребнадзора есть форма для обращения, по рукам никто бы не надавал Вам. Как говорится было бы желание.

21 Ноя 2010
568
0
16
заказывали в субботу и воскресенье, все нормально было, роллы понравились. Никто не отравился, канаду тоже брали.

11 Дек 2012
210
7
18
Не перечитывала все сообщения, может и был у кого-то подобный отзыв.
Заказывала неоднократно - все вкусно - претензий нет!
Но вот два последних заказа происходил некий обман: заказ принимают, записывая все наши наименования ролл, но привозят другие. А именно - вместо тех ролл, которых видимо нет в наличии, готовят и привозят тупо филадельфию!!!!
последний раз вместо 4х разных ролл, привезли 2 разных и 2 филадельфии.

При оформлении заказа говорите каких ролл нет в наличии, а не дурите народ.

26 Янв 2012
112
0
16
Заказывал не один раз роллы. Вкус и качество устраивает, но в последнее время мало соуса.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Заказывал сет большой, а имбиря положили как на одну порцию из 6 роллов... вечер испорчен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.